![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот если побольше мужчин-то к войне.Нет уж,побольше таких женщин ... ![]() В туфлю ставят Бокал с шампанским-чисто ритуально ... а может и хобби ? ![]() В туфлю тока ногу ставят, Бразер. А из туфли женской пьет.Мужчина.Шампанское ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой! Авророчка! Вы наверно очень ранимы....или просто небываете в мужском коллективе.......а я вот работаю в коллективе где большинство мужчин,так иногда такие разговорчики слышу,что просто ушки в трубочку сворачиваются. Ну уж поверте моему слову....у нас замечательные ребята работают!!! Вот один, как то рассказывает.....приду я с работы домой усталый, лягу на диван с банкой пива......а ребенок по мне ползает, ползает....и хочется бежать куда нибуть без оглядки. Прошло уже много лет,а я ему до сих пор это напоминаю.У него теперь двое детей,он любит их и свою супругу тоже.Кстати и теща на его харчах живет,он всем родным помогает.И в компании душа парень!!! ![]() Муза, я работаю в смешанном коллективе, но Вы правы, женщин больше чем мужчин... Хотя, я думаю и Вы сами знаете, что с женщинами работать труднее чем с мужчинами... Потому как многие их нас-девочек, обладают теми качествами, которые обсуждаются как раз в этой теме. Мне всегда было легче работать с мужчинами... В общении с ними всякого наслушаешься. Это нормально, когда уставший мужчина, хочет бежать от ползающего по нему ребёнка, в тот момент, когда он хотел отдохнуть... Это не одно и тоже, что говорит о своих, якобы любимых женщинах, якобы хороший семьянин! ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А что с ними делать, с таким количеством! В утиль, что ли? Примут? Я слышал, что прямо в туфлю наливают... А вот с бокалом надо попробовать. Не а,вот и есть что делать,выбирать.Так что последнее слово за нами ,Брат (пусть не вредничают) А в туфлю не гигиенично,да и ножка после выпития шампусика в туфле запреет и прилипнет к туфле.А увидел я такой случай на симейном празднике моих друзей.Женщина была в босоножках,а мужчина оказался изобретательным,поставил рюмку на пятку и придерживая босоножек к рюмке выдул ее за здоровье дамы... В туфлю тока ногу ставят, Бразер. А из туфли женской пьет.Мужчина.Шампанское ![]() Уже ответил,если женщина вспотеет будет катострофа,придется прервать романтичный вечер и бежать в М.Ж. сушить туфлю...Так что лучше второй прием... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
Мудро! И волки сыты, и овцы целы.
И удобно! А главное, я такого не видел. А ведь женщины попадают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Димочка! Давай дальше про наших баранов! А то я гляжу милый, ты от темы отдаляешься!!! А??? Ась???Глуховаты мы, что то стали, бабанька!!!
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
Димочка! Давай дальше про наших баранов! А то я гляжу милый, ты от темы отдаляешься!!! А??? Ась???Глуховаты мы, что то стали, бабанька!!! Музачка! На стерв потянуло, да? Странно! Значит есть в них что то родное, небезразличное! Наверно, и метла есть, и парфюм на основе серы... Понимаю. Мальчиками не обедаете? Главное прожевать. Чтобы животик не болел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Музачка! На стерв потянуло, да? Странно! Значит есть в них что то родное, небезразличное! Наверно, и метла есть, и парфюм на основе серы... Понимаю. Мальчиками не обедаете? Главное прожевать. Чтобы животик не болел! Димочка! Мальчиками не обедаю,только зрелыми мужчинами.Подписываешься? ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Димочка! Мальчиками не обедаю,только зрелыми мужчинами.Подписываешься? ![]() Ну уж нет! Зрелыми мужчинами обедают только те, кто за мальчиками угнаться не может! То есть, к тому времени и зубов не остается... Так ведь я уже жесткий, разжевывать меня без зубов- и Вам трудно, и мне больно! Жалко... Вас... |
|
|
![]()
|
|
Ну уж нет! Зрелыми мужчинами обедают только те, кто за мальчиками угнаться не может! То есть, к тому времени и зубов не остается... Так ведь я уже жесткий, разжевывать меня без зубов- и Вам трудно, и мне больно! Жалко... Вас... Куда нам на метелке то, угнаться за мальчиками! ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Куда нам на метелке то, угнаться за мальчиками! ![]() ![]() Ты что, Муза! Товарищ вредный, а значит жесткоперевариваемый ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему это у некоторых товарищей, которые, нам, товарищи, совсем не товарищи, хотят меня съесть? Я же не дамся так просто! Тем более, что вредный! Скажи уже что неудобоперевариваемый ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Почему это у некоторых товарищей, которые, нам, товарищи, совсем не товарищи, хотят меня съесть? Я же не дамся так просто! Тем более, что вредный! А раз вредный, то еще вкуснее. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
А раз вредный, то еще вкуснее. ![]() Для разделки спец нужен, что скажешь? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Для разделки спец нужен, что скажешь? можно коллективно всем тетичкам собраться![]() и разделать. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Почему это у некоторых товарищей, которые, нам, товарищи, совсем не товарищи, хотят меня съесть? Я же не дамся так просто! Тем более, что вредный! можно коллективно всем тетичкам собраться и разделать. ![]() Нас много!!! И мы в тельняшках, ![]() ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Для разделки спец нужен, что скажешь? ![]() Стерва - это стиль! Стерва - это класс! Стервы - это мы, это секси в нас! Ласкова она, холодна как лед, Взлянет сверху вниз, под каблук возьмет.. Стерва - это блеск, это взмах ресниц, Стерва - это стресс, это боль и крик.. Женщина - магнит, женщина - дитя, В зной и снег манит, и живет шутя. Думаешь легко, стервой в мире слыть... Шпильки на ногах, острым словом брить. Это - минус страх, это - яркий вид! Может это месть за чреду обид? Это - рваный нерв, это - недолюб, это - вечный звук иерехонских труб... это - зов веков, амазонки стать, Ах, как хорошо стервой быть и знать... Что мужчинам ты, как бокал вина, Как кинжал в руке, ты всегда нужна. Стерва - это я, стерва - это ты... А для многих дам - это лишь мечты... -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Для разделки спец нужен, что скажешь? ![]() А скажу так,,,Скатертью дорожка.Так говаривали на Руси в прошлом.Если броская тетка,то пусть по дальше.От стервы одни неприятности.Надо их всех собрать в кучю и заточить в бастилию.Но не уничтожать,что бы вой был слышен на километры и другим порядочным женщинам на заметку... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А скажу так,,,Скатертью дорожка.Так говаривали на Руси в прошлом.Если броская тетка,то пусть по дальше.От стервы одни неприятности.Надо их всех собрать в кучю и заточить в бастилию.Но не уничтожать,что бы вой был слышен на километры и другим порядочным женщинам на заметку... ![]() ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |