![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Не всегда так легко бросить курить,как кажется со стороны))
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Таинственная Незнакомка @ Aug 30 2005, 14:49) Кто обижается? Мужчину только лаской взять можно ![]() [right][snapback]5495[/snapback][/right] Мудрые слова,как и женщину,а курить в тихую,прятаться это уж слишком. Лучше лединец какойто ![]() или иного решения,говоря о паре,тож должна быть демократия ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Больно не верится в успех спора...Как представила,щас муж придет с работы,а я ему-мол давай спорить
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(леденящеепламя @ Aug 30 2005, 15:04) Не всегда так легко бросить курить,как кажется со стороны)) [right][snapback]5517[/snapback][/right] Нуууу, кто ту спорит то... у меня некоторые приятели бросали курить, аж по несколько раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Люди которые курят меня поймут...уж очень тяжело бросить курить))
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Согласна
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(леденящеепламя @ Aug 30 2005, 15:07) Люди которые курят меня поймут...уж очень тяжело бросить курить)) [right][snapback]5522[/snapback][/right] Марк Твен тоже... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ага,прям садо-мазо
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Так в том и дело,что бросал неоднократно и возвращался.
Плохая привычка,но всё-же,как приспосабливаться людям? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 2 2005, 23:58) Так в том и дело,что бросал неоднократно и возвращался. Плохая привычка,но всё-же,как приспосабливаться людям? [right][snapback]6074[/snapback][/right] Ваша привычка - вас и убивает! Как бросить? Да, просто, брось и забудь! Не поверю, что у вас всех нету силы воли! Я бросил в 2000-ом году! Теперь курильщики только раздражают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зато я тебя не буду раздражать... курением т.к. не курю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Приильна-курение портит кожу
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Какой ты заботливый и внимательный, надо было за тебя замуж выйти
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздно,женатый я
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 5 2005, 12:56) Поздно,женатый я ![]() [right][snapback]6321[/snapback][/right] Обрадовал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 5 2005, 12:59) Обрадовал ![]() ![]() [right][snapback]6324[/snapback][/right] Да ни чё,ты молода дивчина,всё ешо в переди, смотри не начни курить от переживаний ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Сигаретта,сигаретаааааааа
Ты однааааааа не изменяешь Я люблю тебя за этооо Ты сама прекрасно знаешь Друзья, васе мы курим,или почти все. Интересно было бы узнать, что для Вас сигарета? Привычка со времён молодости, способ расслабиться, а может просто способ не чувствовать себя лишним в компании? Поделитесь, во сколько лет Вы начали курить? Жалеете ли об этом теперь? Жду Ваших откровений -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Oct 5 2006, 16:45) Сигаретта,сигаретаааааааа Ты однааааааа не изменяешь Я люблю тебя за этооо Ты сама прекрасно знаешь Друзья, васе мы курим,или почти все. Интересно было бы узнать, что для Вас сигарета? Привычка со времён молодости, способ расслабиться, а может просто способ не чувствовать себя лишним в компании? Поделитесь, во сколько лет Вы начали курить? Жалеете ли об этом теперь? Жду Ваших откровений [right][snapback]62060[/snapback][/right] По молодости сигарета это бравада, ощущение себя взрослым. С возрастом это уже привычка, от которой я в принципе легко избавляюсь -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Мне, наверное, очень повезло, т.к. я из некурящей семьи. У меня не курят ни мама, ни папа ни бабушки-дедушки. А запах сигарет связан с первып поцелуем.
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Баловаться сигаретами начала с 23-х, а уж серьезно с 25-ти когда умер папа. Курю до сих пор. Дурная привычка, от которой никак не могу отделаться
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |