![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Все мужчины гурманы. Вот так и любим через желудок
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Все мужчины гурманы. Вот так и любим через желудок так оно и есть...пока муж ![]() ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
...теща,дети,любовница? тёща снотворное выпила,дети виграют,а любовницы у меня нет ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
А вот я уже 2 год сама солю помидоры и огурчики..Огурчику покупаю малюсенькие такие,размером в пальчик!3 дня и готовы..Кому рецепт- могу поделиться))
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А вот я уже 2 год сама солю помидоры и огурчики..Огурчику покупаю малюсенькие такие,размером в пальчик!3 дня и готовы..Кому рецепт- могу поделиться)) Даешь рецепту! Медленно, записую ![]() А я на израильскую рецуептуру перешла. Приготовление соленья от сейчас на сейчас. В смысле, щас сделал и сразу съел -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Даешь рецепту! Медленно, записую ![]() А я на израильскую рецуептуру перешла. Приготовление соленья от сейчас на сейчас. В смысле, щас сделал и сразу съел Как это как это? Малосольное? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как это как это? Малосольное? Не. Совершенно какое надо. Все легко. Тут вроде рецепт завалялся. Щас найду. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Засол на скорую руку (по-израильски). На 4 емкости воды-1 емкость уксуса. Кипятим, солим, засыпем овощами, провариваем минут 5 и се!Едим вкусно сразу после того, как остынет горячий продукт!!! Если рецепт интересен-жду вопросов!! Вот оно! Овощи любые и на любой вкус. Даже помидоры -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ
500 гр кабачков 0.5 ч/л соли ( или по вкусу) 100 мл оливкового масла 3 ст/л винного уксуса 2 ст/л меда 2-3 зубчика чеснока свежая зелень по вкусу свежемолотый черный перец Кабачки помыть,кожуру не снимать.Порезать при помощи овощечистки на тоненькие полоски на всю длину кабачка.Посолить и пусть 30 мин постоит в миске.Затем отжать руками хорошо и переложить в миску с маринадом. Маринад... Чеснок измельчить, смешать с маслом, медом, уксусом и перцем. Добавить мелкопорезанную зелень и все хорошенько перемешать еще раз. Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования, в процессе можно перемешивать периодически. Ну очень вкусно!!!!! И приятного вам аппетита!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ Ну очень вкусно!!!!! И приятного вам аппетита!!!!!! А когда мясо добавлять? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
А когда мясо добавлять? ![]() А мя со - от дель но надо ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
Гляньте у меня рецепт помидоры соленые.
![]() Прекрасная закуска из помидоров и перца всегда пригодится. Продукты Помидор - 2 кг Перец болгарский - 500 г Чеснок - 1 гол. Для рассола: Вода - 2 л Соль - 3 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Как приготовить квашеные помидоры: 1. Помидоры и перец вымыть. Удалить плодоножки и семена у перца. 2. Чеснок очистить, зелень промыть. 3. Укладывать помидоры в эмалированную посуду, перекладывая их листьями хрена, перцем и чесноком. 4. Приготовить рассол, прокипятив 3 минуты воду с солью и лавровым листом. 5. Залить горячим рассолом помидоры так, чтоб они были покрыты полностью. 6. Сверху поставить небольшой гнет и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Как быстро засолить капусту!
Как быстро засолить капусту, ведь если мы применим классический рецепт, брожение будет длиться до десяти дней, а нам необходимо иметь продукт по истечении нескольких часов. Конечно, выход есть. Сейчас мы рассмотрим несколько рецептов быстрого соления капусты. ![]() Как быстро засолить капусту: Капустно — морковный рецепт Для приготовления кислой капусты нам понадобится: капуста белокочанная– 1кг, морковка – 3 штуки, 3 зубка чеснока, масло растительное 100мл, уксус 9% -десять столовых ложек, сахар – пол столовой ложки, соль крупного помола – 1 столовая ложка и пол литра воды. Приготовим капусты заключается в ее нарезке соломкой. Затем очистим, помоем и натрем на крупной терке морковь. Пропустим через пресс чеснок. Перемешаем приготовленные овощи в подходящей кастрюле, можно в большой миске. Растворим в воде сахар, затем соль, добавим подсолнечное масло и в конце уксус, доведем маринад до кипения. Капустно – морковную смесь зальем кипящим маринадом. Сверху накрываем тарелкой подходящего размера, перевернутой кверху дном. Ставим сверху гнет. Через 5-6 часов брожения в теплом месте соленая капуста готова к употреблению. ![]() Как быстро засолить капусту со свеклой Для этого рецепта нам будут необходимы: капуста – 2кг, свекла – 2 штуки, морковь – 2 штуки, уксус 9% — 100мл, растительное масло треть столовой ложки, сахар -1 столовая ложка, соль -2 столовые ложки. Капуста шинкуется соломкой. Морковь и свекла натирается на крупной терке. Овощную смесь разминаем в кастрюле до начала выделения сока. С уксуса, растительного масла, сахара и соли готовим рассол, доводим его до кипения. Заливаем в кастрюлю с овощами. Сверху прикрываем тарелкой, на которую ставим груз. Уже через 3-5 часов капусту можно будет употреблять в пищу. Как быстро засолить капусту кусками Нам понадобится: кочан капусты, 0,5 килограмма свеклы, 0,5 килограмма моркови, литр воды, по столовой ложке уксуса и растительного масла, две столовые ложки соли , столовая ложка сахара, перец – горошек и пара лавровых листков. Разрезаем капусту на восемь частей и удаляем кочерыжку. Натираем на крупной терке морковь и свеклу. Готовим маринад и кипятим его. Овощи укладываем в кастрюлю и заливаем кипящим маринадом. Ставим под гнет и через 6-8 часов салат готов. И в завершении ответа на вопрос как быстро засолить капусту приведем рецепт для любителей пикантных блюд. Рецепт засолки острой капусты Необходимые продукты: морковь 0,5кг, чеснок одна головка, красный молотый перец (острый) одна чайная ложка, черный перец горошек , эссенция уксусная 2,5 столовые ложки, соль крупного помола 2,5 столовые ложки, капуста 3кг. Капуста шинкуется. Натираем морковку, измельчаем чеснок. Вымешиваем морковку с чесноком и перцами. Готовим рассол, для этого в стакане сырой воды растворяем сахар, соль и уксусную эссенцию. В большой кастрюле выкладываем слоями капусту, пересыпая между слоями смесью морковки с чесноком и перцем. Заливаем рассол, укладываем гнет. Если рассол не покрыл капусту, переживать не стоит, через пару часов капуста пустит сок и его будет вполне достаточно. Этот салат настаивается дольше предыдущих. Ему необходимо бродить до готовности – сутки. Для хранения салата, разложите его по банкам вместе с рассолом. Закройте полиэтиленовой крышкой. Теперь салат можно хранить в холодильнике длительное время. Теперь зная, как быстро засолить капусту, мы сможем подавать ее на стол, при первой же необходимости. Приятного вам аппетита.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Израильский рецепт. Перед подачей на стол:
мелко нашинковать капусту, сок лимона, чуть раст. масла, соль, перец. "Пожать руками" всю смесь. К потреблению готова! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Как быстро засолить капусту: Капустно — морковный рецепт Действительно, отличный универсальный рецепт, так и делаю, только в варящийся маринад добавляю ещё клюкву и 5-6 гвоздик - духан потом ошеломляющий, и без всяких перевёрнутых тарелок, сразу капусту в банки, заливаю маринадом и кладу сверху кочерыжку(функция гнёта), штоб выпирала и придавливаю её прикреплённой к горлышку крышкой(такие банки продаюца) с зацепом. Через полдня банку можно на ещё на полдня в морозилку положить, но не дольше, а то разорвёт. Получаеца хрустящая, как "с морозу"...Для приготовления кислой капусты нам понадобится: капуста белокочанная– 1кг, морковка – 3 штуки, 3 зубка чеснока, масло растительное 100мл, уксус 9% -десять столовых ложек, сахар – пол столовой ложки, соль крупного помола – 1 столовая ложка и пол литра воды. Приготовим капусты заключается в ее нарезке соломкой. Затем очистим, помоем и натрем на крупной терке морковь. Пропустим через пресс чеснок. Перемешаем приготовленные овощи в подходящей кастрюле, можно в большой миске. Растворим в воде сахар, затем соль, добавим подсолнечное масло и в конце уксус, доведем маринад до кипения. Капустно – морковную смесь зальем кипящим маринадом. Сверху накрываем тарелкой подходящего размера, перевернутой кверху дном. Ставим сверху гнет. Через 5-6 часов брожения в теплом месте соленая капуста готова к употреблению. ![]() |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Мелкие огурчики Это не ошибка? Действительно 800 грамм сахара на 3 кг огурцов? ...
2,8 - 3 кг мелких огурцов; 1 л 6%-ного уксуса, 800 г сахара, 7 листов смородины, 4 ст.ложки соли, 1 болгарский перец, 15 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, перец-горошек, корень петрушки, 3 мелкие моркови. |
|
|
![]()
|
|
Это не ошибка? Действительно 800 грамм сахара на 3 кг огурцов? ... Рецепт не мой. Варьируй по-вкусу -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Рецепт не мой. Варьируй по-вкусу Разумееца. Я чё этот рецепт-то выдернул... После рецепта выстрой засолки капусты с нашево форума, я проникся доверием - получилось классно. Там я тоже, конешно, поварьировал, вякой херни добавил - гвоздичек там, стеблей сельдерея, но ф целом от основы не отходил и 3-х литровая банка "улетела" в два дня, так я даже оставшийся рассол использовал - сварил на нём гречневую кашу, так тоже улетела махом. Вот, и с огурцами думаю што-нить похожее замутить, буду сёдня на рынке - куплю "земляных" маленьких огурцов, небольших твёрдых томатов, мелких патиссонов и думаю замутить всё это в 5-литровом бочонке... Скорее всего, слеплю экспромт - на 1.5 литра воды плесну по 1/2 стакана уксуса, масла, соли и сахара, добавлю гвоздики, стручёк острого перца, давленный чеснок, минут 10-15 покипячу, потом добавлю в кипящее все овощи и покипячу ещё минут 5 всё вместе. Потом всё в бочонок, навалю сверху укропа и сельдерея... посмотрим, чё получица... |
|
|
![]()
|
|
Разумееца. Я чё этот рецепт-то выдернул... После рецепта выстрой засолки капусты с нашево форума, я проникся доверием - получилось классно. Там я тоже, конешно, поварьировал, вякой херни добавил - гвоздичек там, стеблей сельдерея, но ф целом от основы не отходил и 3-х литровая банка "улетела" в два дня, так я даже оставшийся рассол использовал - сварил на нём гречневую кашу, так тоже улетела махом. Вот, и с огурцами думаю што-нить похожее замутить, буду сёдня на рынке - куплю "земляных" маленьких огурцов, небольших твёрдых томатов, мелких патиссонов и думаю замутить всё это в 5-литровом бочонке... Скорее всего, слеплю экспромт - на 1.5 литра воды плесну по 1/2 стакана уксуса, масла, соли и сахара, добавлю гвоздики, стручёк острого перца, давленный чеснок, минут 10-15 покипячу, потом добавлю в кипящее все овощи и покипячу ещё минут 5 всё вместе. Потом всё в бочонок, навалю сверху укропа и сельдерея... посмотрим, чё получица... Наш кулинарный форум, кстати, это кладезь инета. Мало где найдешь столько разностей -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:12 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |