![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
Цитата(Муза @ 11.9.2008, 6:00) [snapback]118749[/snapback] У меня один вопрос к вам уважаемый Вальтер - тогда почему мужчина позволяет женщине кроме ее женских прямых обязанностей выполнять мужские обязанности? Ответ мой: для того чтобы меньше работать и больше полеживать у телевизора.......Ничего мол.....она справится за себя ....за меня ....и за того парня! ![]() ![]() Уважаемый dima-1....... Религиозный,научный,и по сути - баба с возу - кобыле легче......кобыла то тоже женского рода.....бедная.....баба - бабу везет! ![]() ![]() Шампанского гарсон,шампанского! Любила, любила... Какого черта тогда прирезала и зажарила! И еще шампусика требует! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Это специальная такая стервозная тема, чтобы свалку устроить?
![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(dima-1 @ 11.9.2008, 13:44) [snapback]118784[/snapback] Любила, любила... Какого черта тогда прирезала и зажарила! И еще шампусика требует! ![]() Цитата(Вальтер @ 11.9.2008, 17:12) [snapback]118793[/snapback] Если можно , Муза , о каких мужских обязанностях , выполняемых женщинами , Вы говорите. Только по конкретней. ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(Муза @ 11.9.2008, 20:50) [snapback]118823[/snapback] такие мужчины встречаются часто.....кто полностью все заботы сваливает на женщин, а сами вечные отдыхающие философы. ![]() Я в последнее время вижу мужчины очень помогают женам и с детьми и с хозяйством. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ира @ 11.9.2008, 20:54) [snapback]118825[/snapback] Я в последнее время вижу мужчины очень помогают женам и с детьми и с хозяйством. Ты всегда была своим парнем ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(Brother @ 11.9.2008, 21:31) [snapback]118842[/snapback] Ты всегда была своим парнем ![]() ![]() я да, всегда свой парень, внешность правда подводит- парнем тяжело назвать. ![]() Я и имела в виду мужей, которые любят и лелеют своих жен, они помогают женам, с удовольствием возятся с детьми. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Муза @ 10.9.2008, 1:52) [snapback]118595[/snapback] Только мы не стервы,а все таки СТЕРВОЧКИ,милые и божественные существа. Правильно Аврора? ![]() Правда, Муза! Ты совершенно права! ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 10.9.2008, 21:16) [snapback]118702[/snapback] Вопрос в каких правах? Право быть мужчиной ? Зачем оно женщине? Что бы стать стервой? Быть стервой, не значит стать мужчиной, Вальтер. В моём понимании стерва - это женщина умеющая постоять за себя, умеющая сохранить чувство собственного достоинства в любой жизненной ситуации. Это не обязательно женщина - бизнессвумен. Честно говоря я не понимаю, почему все считают, что женщины добившиеся чего-то в бизнесе, неприменно стервы. Право быть мужчиной, Вальтер? Если бы Вы знали, как многим из нас, "остервеневшим", от жизни такой современной, хочется стать прелестными , женственными, кроткими и любящими за спиной СИЛЬНОГО мужчины! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Аврора @ 12.9.2008, 0:31) [snapback]118873[/snapback] Быть стервой, не значит стать мужчиной, Вальтер. В моём понимании стерва - это женщина умеющая постоять за себя, умеющая сохранить чувство собственного достоинства в любой жизненной ситуации. Это не обязательно женщина - бизнессвумен. Честно говоря я не понимаю, почему все считают, что женщины добившиеся чего-то в бизнесе, неприменно стервы. Право быть мужчиной, Вальтер? Если бы Вы знали, как многим из нас, "остервеневшим", от жизни такой современной, хочется стать прелестными , женственными, кроткими и любящими за спиной СИЛЬНОГО мужчины! Золотые слова, Аврора. Так дайте же им возможность заботиться о вас, женщинах! -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(dima-1 @ 10.9.2008, 22:13) [snapback]118710[/snapback] Чего захотели! РАВНОПРАВИЯ! Женщина не может быть равноправной с мужчиной по фактуре и определению: -Религиозному: Произошла из ребра, хвоста или еще как то -Научному: Женщина является переходным звеном между обезьяной и человеком. (потом выдрессированна и приобщена к человекам) - По сути:-Баба с возу-кобыле легче О каком равноправии тут речь? "Девочек надеждами питают, девочки надеждами живут..." Дима, Вы извините, но немного зная Вас, удивлена такой примитивности мнения о женщинах! Из собственного жизненного опыта, чем больше НЕКОТОРЫЕ мужчины "занижают" значение женщины и вообще, стараются "унизить" её разными высказываниями, тем больше в действительности, в реальной жизни зависят от неё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(Brother @ 12.9.2008, 0:44) [snapback]118876[/snapback] Золотые слова, Аврора. Так дайте же им возможность заботиться о вас, женщинах! По секрету- ![]() ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Brother @ 12.9.2008, 2:44) [snapback]118876[/snapback] Золотые слова, Аврора. Так дайте же им возможность заботиться о вас, женщинах! С удовольствием, Brother, так ведь они зачастую способны лишь на критику женской "стервозности" и не торопятся с заботой... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Муза @ 12.9.2008, 0:52) [snapback]118878[/snapback] Рецепт пожалуйста дайте нам - уважаемый Brother.А мы его разнесем по свету! По секрету- ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Аврора @ 12.9.2008, 0:54) [snapback]118880[/snapback] С удовольствием, Brother, так ведь они зачастую способны лишь на критику женской "стервозности" и не торопятся с заботой... Согласен, но ведь и каждая женщина имеет право на выбор изначально. Всмысле, что выбрал то и брал. А если серьезно, то и от женщины зависит как будет вести себя мужчина -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Аврора @ 12.9.2008, 0:52) [snapback]118877[/snapback] Дима, Вы извините, но немного зная Вас, удивлена такой примитивности мнения о женщинах! Из собственного жизненного опыта, чем больше НЕКОТОРЫЕ мужчины "занижают" значение женщины и вообще, стараются "унизить" её разными высказываниями, тем больше в действительности, в реальной жизни зависят от неё. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Brother @ 12.9.2008, 2:56) [snapback]118881[/snapback] Муза, мой рецепт я написал выше. Другого не знаю ![]() Согласен, но ведь и каждая женщина имеет право на выбор изначально. Всмысле, что выбрал то и брал. А если серьезно, то и от женщины зависит как будет вести себя мужчина Как женщина себя ведёт... Что выбрал то и брал... Хмм! В этом что-то есть, скажу я Вам,Brother. Поверьте мне, это верно не во всех жизненных ситуациях. Есть личные примеры нежелания, но невозможности изменить что-то... |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Brother @ 12.9.2008, 2:58) [snapback]118882[/snapback] Дима как я понял далеко не примитивен. Думается мне, он так зажигает народ ![]() Brother, я ни в коем случае не указывала на примитивность самого Димы, иначе на примитивность его обидного для женщин "зажигания"! Всё должно быть в пределах разумного, "зажигание" в том числе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Аврора @ 12.9.2008, 1:04) [snapback]118883[/snapback] Как женщина себя ведёт... Что выбрал то и брал... Хмм! В этом что-то есть, скажу я Вам,Brother. Поверьте мне, это верно не во всех жизненных ситуациях. Есть личные примеры нежелания, но невозможности изменить что-то... Я тебе дам один хороший совет. Нужно держать всегда наготове для благоверного кнут и пряник. И если благоверный любит, то ого го ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Brother @ 12.9.2008, 3:08) [snapback]118886[/snapback] Я тебе дам один хороший совет. Нужно держать всегда наготове для благоверного кнут и пряник. И если благоверный любит, то ого го ![]() Brother, спасибо за совет, но я имела ввиду пример не из СВОЕЙ личной жизни.. Хотя не совсем понимаю, как может помочь кнут и пряник заставить мужчину стать мужчиной.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Аврора @ 12.9.2008, 1:14) [snapback]118889[/snapback] Brother, спасибо за совет, но я имела ввиду пример не из СВОЕЙ личной жизни.. Хотя не совсем понимаю, как может помочь кнут и пряник заставить мужчину стать мужчиной.... ![]() Я так и понял, Аврора. Кто такая настоящая женщина? Это кнут и пряник ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Brother @ 12.9.2008, 3:16) [snapback]118890[/snapback] Я так и понял, Аврора. Кто такая настоящая женщина? Это кнут и пряник ![]() Хорошее объяснение. По Вашему мнению, женщина, мужчина которой в силу своего характера, устранился от многих "мужских" обязанностей, должна либо прозябать рядом с ним (чтобы не стать стервой), либо перевоспитывать его с помощью "кнута"? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |