IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Варенья,соленья..., короче вкуснятина
sirena
сообщение 2.2.2009, 2:41
Сообщение #171


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



СИРОП ИЗ ШИПОВНИКА

шиповник - 1 кг
вода - 0,5 л
сахар - 1 кг
винная кислота или лимонная - 4 г

Свежие зрелые плоды шиповника измельчают и замачивают в холодной воде на 1-2 дня. Затем жидкость аккуратно сцеживают и варят с сахаром в течение 4-5 минут. Добавляют винную или лимонную кислоту и еще раз доводят до кипения.
Сироп процеживают в горячем виде и разливают в бутылки из темного стекла.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.2.2009, 2:41
Сообщение #172


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



ЧАЙНЫЙ СИРОП

чай 1-го или высшего сорта - 25 г
сахар-песок - 650 г
лимонная кислота - 1 г
вода - 600 г

Приготовление чайного настоя: чай заваривают кипятком (25 г чая на 150 г воды), настаивают 15-20 минут и процеживают. Сахар-песок растворяют в горячей воде, раствор процеживают и дают ему прокипеть при постоянном помешивании. В сахарный сироп вводят чайный настой, доводят до кипения. В конце варки в приготовленный сироп добавляют лимонную кислоту, растворенную в теплой воде (1:20) и охлаждают.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.2.2009, 2:42
Сообщение #173


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



ЛИМОННЫЙ СИРОП

лимоны (желательно тонкокорые) - 600 г
сахар - 650 г
вода - 450 г

Отжимают из лимонов сок. Лимоны вместе с кожицей мелко нарезают, заливают горячей водой, варят при слабом огне 5-10 минут, настаивают в течение 30-35 минут и охлаждают.
В полученную жидкость добавляют сахарный песок и варят при слабом кипении 15-20 минут, затем вливают отжатый из лимонов сок и доводят до кипения. Приготовленный сироп охлаждают.


СИРОП

апельсины - 900 г
сахар-песок - 650 г
вода - 450 г

Отжимают из апельсинов сок. Апельсины вместе с кожицей мелко нарезают, заливают горячей водой, варят при слабом огне 5-10 минут, настаивают в течение 30-35 минут и охлаждают.
В полученную жидкость добавляют сахарный песок и варят при слабом кипении 15-20 минут, затем вливают отжатый из апельсинов сок и доводят до кипения. Приготовленный сироп охлаждают.


ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

сахар-песок - 650 г
вода - 400 г
ванилин - 10 г

Сахар-песок растворяют в горячей воде, раствор процеживают и кипятят при постоянном помешивании. Ванилин растворяют в теплой воде (1:20) и добавляют в горячий сахарный сироп. Готовый сироп охлаждают.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.2.2009, 2:43
Сообщение #174


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



ПРЯНЫЙ СИРОП

сахар-песок - 650 г
порошок корицы - 25 г
порошок гвоздики - 0,5 г
лимонная кислота - 1 г
вода - 400 г

Сахар-песок растворяют в горячей воде, раствор процеживают и кипятят при постоянном помешивании. Затем вводят настой корицы и гвоздики, лимонную кислоту, растворенную в теплой воде (1:20), и вновь доводят до кипения. Сироп охлаждают.


МЯТНЫЙ СИРОП

сахар-песок - 650 г
сушеные листья - 50 г
вода - 500 г

Сушеные листья мяты заливают кипящей водой и настаивают 40-50 минут в закрытой крышкой посуде, затем процеживают. В приготовленном настое мяты растворяют сахар-песок и, непрерывно помешивая, варят при слабом кипении 10-15 минут, после чего охлаждают.



СЛИВОВЫЙ СИРОП

сахар-песок - 650 г
слива - 500 г
вода - 400 г

Перебранную и промытую сливу кладут на противень и запекают в духовке в течение 25-30 минут. После охлаждения запеченную сливу протирают. Сахар-песок растворяют в горячей воде, добавляют сливовое пюре и варят при слабом кипении 10-15 минут при постоянном помешивании. Приготовленный сироп охлаждают.


АБРИКОСОВЫЙ СИРОП


абрикосы сежие - 515 г (или курага, кайса - 110 г)
сахар-песок - 600 г
вода - 650 г

Абрикосы перебирают, промывают, удаляют косточки, варят и протирают. Пюре соединяют с отваром.
При употреблении кураги (или кайсы) плоды перебирают, промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и оставляют на 2-3 часа. После набухания варят в той же воде до готовности. Протирают и соединяют с отваром.
Сахар растворяют в горячей воде, раствор процеживают и, добавив приготовленную протертую массу, варят 10-15 минут при постоянном помешивании, затем охлаждают.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.2.2009, 2:44
Сообщение #175


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



вишня - 510 г
сахар-песок - 600 г
вода - 600 г

Вишню перебирают, промывают, удаляют плодоножки, косточки, протирают. Полученную массу засыпают сахаром, вливают воду, варят 3-5 минут. После охлаждения сироп процеживают.


РЯБИНОВЫЙ СИРОП

красная рябина - 500 г
сахар-песок - 600 г
вода - 480 г

Перебранную и промытую рябину заливают горячей водой в соотношении 1:1 и варят с момента закипения 5 минут. После отстаивания отвар сливают (в дальнейшем не используется). Отваренную рябину протирают и отжимают из нее сок. В горячей воде растворяют сахар, при постоянном помешивании нагревают раствор до кипения, процеживают. В сироп вводят отжатую массу рябины, перемешивают, доводят до кипения и охлаждают.


ГВОЗДИЧНЫЙ СИРОП

Для настоя гвоздики:

гвоздика - 30 г,
вода - 100 г.

Для сахарного сиропа:

сахар-песок 670 г,
вода - 300 г

Приготовление настоя гвоздики: заливают гвоздику горячей водой, доводят до кипения, настаивают в течение 15-20 минут, процеживают через сито с ячейками диаметром не более 1-1,2 мм. Готовый сахарный сироп соединяют с настоем гвоздики, доводят до кипения, варят 5 минут и охлаждают.


ОРЕХОВЫЙ СИРОП

сахар-песок - 650 г
вода - 400 г
орехи грецкие или фундук - 10 шт.

Очищают грецкие орехи (или фундук), ядра мелко нарезают, заливают приготовленным горячим сахарным сиропом, накрывают посуду пергаментной бумагой, завязывают и ставят в холодное место. Остывшую смесь процеживают и используют для приготовления напитков.






--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.2.2009, 2:46
Сообщение #176


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



КЛУБНИЧНЫЙ СИРОП

свежая клубника - 300 г
сахар-песок - 550 г
вода - 300 г

Клубнику перебирают, удаляют плодоножки, промывают, отжимают из ягод сок. Готовят сахарный сироп, добавляют в него выжимки ягод, кипятят 5 минут, процеживают. В сироп вливают ягодный сок, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут, охлаждают и процеживают.



МАЛИНОВЫЙ СИРОП

свежая малина - 300 г
сахар-песок - 650 г
вода - 300 г

Малину перебирают, удаляют плодоножки, промывают, отжимают из ягод сок. Готовят сахарный сироп, добавляют в него выжимки ягод, кипятят 5 минут, процеживают. В сироп вливают ягодный сок, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут, охлаждают и процеживают.



КЛЮКВЕННЫЙ СИРОП

клюква - 500 г
сахар-песок - 500 г
вода - 300 г

Клюкву промывают, отжимают сок. Выжимки заливают водой, ставят на огонь, варят 5-7 минут. Отвар процеживают, растворяют в нем сахар, проваривают при слабом кипении 10-12 минут. Вливают в сироп отжатый сок, доводят до кипения и охлаждают.



ПЕРСИКОВЫЙ СИРОП

персики - 1 кг
белый сахарный сироп - 1 л

Спелые персики очищают от косточек, разминают в фарфоровом блюде до получения кашицеобразной массы. Из косточек извлекают ядра, очищают от шелухи, натирают на терке и добавляют к приготовленной массе. Все это засыпают сахаром и дают настояться в течение 2 часов. Потом добавляют воду (0,5 л на 1 кг кашицы), оставляют еще на 1 час и процеживают. Добавляют 1 л белого сахарного сиропа, кипятят 5 минут, снимают, остуживают, переливают в бутылки, закупоривают и ставят в холодное место.


ЧЕРНИЧНЫЙ СИРОП

сок черничный - 1 л
сахар - 2,5 кг
лимонная кислота - 5 г

Целые зрелые ягоды перебирают, моют, разминают, выдерживают 1-2 часа, затем сливают сок. Мезгу отжимают, полученный сок процеживают. Соединяют оба сока, нагревают в неокисляющейся посуде, добавляют сахар. Перемешивая, варят на слабом огне, кипятят 3-5 минут, затем добавляют лимонную кислоту, варят еще несколько минут, процеживают.
Готовый сироп разливают в бутылки из темного стекла.


ЦУКАТЫ ИЗ АБРИКОСОВ

Необходимые компоненты:

- 2 кг. абрикосов;

Для приготовления сиропа:

- 2 кг. сахара;
- 4 стакана воды;

Абрикосы вымыть, удалить косточки. Положить абрикосы в подготовленный кипящий сироп и снять с огня, выдержать 10 часов. Затем снова поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 5 минут, опять снять с огня и выдержать 10 часов. Так повторить 3 раза. Затем абрикосы откинуть на дуршлаг, разложить на блюдо и подсушить. Хранить в закрытых стеклянных банках.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.2.2009, 2:48
Сообщение #177


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



ЦУКАТЫ ИЗ АЙВЫ


2 кг айвы;
3 кг сахара;
6 стаканов воды;
5 г лимонной кислоты;

Айву очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать на дольки, затем залить холодной водой и варить до размягчения. Воду, в которой варилась айва, можно использовать для сиропа. В кипящий сироп положить айву и варить 5 минут, потом снять с огня, выдержать 10 часов. Этот процесс повторить 4 раза. В конце варки добавить лимонной кислоты. Откинуть на дуршлаг, разложить на тарелки и подсушить. Хранить в закрытых стеклянных банках.


ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ


2 кг кусочков апельсина;
6 г лимонной кислоты;
2,5 кг сахара;
6 стаканов воды;

Апельсиновые корочки замочить на 3 дня в холодной воде, при этом меняя воду 3 раза в день. Затем вынуть корочки из воды, проварить 20 минут, потом воду слить, положить корочки в кипящий сироп, снять с огня и выдержать 5 часов. Потом опять поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут, снять с огня и выдержать 10 часов. И так повторить этот процесс 3 раза. В конце варки добавить лимонной кислоты и снова выдержать 3 часа, затем откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо и подсушить. Хранить в стеклянных банках.



ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗА


2 кг арбузных корок;
5 г лимонной кислоты;
3 кг сахара;
4 стакана воды;

Срезать корку с арбуза, удалить верхнюю зеленую корочку, разрезать на кусочки, залить водой, прокипятить 15 минут и остудить в холодной воде. Потом откинуть кусочки на дуршлаг, опустить в кипящий сироп, проварить 5 минут, затем снять с огня. Так повторить 3 раза, в конце варки добавить лимонной кислоты. Хранить в стеклянных банках.

ЦУКАТЫ ИЗ МОРКОВИ


2 кг моркови;
7 г лимонной кислоты;
2 кг сахара;
6 стаканов воды;

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10 минут. Затем горячую воду слить, залить морковь холодной водой и варить еще 10 минут. Так повторить 3 раза. Потом морковь откинуть на дуршлаг, опустить в приготовленный сироп. В сироп можно добавить ванилин или апельсиновую цедру для аромата. Затем цукаты поставить на огонь, варить 5 минут, снять с огня и дать остыть. Этот процесс повторить 3 раза. Варить, пока морковь не станет прозрачной. В конце варки добавить лимонной кислоты. Цукаты откинуть на дуршлаг и подсушить. По желанию можно обсыпать сахарным песком. Хранить в закрытых стеклянных банках.

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ


на 2 кг тыквы:

Для приготовления сиропа:

1 стакан воды;
1,2 кг сахара;
1 лимон;
3 г ванилина;

Тыкву вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть и нарезать кубиками, залить сиропом и варить 5 минут. Выдержать тыкву в сахарном сиропе 7 часов. Затем снова довести до кипения, кипятить 5 минут и выдержать 10 часов. Откинуть тыкву на дуршлаг. Тыкву подсушить, посыпать пудрой. Хранить в стеклянных банках.


