IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Варенья,соленья..., короче вкуснятина
Тринадцатый знак...
сообщение 5.9.2005, 17:29
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 340
Регистрация: 29.8.2005
Из: ///
Пользователь №: 49



Ну и на вкус какой он, маринованный?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 5.9.2005, 19:25
Сообщение #12


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



Отличный,а ты никогда не пробовала? rolleyes.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.9.2005, 21:34
Сообщение #13


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 5 2005, 15:24)
Ну и на вкус какой он, маринованный?
[right][snapback]6411[/snapback][/right]


Понимаю-необычно.Тогда такой вопрос.Какие варенья ты пробовала или ела?


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Тринадцатый знак...
сообщение 6.9.2005, 7:37
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 340
Регистрация: 29.8.2005
Из: ///
Пользователь №: 49



Малиновое, клубничное, земляничное, из ранета и яблочное и т.д.
А вот маринованный виноград ни разу не пробовала
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 6.9.2005, 11:12
Сообщение #15


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



masyanya.gif продолжаю список.Варенье из баклажан,моркови,помидор,свеклы
изюма.
А лимоны-соленье обалдеть как вкусно 000155.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Тринадцатый знак...
сообщение 6.9.2005, 13:44
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 340
Регистрация: 29.8.2005
Из: ///
Пользователь №: 49



Соленые лимоны???????!!!!!!! Обалдеть! Впервые про такое слышу, они и так кислые а тут еще и соленые!!!! loki32.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 6.9.2005, 13:47
Сообщение #17


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Это чисто восточные соленья и варения.И большая вкуснятина.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Таинственная Нез...
сообщение 6.9.2005, 15:59
Сообщение #18


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 553
Регистрация: 1.8.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 32



Соленые лимоны-большая вкуснятина.Особенно домашнего соления.Моя подруга делает варенье из баклажан-объедение.


--------------------
Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший,
или если считает, что все они одинаковые.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 8.9.2005, 10:17
Сообщение #19


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



QUOTE(sirena @ Sep 6 2005, 09:07)
masyanya.gif продолжаю список.Варенье из баклажан,моркови,помидор,свеклы
изюма.
А лимоны-соленье обалдеть как вкусно  000155.gif
[right][snapback]6531[/snapback][/right]


А у меня жена делает все эти варенья и соленые лимоны и еще много всякой вкуснятины 000155.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.9.2005, 20:02
Сообщение #20


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Лана!Даешь рецепту 000155.gif

Варенье из баклажан!
Все очень просто и очень вкусно.Пропорция:один к одному.1кг баклажан(только маленьких,размером с палец),1 кг сахара,2 стакана воды.Варить на очень маленьком огне 4-5 часов.В процессе варки-добавляю молотую гвоздику примерно половину чайной ложки(но это на любителя).Дерзайте!
Приятного аппетита!

п.с.к столу подаю в пиале с грецкими орехами(предварительно ломаю их,стаканом,скалкой.Они и не молотые и кусочки-приятные во рту)


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 9.9.2005, 14:11
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 298
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 8



Сиреночка,солнышко.Ну не люблю я вареньем возиться masyanya.gif Может подкинешь баночку чего?


--------------------
кис,кис-мяу
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 12.9.2005, 11:23
Сообщение #22


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Договорились.Приезжай и бери,что понравится yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.9.2005, 21:50
Сообщение #23


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Сегодня засолила огурчики и помидоры шерри.Рецепт очень прост.Не поленитесь-сделайте вашим домашним вкусности.
Я в Израиле не консервирую банки,а закрываю их обычной крышкой.Т.е.процесс-от готовности до съедания.
Готовые промытые банки,промытая зелень(петрушка,укроп кто любит),очищеный промытый чеснок.Также вымытые тщательно продукты(огурцы,помидоры,кабачки,горький свежий перец-кто любит покрепче).Из этих продуктов не делаю ассорти,т.к.срок готовности у них разный.А огурчики у меня любят вообще малосольными.
Укладываем в банку слоями-зелень,чеснок,продукт и опять сначала.
Далее,берем теплую кипяченую воду-солим(по-вкусу,вода должна быть хорошо соленой.Если не досолили,через пару дней можно открыть банку и попробовать на вкус.
Приятного аппетита!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Студиоз
сообщение 24.9.2005, 2:46
Сообщение #24


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3236
Регистрация: 24.7.2005
Пользователь №: 22



Мы тут с женой огурчики засолили первый раз... но, думаю, получатся. Солили по рецерпту из книжки 50-х годов!
Если всё хорошо выйдет, то будем солить постоянно!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 24.9.2005, 13:20
Сообщение #25


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



А как приятно есть собственное приготовление.А мой муж сегодня уже малосольные огурчики пробовал и облизывался 000155.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 24.9.2005, 13:52
Сообщение #26


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 13937
Регистрация: 16.7.2005
Из: Israel
Пользователь №: 6



QUOTE(sirena @ Sep 24 2005, 11:15)
А как приятно есть собственное приготовление.А мой муж сегодня уже малосольные огурчики пробовал и облизывался  000155.gif
[right][snapback]8448[/snapback][/right]

Везет же людям 000155.gif


--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 24.9.2005, 16:20
Сообщение #27


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



masyanya.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 24.9.2005, 16:21
Сообщение #28


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



QUOTE(Студиоз @ Sep 24 2005, 00:41)
Мы тут с женой огурчики засолили первый раз... но, думаю, получатся. Солили по рецерпту из книжки 50-х годов!
Если всё хорошо выйдет, то будем солить постоянно!
[right][snapback]8440[/snapback][/right]


Студиоз,быстренько поделились рецептом 50-х годов diablo.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Студиоз
сообщение 24.9.2005, 19:57
Сообщение #29


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3236
Регистрация: 24.7.2005
Пользователь №: 22



QUOTE(sirena @ Sep 24 2005, 14:16)
Студиоз,быстренько поделились рецептом 50-х годов  diablo.gif
[right][snapback]8466[/snapback][/right]

Для засолки нужно брать некрупные с тонкой кожей свежие огурцы.
Огурцы перебрать, обмыть холодной водой. Дно бочёнка выстлать листьями дуба, чёрной смородины, положить укроп, хрен, эстрагон, чеснок. Уложить огурцы плотными рядами в вертикальном положении, между рядами сделать прокладки из листьев и приправ и залить горячим рассолом, в который добавлены водка и виноградный уксус. На другой день долить огурцы холодным рассолом и плотно закрыть бочёнок, и поставить в холодное место.

Для приготовления рассола на 10 литров воды взять 500 грамм соли, 1 стакан уксуса, 3/4 стакана водки.

Из книги о вкусной и здоровой пище, которая переиздавалась пять раз с 56-го по 88-ой год!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Таинственная Нез...
сообщение 24.9.2005, 20:10
Сообщение #30


Посетитель
**

Группа: Участник
Сообщений: 553
Регистрация: 1.8.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 32



Вот счастливчики!Неужели в Москве есть все эти ингредиенты ??Допустим,я куплю в магазине мороженную черную смородину.Где я буду искать дубы?Засол в боченке имеет свой специфический привкус,который обязательно добавит изюминку.Такой рецепт наверное хорош в деревне yes.gif


--------------------
Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший,
или если считает, что все они одинаковые.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.7.2025, 19:56
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.