IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Стервы,откуда они беруться..., Хорошо или плохо быть стервой...
Муза
сообщение 2.9.2008, 2:38
Сообщение #241

Посетитель
**

Цитата(sirena @ 15.8.2008, 7:56) [snapback]116763[/snapback]

Хороший коллекционер на абы что не пойдет masyanya.gif

Хороший колекционер,колекцию бережет! И не продает. post-6-1121953179.gif

--------------------
Девиз - Я не Я если не Я!!!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.9.2008, 16:24
Сообщение #242

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Муза @ 1.9.2008, 23:38) [snapback]117561[/snapback]

Хороший колекционер,колекцию бережет! И не продает. post-6-1121953179.gif
И не отавляет свою коллекцию.

У меня вопрос к нам. Может ли кто-нибудь из нас признаться в том, что она стерва или стервоз? Или это нам недоступно? А может нежелаемо?

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Гость_Аврора_*
сообщение 2.9.2008, 21:28
Сообщение #243

Гость

Цитата(sirena @ 2.9.2008, 15:24) [snapback]117575[/snapback]

И не отавляет свою коллекцию.

У меня вопрос к нам. Может ли кто-нибудь из нас признаться в том, что она стерва или стервоз? Или это нам недоступно? А может нежелаемо?

rolleyes.gif Серьёзный вопрос, Сирена.И ответ у меня на него не однозначный. Вообще-то, по натуре я человек добрый, не могу видеть чужих слёз и страданий. Если в моих силах, готова помочь любому, даже малознакомому человеку... Не подумайте что я хвастаюсь, нет, я просто пытаюсь серьёзно ответить на вопрос Сирены. Без этого вступления меня, возможно , неправильно поняли бы... Так вот, не смотря на вышеперечисленные добродетели моего характера, всё же, ИНОГДА, бываю отъявленной стервой, и не боюсь в этом признаться. Становлюсь ею, защищая себя, своё внутреннее чувство достоинства, свою любовь... Да-да, вот так вот...
Честно говоря, быть стервой, не значит быть плохим человеком, это моё личное мнение, девочки и мальчики. Надеюсь вы меня поймёте...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.9.2008, 0:25
Сообщение #244

Я тут живу

Цитата(Аврора @ 2.9.2008, 18:28) [snapback]117588[/snapback]

rolleyes.gif Серьёзный вопрос, Сирена.И ответ у меня на него не однозначный. Вообще-то, по натуре я человек добрый, не могу видеть чужих слёз и страданий. Если в моих силах, готова помочь любому, даже малознакомому человеку... Не подумайте что я хвастаюсь, нет, я просто пытаюсь серьёзно ответить на вопрос Сирены. Без этого вступления меня, возможно , неправильно поняли бы... Так вот, не смотря на вышеперечисленные добродетели моего характера, всё же, ИНОГДА, бываю отъявленной стервой, и не боюсь в этом признаться. Становлюсь ею, защищая себя, своё внутреннее чувство достоинства, свою любовь... Да-да, вот так вот...
Честно говоря, быть стервой, не значит быть плохим человеком, это моё личное мнение, девочки и мальчики. Надеюсь вы меня поймёте...
Да, Аврора. есть разные стервы. Главное понять для себя к какой группе стерв относишься и стерва ли вообще. И хотя я мягкая и пушистая, но стервозности во мне более чем masyanya.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 3.9.2008, 13:40
Сообщение #245

Любитель

Из: Беларусь, Минск

Сегодня видела настоящую - из тех, которые самоутверждаются, топча окружающих. Ситуация самая обыденная: утро, спортивный магазин, из дорогих. Тетке приспичило купить кепочку Адидас (внуку, что ли)? Как говорится, проще простого. Так она обеих девочек-продавщиц просто затрахала с утра пораньше.
- А такие у вас есть?
- Есть.
- А ТАКИЕ?
- ТАКИХ нет.
- Что же у вас ТАКИХ нет, разве можно без ТАКИХ серьезно торговать?
Пошла, поискала на полках, нашла ТАКИЕ кепочки.
- Что же вы, молодые, не в курсе, какой у вас ассортимент? Это я, старая, все забываю, а вы, молодые...
И так далее. И все это с такой самоуверенной улыбочкой, так и хочется вмазать. Сама, чувствуется, от процесса получает искреннее удовольствие. И ничего ведь не купит - просто на пенсии, делать не хрен, зашла пообщаться с людьми.
2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Сообщение отредактировал jamaica1953 - 3.9.2008, 13:40

--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества

+Цитировать сообщение
Гость_Аврора_*
сообщение 3.9.2008, 19:32
Сообщение #246

Гость

Цитата(jamaica1953 @ 3.9.2008, 12:40) [snapback]117615[/snapback]

Сегодня видела настоящую - из тех, которые самоутверждаются, топча окружающих. Ситуация самая обыденная: утро, спортивный магазин, из дорогих. Тетке приспичило купить кепочку Адидас (внуку, что ли)? Как говорится, проще простого. Так она обеих девочек-продавщиц просто затрахала с утра пораньше.
- А такие у вас есть?
- Есть.
- А ТАКИЕ?
- ТАКИХ нет.
- Что же у вас ТАКИХ нет, разве можно без ТАКИХ серьезно торговать?
Пошла, поискала на полках, нашла ТАКИЕ кепочки.
- Что же вы, молодые, не в курсе, какой у вас ассортимент? Это я, старая, все забываю, а вы, молодые...
И так далее. И все это с такой самоуверенной улыбочкой, так и хочется вмазать. Сама, чувствуется, от процесса получает искреннее удовольствие. И ничего ведь не купит - просто на пенсии, делать не хрен, зашла пообщаться с людьми.
2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

jamaica, ты встретила в спортивном магазине не стерву, а зануду.... Которая всех дома достала и вышла развлечься. post-6-1121953990.gif

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.9.2008, 19:40
Сообщение #247

Я тут живу

Цитата(Аврора @ 3.9.2008, 16:32) [snapback]117624[/snapback]

jamaica, ты встретила в спортивном магазине не стерву, а зануду.... Которая всех дома достала и вышла развлечься. post-6-1121953990.gif

icon_Forum65.gif

Те, которые топчут других ведут себя иначе, вне зависимости от возраста, хотя с возрастом оне из стерв превращаются в вампов. А поведение у них холено-властное, ленно-хищное post-6-1121954630.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Муза
сообщение 8.9.2008, 2:47
Сообщение #248

Посетитель
**

Цитата(sirena @ 3.9.2008, 16:40) [snapback]117626[/snapback]

icon_Forum65.gif

Те, которые топчут других ведут себя иначе, вне зависимости от возраста, хотя с возрастом оне из стерв превращаются в вампов. А поведение у них холено-властное, ленно-хищное post-6-1121954630.gif

Бизнес - класс для деловой стервы.
1.Женственность в бизнесе - надуманная проблема.Там нет мужчин и женщин,есть только танки.Забыть о том ,что ты женщина,невозможно,будь то на работе или дома. 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif
Женщиной? Чувствую,потому что много проблем можно решить только мягкостью.А она присуща именно женщинам.
2.В бизнесе нет мужчин и женщин.Мужчины не идут на уступки слабому полу,скидок не делают.
Если продемонстрировать женские качества,то иногда тебе демонстрируют джентельменские. mysm20.gif D0000000.gif
3.Женщина обязана быть обворожительной,а деловая - особенно. av-19930.gif Надо быть женственной,сексуальной. post-6-1121954114.gif Но голову не терять.
Сильный не тот, кто машет кулаком,а тот,кто погрозил пальчиком. 17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6d.gif Женская сила в том.что в наше благословенное время женщина уже не зависит от мужчины ни в чем и может строить,что хочет:хоть карьеру, 1987e5775167.gif хоть домашний очаг. 9078fe5cf47be396cdfacbe9e55bee6d.gif А что же мужчины? Они в этих условиях должны будут улучшать свою породу,искать скрытые резервы и доказывать женщинам свою СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ чем то другим,а не только принадлежностью к мужскому полу,усами и бородой.Потом еще спасибо скажут за то,
что мы их совершенствуем.
Женщина всегда получает то,чего хочет,а чего не хочет - неполучает.
Высокий урожай зависит от высокого уровня положительных эмоций.
Деловая стерва всегда,помимо денежного интереса - особенно если этот интерес уже удовлетворен - ощущает свою значимость,полезность,важность и необходимость своего дела.Успешный бизнес,удачная финансовая или торговая операция доставляет их творцу подлинное наслаждение,открывает новые возможности САМОВЫРАЖЕНИЯ.

--------------------
Девиз - Я не Я если не Я!!!

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.9.2008, 10:27
Сообщение #249

Я тут живу

4. Можно быть обворожительно-женственной, и совмещать в себе "танко-женственною натуру". Т.е. тем же и по-тому же месту post-6-1121954630.gif Однако не забывать, что нужно быть всегда на шаг вперед smile146.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 8.9.2008, 14:23
Сообщение #250

Любитель

Стоп-стоп-стоп, ребята. Так, по-вашему, стерва - это преуспевающая независимая женщина?

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.9.2008, 14:26
Сообщение #251

Я тут живу

Цитата(jamaica1953 @ 8.9.2008, 11:23) [snapback]118256[/snapback]

Стоп-стоп-стоп, ребята. Так, по-вашему, стерва - это преуспевающая независимая женщина?

Привет, Ямайка. давненько с тобой не беседовали post-6-1121954630.gif

А разве она же не может быть стервой?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 8.9.2008, 14:42
Сообщение #252

Любитель

Привет, Сиреночка!
Да может, конечно, но разве это синонимы?
Я так думала сырыми мозгами, что стервы - те, кто в своих неудачах винят кого угодно, кроме себя, и в качестве компенсации пытаются потоптать ближнего...

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.9.2008, 14:53
Сообщение #253

Я тут живу

Цитата(jamaica1953 @ 8.9.2008, 11:42) [snapback]118265[/snapback]

Привет, Сиреночка!
Да может, конечно, но разве это синонимы?
Я так думала сырыми мозгами, что стервы - те, кто в своих неудачах винят кого угодно, кроме себя, и в качестве компенсации пытаются потоптать ближнего...

Не, Ямайка. Стервы разными бывают. Может нам определения стерв найти? На первых страницах есть чуть, но не в полном объеме

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 8.9.2008, 15:21
Сообщение #254

Любитель

Угу. А то непонятно, о чем бухтим.
Например, вот ссылка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стерва
Стерва
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.
Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.9.2008, 15:41
Сообщение #255

Я тут живу

И еще...

Стервология — это наука о Женщинах и для Женщин
http://bestcool.nm.ru/

Есть и такое мнение:

Подумайте об этом названии как о комплименте. Стерва — это вовсе не брюзга и не скандалистка.Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна. Она общается с мужчиной честно и открыто, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами.
Если разобраться, мужчине общаться с такой женщиной гораздо проще, чем с той, которая будет вешаться ему на шею и слишком эмоционально на все реагировать, поскольку чрезмерная эмоциональность всегда пугает мужчин. Стерва знает, что ей нравится, и всегда готова об этом сказать. В результате она всегда получает то, чего хочет. Вот десять характеристик замечательной стервы.

1. Она ценит и отстаивает свою независимость.
Неважно, кем она работает — главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.

2. Она никогда не преследует мужчину.
Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.

3. Она загадочна.
Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.

4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.
Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.

5. Она не показывает ему своих слабостей.
Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.

6. Она сохраняет контроль над своим временем.
Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.

7. Она всегда сохраняет чувство юмора.
Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.

8. Она высоко ценит себя.
Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.

9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.
Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.

10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 8.9.2008, 15:49
Сообщение #256

Любитель

Итак, стерва двулика. Старое понятие, сугубо отрицательное, и новое, феминистическое.

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.9.2008, 16:07
Сообщение #257

Я тут живу

Цитата(jamaica1953 @ 8.9.2008, 12:49) [snapback]118276[/snapback]

Итак, стерва двулика. Старое понятие, сугубо отрицательное, и новое, феминистическое.
Нет. Нужно в психологии поискать. Где-то видела полную версию. Векипедия дает вступление и дальше выискивай сам, называется post-6-1121954630.gifКто у нас самый умный? Может отыщет? 1987e5775167.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 8.9.2008, 16:11
Сообщение #258

Любитель

Цитата(jamaica1953 @ 8.9.2008, 8:49) [snapback]118276[/snapback]

А феминистическое что не отрицательное?
Стерва она и есть воинствующая, эгоистичная феминистка.

dirol.gif

--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 8.9.2008, 16:12
Сообщение #259

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 8.9.2008, 12:07) [snapback]118290[/snapback]

Нет. Нужно в психологии поискать. Где-то видела полную версию. Векипедия дает вступление и дальше выискивай сам, называется post-6-1121954630.gifКто у нас самый умный? Может отыщет? 1987e5775167.gif

ЧТО -ТО ТЫ ИХ ТАК ГОРЯЧО ЗАЩИЩАЕШЬ girl_sigh.gif И С ЧЕГО БЫ ЭТО 1_18.gif

--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.9.2008, 16:12
Сообщение #260

Я тут живу

Цитата(emedia4u @ 8.9.2008, 13:11) [snapback]118293[/snapback]

А феминистическое что не отрицательное?
Стерва она и есть воинствующая, эгоистичная феминистка.

dirol.gif

т.е. мужчин она не любит, так?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьСоздать новую тему