ЦУКАТЫ ИЗ ЯБЛОК


2 кг яблок:
4 стакана воды;
5 кг сахара;

Яблоки вымыть, разрезать на дольки, опустить на 5 минут в кипяток, а затем сразу в холодную воду. Яблоки залить горячим сиропом и выдержать 3 часа. Затем прокипятить 7 минут и выдержать 6 часов. Так повторить 2 раза. После этого яблоки откинуть на дуршлаг, подсушить на воздухе, пересыпать сахаром. Хранить в стеклянных банках.




ЦУКАТЫ ИЗ ВИШНИ


1,5 кг свежей вишни без косточек,
1 кг сахарного песка,
1 стакан холодной воды;
немного специй: гвоздика, корица по вкусу.


Возьмите вишню, промойте, переберите, удалите косточки и плодоножки. 200 г сахарного песка залейте 200 г холодной воды, поставьте на маленький огонь и варите помешивая до тех пор, пока сироп не закипит. Сразу же, когда сироп закипит, залейте им вишню и дайте постоять 2-3 дня.

Затем откиньте вишню на дуршлаг, а в сироп добавьте треть оставшегося сахара, пару гвоздик и кусочек корицы. Доведите до кипения, залейте сиропом вишню и снова оставьте на 2-3 дня. Повторите так 4-5 раз и в последний раз оставьте вишню стоять 2 недели.

После этого ягоды положите на дуршлаг и дайте хорошо стечь сиропу. Разложите вишню на противне и подсушите в духовке при температуре около 35 градусов. Готовые цукаты пересыпьте сахарным песком.












--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.2.2009, 9:34
Сообщение #178


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Виноград маринованный
Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом. Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте. Для приготовления маринада на каждый килограмм винограда надо взять 1 стакан уксуса, 2 стакана воды, 1 чайную ложку соли, стакан сахара, все это перемешать, прокипятить и охладить. Таким же способом можно мариновать и сливы.



Дыня маринованная
Дыню средней спелости обмыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, срезать корку, а мякоть нарезать кубиками. Подготовленную дыню сложить в небольшие стеклянные банки, залить холодным маринадом, закрыть пергаментной бумагой и завязать. Банки поставить в глубокую посуду, на дно которой (под банки) положить толстую бумагу, налить в посуду воду на уровень с дыней и кипятить в течение часа.Сняв посуду с огня, оставить в ней банки до охлаждения. После этого вынуть из воды и вынести в холодное место. Для приготовления маринада на 1 стакан уксуса взять 1 стакан воды, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 2-3 шт. гвоздики, кусочек корицы, немного душистого перца и 0,5 чайной ложки соли. Все это вскипятить в эмалированной кастрюле, охладить и процедить. Маринованную дыню подают как салат к жареному мясу и птице.


Маринады
В маринованном виде можно приготовить различные фрукты, ягоды, овощи и грибы. В зимнее время года они могут служить хорошей закуской, могут быть поданы к жареному мясу и, наконец, использованы для винегретов и салатов.Качество маринадов во многом зависит от сорта уксуса. Особенно вкусными получаются маринады, приготовленные на виноградном уксусе или на столовом,настоенном на ароматических травах. Если уксус крепкий (6%-ный), то его надо развести на половину водой, после этого добавить соль, сахар, пряности (перец, корицу, гвоздику, мускатный орех, кориандр, лавровый лист и др.), дать прокипеть, после чего охладить.Приготовленные фрукты, ягоды или овощи уложить в стеклянные банки и залить подготовленным охлажденным уксусом.Для предохранения от плесени залить маринад тонким слоем растительного масла. Банки закрыть пергаментной бумагой и обвязать шпагатом. Хранить маринады следует в сухом прохладном месте.

Помидоры маринованные
Для маринования надо отобрать некрупные помидоры (лучше всего взять продолговатые, сливовидные), обмыть и уложить в банку. Для приготовления маринада на каждый стакан уксуса взять 1 стакан воды, 1/4 стакана сахара, 0,5 чайной ложки соли, немного корицы, гвоздики, перца; все это прокипятить, охладить и залить полученным маринадом уложенные в банки помидоры. Если через 2-З дня уксус сделается мутным, его надо слить в кастрюлю, вновь прокипятить, дать остыть и вторично залить.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 18.9.2009, 18:15
Сообщение #179


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Засол на скорую руку (по-израильски).

На 4 емкости воды-1 емкость уксуса. Кипятим, солим, засыпем овощами, провариваем минут 5 и се!Едим вкусно сразу после того, как остынет горячий продукт!!! Если рецепт интересен-жду вопросов!!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Шахризада
сообщение 28.3.2010, 18:17
Сообщение #180


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 777
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 26589



А я хочу научиться мариновать огурчики в томатном соку... мне нравится


--------------------
Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 28.3.2010, 19:59
Сообщение #181


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Шахризада @ 28.3.2010, 16:17) *
А я хочу научиться мариновать огурчики в томатном соку... мне нравится

Никогда даже не пробовала. Найдешь рецепт-неси сюда yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Шахризада
сообщение 28.3.2010, 20:09
Сообщение #182


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 777
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 26589



Цитата(sirena @ 28.3.2010, 20:59) *
Никогда даже не пробовала. Найдешь рецепт-неси сюда yes.gif

Ах,если б я знала..на днях мой мужа принёс балон томатного сока(его угостил друг),а внутри огурчики были...пальчики оближешь.Теперь вся семья требует повторенья.


--------------------
Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 28.3.2010, 20:38
Сообщение #183


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Шахризада @ 28.3.2010, 18:09) *
Ах,если б я знала..на днях мой мужа принёс балон томатного сока(его угостил друг),а внутри огурчики были...пальчики оближешь.Теперь вся семья требует повторенья.

Тогда нужно в инете поискать и приноровиться. Шахризада, соленья-варенья делаешь сама?


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Шахризада
сообщение 28.3.2010, 21:17
Сообщение #184


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 777
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 26589



Цитата(sirena @ 28.3.2010, 21:38) *
Тогда нужно в инете поискать и приноровиться. Шахризада, соленья-варенья делаешь сама?

скорее всей семьёй,я искала,пока не нашла,хочу спросить у одной подруги,она всё умеет...авось и этот рецепт знает


--------------------
Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 28.3.2010, 22:59
Сообщение #185


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Шахризада @ 28.3.2010, 18:17) *
скорее всей семьёй,я искала,пока не нашла,хочу спросить у одной подруги,она всё умеет...авось и этот рецепт знает

Гы...задала вопрос в переводе с иврита на русский. В смысле дома это домашнего приготовления?


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Шахризада
сообщение 28.3.2010, 23:04
Сообщение #186


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 777
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 26589



Цитата(sirena @ 28.3.2010, 22:59) *
Гы...задала вопрос в переводе с иврита на русский. В смысле дома это домашнего приготовления?

Конечно,солнышко...,мы не покупаем ,всё сами закрываем post-6-1121953015.gif


--------------------
Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 28.3.2010, 23:06
Сообщение #187


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Шахризада @ 28.3.2010, 20:04) *
Конечно,солнышко...,мы не покупаем ,всё сами закрываем post-6-1121953015.gif

Молодцы! Любишь готовить, Шехризада? А учиться новым блюдам?


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Шахризада
сообщение 28.3.2010, 23:09
Сообщение #188


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 777
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 26589



Цитата(sirena @ 28.3.2010, 23:06) *
Молодцы! Любишь готовить, Шехризада? А учиться новым блюдам?

неее я ленивая,дочи готовят...они взрослые уже.


--------------------
Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 29.3.2010, 1:23
Сообщение #189


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Шахризада @ 28.3.2010, 21:09) *
неее я ленивая,дочи готовят...они взрослые уже.

Понятно


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Шахризада
сообщение 29.3.2010, 20:12
Сообщение #190


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 777
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 26589



Цитата(sirena @ 29.3.2010, 1:23) *
Понятно

2f012271ea13c73cfcad9e55a3e60de6.gif Это временно,вот замуж дочек выдам и наверстаю упущеное....
иначе без мужа останусь,он тот же гурман post-10-1121956129.gif


--------------------
Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 0:15
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.