![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 21 2006, 21:20) И все же. Хорошо или плохо быть стервой? ![]() [right][snapback]42324[/snapback][/right] Какойто риторический вопрос.Вроде того:Быть или не быть...в смысле стервой или со стервой... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Бразер, думаю быть или не быть-это уже не нам решать. Стервой или рождаются или нет. Вот вопрос в том, хорошо ли быть стервой или..со стервой
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 25 2006, 13:19) Бразер, думаю быть или не быть-это уже не нам решать. Стервой или рождаются или нет. Вот вопрос в том, хорошо ли быть стервой или..со стервой [right][snapback]42692[/snapback][/right] Поделиться личным опытом? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Было бы очень познавательно
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(Любоффь @ 1.12.2005, 2:41) [snapback]19731[/snapback] Скажите пожалуйста! А где достать побробное пособие как стать стервой? Очень надо. Цитата(sirena @ 22.12.2005, 16:18) [snapback]26555[/snapback] Есть разные виды стерв.Мне вот такая подходит: Стерва - это умная, целеустремленная, самодостаточная, независимая и уверенная в себе женщина, знающая чего она хочет от жизни. Видит все свои достоинства и недостатки, не пытается приукрасить себя, для того, чтобы выглядеть в глазах окружающих хорошей девочкой. Ей абсолютно безразлично общественное мнение, ибо ориентируется она только на свое и мнение близких ей людей. Настоящая стерва живет так, как ей нравится и делает только то, что ей нужно. Ее отличительной чертой является уверенность в себе. Независимо от ее роста, внешности, фигуры она сразу бросается в глаза, привлекает внимание. У женщин она обычно вызывает ненависть и зависть, у мужчин - восхищение. Как правило, чаще всего она общается именно с сильной половиной человечества, ибо женщины обычно вызывают у нее раздражение своим глупым кудахтаньем и вечными жалобами. Подруг у стервы может и не быть, но если ей повезет и она сойдется с подобной себе женщиной, тот тогда возникает искренняя и настоящая дружба. (с) А тебе? Когда Золушка перестает быть Золушкой, она становится Принцессой! Образ Золушки - это образ скромной, покладистой, беззащитной и "забитой" девушки, девушки безликой и серой. Но... до поры до времени. Вспомните сказку и вы поймете, что сделала эта девушка на самом деле! "Наплевала" на мачеху, поменяла имидж и стала красавицей, на бал опоздала, чем уже привлекла всеобщее внимание, "обаяла" Короля (заметьте, сначала она нашла подход к Королю-отцу, а уж затем принялась за Принца!), "влюбила" в себя Принца и сумела в самый подходящий момент убежать от него так, чтобы ему больше всего на свете захотелось ее догнать... Ну, чем не стерва! Стерва. Большинство мужчин при слове "стерва" с наслаждением закатывают глаза и рисуют Ее образ. "В ней есть нечто роковое, она всегда ускользает, ее невозможно подчинить. Она - не "домашние тапочки", как большинство женщин. С ней можно ждать чего угодно, только не скуки. Она всегда добивается того, чего хочет (или кого хочет). Словом, чертовка, Женщина с большой буквы. Стерва "сидит" в каждой женщине, но не у каждой есть смелость в этом себе признаться и прислушаться к себе. Стерва - удивительное слово. Некоторые произносят его с восхищением и завистью, другие - с презрением. Но вот что любопытно, стерва - это всегда: Женщина, причем именно с большой буквы. Не мужик в юбке, и не "лучший друг человека", а именно Женщина! Женщина, которая знает, чего хочет и как этого добиться. Т.е. счастливая женщина! (не будем сейчас говорить об истеричках, которые как раз очень несчастные, и уже поэтому не стервы). Быть собой и быть счастливой - разве не этого всем нам так хочется?! И этому можно научиться! Быть свободной и независимой (и внешне, и самое главное - внутренне), избавиться от комплексов. - Быть уверенной в себе. - Любить и уважать себя. - Управлять действиями людей и направлять ситуацию в нужное русло. - Научиться быть красивой, найти свой стиль, свой шарм, пользоваться достоинствами и особенностями своей внешности. - Оставаться женственной даже в тех ситуациях, когда нужно быть жесткой. - Научиться общаться с самыми разными людьми, даже с теми, кого вы терпеть не можете... (с) Может есть еще что добавить? Лично у меня образ стервы ассоциируется с няней из сериала "Моя прекрасная няня". Сообщение отредактировал Веста - 28.2.2008, 18:10 -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
значит так.... у меня есть ещё один подвид стервочка - это с моей точки зрения, персонаж положительный и скорее проявляется свои стервозные качества в нужный момент. Стерва же для меня персонаж отрицательный, т.к. могу говорить по своим ассоциациям, то она играет по своим правилам (не беря во внимание интересы других людей) и такой образ жизни распространяется на всё и семью и работу и друзей... у неё просто болезненное отношение к своей свободе и интересам, думаю даже близким людям со стервой жить трудновато она, если надо и по трупам пройдет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Любоффь @ 30.11.2005, 21:41) [snapback]19731[/snapback] Скажите пожалуйста! А где достать побробное пособие как стать стервой? Очень надо. Цитата(sirena @ 27.2.2006, 20:36) [snapback]42831[/snapback] Было бы очень познавательно ![]() Было бы очень познавательно узнать,а есть ли противоядие стервочкам? ![]() Хоть как то посопротивляться... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
А по-моему, стерва - это врожденное. Отлично помню стерв моего возраста во дворе и в школе. Они сплетничали, все время настраивали кого-то против другого, сами оставаясь вроде бы нейтральной стороной.
В более современные времена как стерв могу классифицировать мою бывшую начальницу и соседку по даче. И та, и другая, безусловно, личности волевые. Но недоброжелательные, хотя притворяются доброжелательными. Например, первая, увидев на тебе новое украшение, сначала похвалит его красоту, а потом небрежно прибавит "Только его почистить не мешает". Вторая - большая специалистка по фразам типа "Ой, как ты располнела. Просто не узнать!". И все это совершенно спокойно, с иезуитской такой улыбочкой. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Мне кажется стервозность появляется от недостатка внимания мужчин.
В детстве отца, позже окружающих мальчиков. Это как бы способ привлеч внимание любым путем. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Как сказал один мой знакомый, стерва это пьедестал, на который не каждая женщина может взобраться
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Цитата(sirena @ 21.5.2008, 19:35) [snapback]108923[/snapback] Как сказал один мой знакомый, стерва это пьедестал, на который не каждая женщина может взобраться ![]() А может она и не взбирается на него из-за отсутствия такой необходимости? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 21.5.2008, 20:00) [snapback]108929[/snapback] ![]() А может она и не взбирается на него из-за отсутствия такой необходимости? ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 21.5.2008, 20:03) [snapback]108930[/snapback] Ну шо ты мине голову...она или там или ее там нет ![]() Ладно, Сладкоголосая - может мы с тобой вообще кардинально расходимся в понимании этого выражения и отсюда некоторые разногласия появляются ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 21.5.2008, 20:11) [snapback]108934[/snapback] Ладно, Сладкоголосая - может мы с тобой вообще кардинально расходимся в понимании этого выражения и отсюда некоторые разногласия появляются ![]() ![]() Ага. поэтому на одном стуле сидели ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 21.5.2008, 20:14) [snapback]108936[/snapback] Ага. поэтому на одном стуле сидели ![]() ![]() Истеричек и разных там взбалмошных дамочек с неуравновешенной психикой мы отметаем, остаются холодные, расчетливые, твердо знающие, чего хотят и как можно добиться желаемого, хищницы ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 21.5.2008, 20:23) [snapback]108938[/snapback] Истеричек и разных там взбалмошных дамочек с неуравновешенной психикой мы отметаем, остаются холодные, расчетливые, твердо знающие, чего хотят и как можно добиться желаемого, хищницы ![]() Можно и средней температурности ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 21.5.2008, 20:28) [snapback]108940[/snapback] Можно и средней температурности ![]() 36,6 подойдет? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 21.5.2008, 20:29) [snapback]108941[/snapback] 36,6 подойдет? ![]() Дык смотря зачем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 21.5.2008, 20:31) [snapback]108942[/snapback] Дык смотря зачем ![]() Для поддержания температурного баланса) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Девушки,ну что мы все о нас красивых? Вот и о мужчинкав , чтоб им не обидно было....
И у мужчин бывают критические дни ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 4:31 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |