![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 86 ![]() |
Скажите пожалуйста!
А где достать побробное пособие как стать стервой? Очень надо. -------------------- Родина мать - дает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Хороший вопрос))
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Nov 30 2005, 18:53) Ему ещё как повезло! Мне б жена столько детей родила! Я б её на руках носил! [right][snapback]19676[/snapback][/right] Вот и ношу,у каждого своя ноша в жизни.Тебе тож грех жаловаться... ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А ты у нас тут подольше засиживайся.Враз все получится
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
QUOTE(Любоффь @ Nov 30 2005, 21:36) Скажите пожалуйста! А где достать побробное пособие как стать стервой? Очень надо. [right][snapback]19731[/snapback][/right] могу предложить свои услуги)) -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Любоффь @ Nov 30 2005, 21:36) Скажите пожалуйста! А где достать побробное пособие как стать стервой? Очень надо. [right][snapback]19731[/snapback][/right] QUOTE(леденящеепламя @ Nov 30 2005, 23:01) могу предложить свои услуги)) [right][snapback]19810[/snapback][/right] Я же сказала, а щас еще Лео с Медеей придут ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Такое впечатление,что у нас здесь одни приличные стервочки собрались
![]() Скажите,а это эталон,или самозащита? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 30 2005, 23:29) Такое впечатление,что у нас здесь одни приличные стервочки собрались ![]() Скажите,а это эталон,или самозащита? ![]() [right][snapback]19823[/snapback][/right] Естесственность состояния хи-хи ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 30 2005, 23:31) Естесственность состояния хи-хи ![]() [right][snapback]19825[/snapback][/right] Тогда будем приспосабливаться,или есть методы борьбы со стервами?Помоему вопрос больше к бывалым,хотя женщины могут сами ответить,как с ними бороться ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 30 2005, 23:36) Тогда будем приспосабливаться,или есть методы борьбы со стервами?Помоему вопрос больше к бывалым,хотя женщины могут сами ответить,как с ними бороться ![]() [right][snapback]19829[/snapback][/right] Всех стерв перебъем , кто ж тогда останется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 30 2005, 23:29) Такое впечатление,что у нас здесь одни приличные стервочки собрались ![]() Скажите,а это эталон,или самозащита? ![]() [right][snapback]19823[/snapback][/right] Это не то и не другое- это как в поговорке:лучшее средство наподения- защита))) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 30 2005, 23:31) Естесственность состояния хи-хи ![]() [right][snapback]19825[/snapback][/right] по моему самая лучшая тактика,никогда не нападать,но если нужно-дать такой отпор,чтоб надолго запомнили -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Dec 1 2005, 01:31) Это не то и не другое- это как в поговорке:лучшее средство наподения- защита))) [right][snapback]19870[/snapback][/right] А мекстуру прописать от таких страстей можно? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_ludmilka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[SIZE=1][COLOR=purple]все привет очень занимательная тема про стервозных баб но должна сказать что стерва стерве рожнь одна может быть стервой от жизни стервозной а другая просто родилась такой и это хуже всего что она почти не исправима и думает она только о себе и трупы вокруг нее ее не пугают только могу сказать одно что все равно придется держать ответ даже самой стервозной бабе и вот хотела бы тогда бы на нее посмотреть как она завертиться о чем будет сожалеть
|
|
|
![]()
|
|
Привет,Людмилка.Попробуй еще раз фотку- не открывается
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ludmilka @ Dec 22 2005, 10:53) [SIZE=1][COLOR=purple]все привет очень занимательная тема про стервозных баб но должна сказать что стерва стерве рожнь одна может быть стервой от жизни стервозной а другая просто родилась такой и это хуже всего что она почти не исправима и думает она только о себе и трупы вокруг нее ее не пугают только могу сказать одно что все равно придется держать ответ даже самой стервозной бабе и вот хотела бы тогда бы на нее посмотреть как она завертиться о чем будет сожалеть [right][snapback]26542[/snapback][/right] Есть разные виды стерв.Мне вот такая подходит: Стерва - это умная, целеустремленная, самодостаточная, независимая и уверенная в себе женщина, знающая чего она хочет от жизни. Видит все свои достоинства и недостатки, не пытается приукрасить себя, для того, чтобы выглядеть в глазах окружающих хорошей девочкой. Ей абсолютно безразлично общественное мнение, ибо ориентируется она только на свое и мнение близких ей людей. Настоящая стерва живет так, как ей нравится и делает только то, что ей нужно. Ее отличительной чертой является уверенность в себе. Независимо от ее роста, внешности, фигуры она сразу бросается в глаза, привлекает внимание. У женщин она обычно вызывает ненависть и зависть, у мужчин - восхищение. Как правило, чаще всего она общается именно с сильной половиной человечества, ибо женщины обычно вызывают у нее раздражение своим глупым кудахтаньем и вечными жалобами. Подруг у стервы может и не быть, но если ей повезет и она сойдется с подобной себе женщиной, тот тогда возникает искренняя и настоящая дружба. (с) А тебе? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Rob Roy @ Sep 3 2005, 17:15) Но ведь без них скучно , согласись!) ![]() [right][snapback]6122[/snapback][/right] Без кого именно??? -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Без стерв
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ага)) так и запишим)
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
И все же. Хорошо или плохо быть стервой?
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |