![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 27 2005, 20:11) Старший возмущается,когда возле него курят во время еды или ещё чего,а так уже свыкся,выход же надо найти,не всех под одну гребёнку,ты ведь сам курил и домашние,окружающие люди мирились с твоей(нехорошей)привычкой. Надо жить дружно,и если кто из нас чемто" болен",не надо его ставить в игнор!!! [right][snapback]4994[/snapback][/right] Никого никуда ставить не надо. Надо уважать выбор другого - и всего-то! Когда я курил, то делал это не в квартире, а на балконе, или на лестнице, чтобы не травить дочь и жену. А год назад отмечали какой-то праздник у нас дома, и разрешили гостям (все, кроме нас с женой, были курящими) курить в комнате. Я несколько дней толком спать не мог - вся мебель куревом пропахла! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
И у нас весь дом пахнет сигаретно-французкими духами
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 27 2005, 20:26) И у нас весь дом пахнет сигаретно-французкими духами ![]() [right][snapback]5001[/snapback][/right] Так и сигареты тож французские , "Ив Сен Лорен"))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Или сигары "Собрание цветные"правда не французские
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 27 2005, 20:53) Или сигары "Собрание цветные"правда не французские ![]() ![]() [right][snapback]5018[/snapback][/right] Знаю )) "Собрание" вроде английские , так что британская основательность сочетается с французской утонченностью , обалденнейший букет...!!! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Желтые,зеленые,розовые-затянулся...отпад.Ща всех совратим,куряшых и не очень
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Aug 27 2005, 21:24) Желтые,зеленые,розовые-затянулся...отпад.Ща всех совратим,куряшых и не очень ![]() [right][snapback]5029[/snapback][/right] Народ к разврату , вернее к совращению - готов!)))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 27 2005, 20:26) И у нас весь дом пахнет сигаретно-французкими духами ![]() [right][snapback]5001[/snapback][/right] Я бы задохнулся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Слушайте,мы же не курим марихуану,так и никакого совращения нету,
а чтоб не задыхались слабых просим перейти в другой зал,для некурящих ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Aug 27 2005, 21:44) Слушайте,мы же не курим марихуану,так и никакого совращения нету, а чтоб не задыхались слабых просим перейти в другой зал,для некурящих ![]() [right][snapback]5038[/snapback][/right] Вот и от сюда гонят ![]() Пойду я.... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Aug 27 2005, 21:47) Вот и от сюда гонят ![]() Пойду я.... [right][snapback]5040[/snapback][/right] Не уходи , мы тебе противогаз выдадим))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Израильский...помоему еще никто не умирал от дымных французских духов
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Aug 27 2005, 21:53) Израильский...помоему еще никто не умирал от дымных французских духов ![]() [right][snapback]5042[/snapback][/right] 100% ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Чегой-то на нас зря наговаривают
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Aug 27 2005, 21:51) Не уходи , мы тебе противогаз выдадим))) ![]() [right][snapback]5041[/snapback][/right] Тогда ещё противодымный фильтр на противогаз! Духи с дымом? Жуть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Aug 27 2005, 22:08) Тогда ещё противодымный фильтр на противогаз! Духи с дымом? Жуть! ![]() [right][snapback]5054[/snapback][/right] Экий ты привередливый.. ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А я нашёл выход из высказывания Студиоза:
-Всех на балкон(курящих) ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не пойду
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
хмм))) а почему это нас гонят на балкон?))
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Во-во
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |