![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Альфонс,драмма человека который не умеет себя обеспечить,или не хочет,или желает жить за счёт женщины.Такой вызывает только жалость.К сожалению много примеров.Если правильно подойти к вопросу,женщине жаль расставаться,то можно найти выход.Поставить на вид,заставить работать,заинтересовать наконец.Нужно объяснить человеку,какое счастье жить и не от кого не зависеть.Добиться чего,принести радость в дом своей зарплатой,заботой.
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Экие вы тут интересные!
Значит, коли женщину содержат, так это норма, а коли наоборот, так это пошло и грязно? По вашему альфонс - бездельник, получающий блага не за что? А "любить" и "боготворить" облезлую, но богатую "красотку" - это не тяжёлый труд по-вашему? А что делать, пусть, богатой, но некрасивой и не молодой женщине, которой, как и всем нам смертным, очень хочется любви и ласки, секса, в конце концов, а естественным путём не получается? Ну, не тянет к ней мужиков! Не судите, да не судимы будете! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 4 2005, 11:48) Экие вы тут интересные! Значит, коли женщину содержат, так это норма, а коли наоборот, так это пошло и грязно? По вашему альфонс - бездельник, получающий блага не за что? А "любить" и "боготворить" облезлую, но богатую "красотку" - это не тяжёлый труд по-вашему? А что делать, пусть, богатой, но некрасивой и не молодой женщине, которой, как и всем нам смертным, очень хочется любви и ласки, секса, в конце концов, а естественным путём не получается? Ну, не тянет к ней мужиков! Не судите, да не судимы будете! [right][snapback]6243[/snapback][/right] Философский подход,так уже и не проблема. Вот так,несколько слов и вывел в благодетели ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
А кто судит то? Каждый вправе выбирать сам чего ему надо.На спрос и товар найдется
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 4 2005, 11:48) Экие вы тут интересные! Значит, коли женщину содержат, так это норма, а коли наоборот, так это пошло и грязно? По вашему альфонс - бездельник, получающий блага не за что? А "любить" и "боготворить" облезлую, но богатую "красотку" - это не тяжёлый труд по-вашему? А что делать, пусть, богатой, но некрасивой и не молодой женщине, которой, как и всем нам смертным, очень хочется любви и ласки, секса, в конце концов, а естественным путём не получается? Ну, не тянет к ней мужиков! Не судите, да не судимы будете! [right][snapback]6243[/snapback][/right] Шурик, дыши ровно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 5 2005, 12:38) Шурик, дыши ровно ![]() [right][snapback]6312[/snapback][/right] "Спинным мозгом чувствую - блондинка!"(С) ![]() "Пустое сердце бьётся ровно, в руках не дрогнул пистолет"(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Студиоз,пошто девушку обижаешь?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 5 2005, 13:13) Студиоз,пошто девушку обижаешь? ![]() [right][snapback]6340[/snapback][/right] Я? ![]() Такую девушку? Да ни за что! ![]() Вы меня неправильно поняли, мадам! Я, просто, немножко посмеялся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 5 2005, 13:21) Я? ![]() Такую девушку? Да ни за что! ![]() Вы меня неправильно поняли, мадам! Я, просто, немножко посмеялся ![]() [right][snapback]6347[/snapback][/right] Погоди,ща Бразер придет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 5 2005, 13:24) Погоди,ща Бразер придет ![]() [right][snapback]6350[/snapback][/right] Всё! Линяю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Линька весной и осенью бывает,а у нас лето на дворе
![]() И зачем линять? ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:32 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |