![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(dima-1 @ 18.9.2008, 21:51) [snapback]120036[/snapback] В музее постоять не хотите? "Посмотрите на экспонат! Это идеальная женщина! Только у нас! Последная! " Идеальных не бывает. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
Цитата(Ира @ 19.9.2008, 1:58) [snapback]120040[/snapback] Идеальных не бывает. Странная Вы. Вас на пьедестал ставят, а Вы соскакиваете. Ну хоть немного постойте! А то сейчас Муза нагрянет, Вас спихнет и сама установится. А ее уж тараном не скинуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
Цитата(sirena @ 19.9.2008, 1:57) [snapback]120039[/snapback] Не пОит, а поЕт ![]() Это ясно, сначало с мужиком напьется, а потом петь начинает. Чтоб расслабился. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(dima-1 @ 18.9.2008, 22:04) [snapback]120042[/snapback] Странная Вы. Вас на пьедестал ставят, а Вы соскакиваете. Ну хоть немного постойте! А то сейчас Муза нагрянет, Вас спихнет и сама установится. А ее уж тараном не скинуть. Я с удовольствием уступлю место. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(dima-1 @ 18.9.2008, 23:23) [snapback]120017[/snapback] Привет! Стареем потихонько! Ой ли? По тебе не скажешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Аврора @ 19.9.2008, 2:09) [snapback]120046[/snapback] Ой ли? По тебе не скажешь! ![]() Не говорить, видеть надо. Чуствовать. Это я скромничаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(dima-1 @ 18.9.2008, 21:48) [snapback]120035[/snapback] Нееее..! Просто Мария. Поит на работе с целью наживы... Напоите, а потом оббираете? А потом по Питерской? Под завывание милицейских сирен? ![]() Цитата(dima-1 @ 18.9.2008, 22:04) [snapback]120042[/snapback] Странная Вы. Вас на пьедестал ставят, а Вы соскакиваете. Ну хоть немного постойте! А то сейчас Муза нагрянет, Вас спихнет и сама установится. А ее уж тараном не скинуть. Девченки! Ура! Дима начинает нас по очереди на пьедистал возводить!То ли еще будет ой -ой -ой! Цитата(dima-1 @ 18.9.2008, 22:11) [snapback]120048[/snapback] Не говорить, видеть надо. Чуствовать. Это я скромничаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Муза @ 19.9.2008, 3:22) [snapback]120054[/snapback] Алло! .....Мы вас вылечим! Алкоголики это наш профиль!Давай наливай! Поговорим! ![]() А вы меня уже боитесь уважаемый???......Боитесь! Значит УВАЖАЕТЕ! Девченки! Ура! Дима начинает нас по очереди на пьедистал возводить!То ли еще будет ой -ой -ой! Скромный вы наш!!!И вас вылечим! ![]() ![]() ![]() Я пью только по настроению и не с профильными алкоголиками. А почему я вас должен бояться? Вы Баба-Яга? Очень приятно! Я- Дима! А на пьедестал многих ставлю По заслугам. Но и лететь с него долго! Особено тем, кто сам пытается вскарабкаться. Вы правы- я скромный. Очень скромный! Наискромнейший! Вы хотите подлечить меня от скромности? Флаг в руки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Любите стерву! Ну, неужели мир еще не понял, Что стервы любят кошек, рыбок, пони, Конфеты, шмотки, цацки, зеркала… Но не мужчин! Мужчин они хотят. До одури, до дрожи, до истерик. Они - рабыни собственных мистерий, Циничные, прожженные… Хотя… Они хотят не просто соблазнить… Они хотят по каждой капле выжать, Так, чтобы сердцу трудно было выжить, Порвав аорты шелковою нить. Они хотят любви. На час? На два? На день? На сутки? Нет, на годы бреда. Их кредо… - а у стерв бывает кредо! - Ни мига передышки не давать. Они целуют медленно, чтоб жгло, Чтоб красные круги в глазах рябили… Позвольте-ка, Вы стерву не любили? Тогда понять Вам будет тяжело. Вы не любили стерву? - Жили зря, Посредственно, размеренно, безлико… Ведь стерва - страсти главная улика, Ее с другими не поставишь в ряд. Она подобна старому вину, Что терпкостью дурмана тянет нервы. Шерше ля фам - о да! Ищите стерву! И Вы не пожалеете, клянусь! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(dima-1 @ 19.9.2008, 14:40) [snapback]120088[/snapback] Я пью только по настроению и не с профильными алкоголиками. А почему я вас должен бояться? Вы Баба-Яга? Очень приятно! Я- Дима! А на пьедестал многих ставлю По заслугам. Но и лететь с него долго! Особено тем, кто сам пытается вскарабкаться. Вы правы- я скромный. Очень скромный! Наискромнейший! Вы хотите подлечить меня от скромности? Флаг в руки! Еще тяжедее падать с должнотной лестницы-очень больно. Дима,за пъедистал,это как?Я тебя поставил,я и уберу?Смотря на поведение? К стати стерва в работе,это непостоянство в штате сотрудников,так как характер не предсказуем и люди летят по настроению стервы-начальницы ... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 19.9.2008, 22:54) [snapback]120127[/snapback] К стати стерва в работе,это непостоянство в штате сотрудников,так как характер не предсказуем и люди летят по настроению стервы-начальницы ... Это точно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 20.9.2008, 2:54) [snapback]120127[/snapback] Еще тяжедее падать с должнотной лестницы-очень больно. Дима,за пъедистал,это как?Я тебя поставил,я и уберу?Смотря на поведение? К стати стерва в работе,это непостоянство в штате сотрудников,так как характер не предсказуем и люди летят по настроению стервы-начальницы ... Ни дай Бог иметь стерву на работе! А еще хуже красивую женщину! У меня работают только мужчины, они бы торчали около нее. А на пьедистал самаму надо ставить. Если заслужит. И не просто так, а за особые заслуги. И что знала- слететь сможет. Стимул |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(dima-1 @ 19.9.2008, 14:40) [snapback]120088[/snapback] Я пью только по настроению и не с профильными алкоголиками. А почему я вас должен бояться? Вы Баба-Яга? Очень приятно! Я- Дима! А на пьедестал многих ставлю По заслугам. Но и лететь с него долго! Особено тем, кто сам пытается вскарабкаться. Вы правы- я скромный. Очень скромный! Наискромнейший! Вы хотите подлечить меня от скромности? Флаг в руки! А можно узнать....КТО пытается вскарабкаться и зачем?.....И почему лететь с него долго? А? ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dima-1 @ 20.9.2008, 11:06) [snapback]120151[/snapback] Ни дай Бог иметь стерву на работе! А еще хуже красивую женщину! У меня работают только мужчины, они бы торчали около нее. Зато бы знал где твои все работники. И искать не нужно. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Муза @ 20.9.2008, 22:42) [snapback]120230[/snapback] А можно узнать....КТО пытается вскарабкаться и зачем?.....И почему лететь с него долго? А? ![]() Разве не понятно? Желающие постоять на пьедестале! Если вы не из желающих и праздно шатающаяся, то прошу не занимать очередь. Вы знаете что такое"g"? Это ускорение- 9,8 . Вобщем скорость, с которой шмякаться будете. А это очень больно. Поэтому будете растопыривать руки, ноги и другие мягкие части тела, чтоб подольше удержаться в полете и попозже шмякнуться. Я ясно объяснил? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dima-1 @ 20.9.2008, 19:41) [snapback]120234[/snapback] Разве не понятно? Желающие постоять на пьедестале! Если вы не из желающих и праздно шатающаяся, то прошу не занимать очередь. Вы знаете что такое"g"? Это ускорение- 9,8 . Вобщем скорость, с которой шмякаться будете. А это очень больно. Поэтому будете растопыривать руки, ноги и другие мягкие части тела, чтоб подольше удержаться в полете и попозже шмякнуться. Я ясно объяснил? Мое вам-ФИ! Мне ни пьедистал ваш ненужен......и необессудьте, и вы голубчик тоже..... Я терпеть не могу мужчин, которые так неуважительно разговаривают с ЖЕНЩИНОЙ! Отсюда я думаю все ВАШИ проблемы и отсюда такое отношение к самому святому на земле - ЖЕНСКОМУ НАЧАЛУ! Мамочку то свою надеюсь любите? ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Муза @ 20.9.2008, 23:51) [snapback]120237[/snapback] Уважаемый землячек!!! Мое вам-ФИ! Мне ни пьедистал ваш ненужен......и необессудьте, и вы голубчик тоже..... Я терпеть не могу мужчин, которые так неуважительно разговаривают с ЖЕНЩИНОЙ! Отсюда я думаю все ВАШИ проблемы и отсюда такое отношение к самому святому на земле - ЖЕНСКОМУ НАЧАЛУ! Мамочку то свою надеюсь любите? ![]() У-уууу! Женщины меня любят! И проблема у меня одна- слишком любят! И к НАЧАЛАМ я хорошо отношусь. Относительно. А пьедестал- еще как нужен! А то бы не вспоминали! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ира @ 20.9.2008, 23:38) [snapback]120232[/snapback] Зато бы знал где твои все работники. И искать не нужно. ![]() Нет! Сам бы там был, а рабочих бы разогнал. Нечего глазеть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dima-1 @ 21.9.2008, 6:40) [snapback]120274[/snapback] У-уууу! Женщины меня любят! И проблема у меня одна- слишком любят! И к НАЧАЛАМ я хорошо отношусь. Относительно. А пьедестал- еще как нужен! А то бы не вспоминали! ЖЕНСКИЙ АУТОТРЕННИНГ: Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня! ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая госпожа Муза!
Прочитал я Ваше выкокопоэтическое произведение! Ах, какой слог! Паваротти прямо! Но мне тут подсказывают, что это взято из завываний тунгусской шаманки! Жаль, а мне так понравилось! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |