![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Aug 28 2005, 13:26) Первая разумная фраза за многое время! ![]() ![]() [right][snapback]5144[/snapback][/right] А мне твоё высказывание напомнило репризу Райкина: -Вот я здесь долго вас слушал и пришёл к мнению, ну и дураки же вы все. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Папрашу
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
А я не курю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Aug 28 2005, 23:50) А я не курю ![]() [right][snapback]5213[/snapback][/right] повезло.Зачем травиться-то ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Асоль_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Куренье это яд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Верно
![]() ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Купи конфетки долгоиграющие,только за сигарету,а ты ему:Скушай леденец милый,или ещё что вместо сигарки предложи,смотришь и сбавишь скорость.Т.е.перейдёте вместе на баловство
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Ага,он меня с леденцом заглотит,а потом сигареткой закусит
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 30 2005, 14:17) Купи конфетки долгоиграющие,только за сигарету,а ты ему:Скушай леденец милый,или ещё что вместо сигарки предложи,смотришь и сбавишь скорость.Т.е.перейдёте вместе на баловство ![]() [right][snapback]5466[/snapback][/right] Он ее убъет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну думаю до убийства не дойдёт,сам потом благодарен будет.А вот если вдвоём как паравоз пыхтят,то могут быть проблемы
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Нуууу когда оба курят, то трудновато будет одному их них бросить курить. Вот если они спор между собой затеят-кто дольше не будет курить или что то подобное то это другое уже дело
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Aug 31 2005, 02:22) Он ее убъет ![]() [right][snapback]5470[/snapback][/right] Неет..в криминальные игры мы не играем,только в романтику ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Таинственная Незнакомка @ Aug 30 2005, 14:34) Неет..в криминальные игры мы не играем,только в романтику ![]() [right][snapback]5477[/snapback][/right] Не обижайся, я ведь шутя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто обижается? Мужчину только лаской взять можно
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Aug 30 2005, 14:27) Нуууу когда оба курят, то трудновато будет одному их них бросить курить. Вот если они спор между собой затеят-кто дольше не будет курить или что то подобное то это другое уже дело [right][snapback]5473[/snapback][/right] Хмм...на спор-можно в 15 лет,но не в ннннадцать)) -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Aug 30 2005, 14:51) Хмм...на спор-можно в 15 лет,но не в ннннадцать)) [right][snapback]5498[/snapback][/right] Ну почему же, вот у папы на работе муж с женой посоприли кто быстрее похудеет (правда это немного другое но в качестве аллегории), ну и... муж похудел, жена... не стала худеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
И где мораль?))
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Мораль втом что если поспорить... то это будет одним из стимулов бросить курить. Ведь когда в одной квартире живешь трудно скрытно закурить, вторая половина все видит и замечает
![]() |
|
|
![]()
|
|
А по моему,пока человек САМ не решит,что либо,никакие споры ему не помогут
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Aug 30 2005, 15:01) А по моему,пока человек САМ не решит,что либо,никакие споры ему не помогут [right][snapback]5512[/snapback][/right] В комплексе всех обстоятельств, в том числе и спор, это даже усилит желание бросить курить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 7:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |