![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
Ну и на вкус какой он, маринованный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Отличный,а ты никогда не пробовала?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 5 2005, 15:24) Ну и на вкус какой он, маринованный? [right][snapback]6411[/snapback][/right] Понимаю-необычно.Тогда такой вопрос.Какие варенья ты пробовала или ела? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
Малиновое, клубничное, земляничное, из ранета и яблочное и т.д.
А вот маринованный виноград ни разу не пробовала |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() изюма. А лимоны-соленье обалдеть как вкусно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Соленые лимоны???????!!!!!!! Обалдеть! Впервые про такое слышу, они и так кислые а тут еще и соленые!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это чисто восточные соленья и варения.И большая вкуснятина.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Соленые лимоны-большая вкуснятина.Особенно домашнего соления.Моя подруга делает варенье из баклажан-объедение.
-------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 6 2005, 09:07) ![]() изюма. А лимоны-соленье обалдеть как вкусно ![]() [right][snapback]6531[/snapback][/right] А у меня жена делает все эти варенья и соленые лимоны и еще много всякой вкуснятины ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Лана!Даешь рецепту
![]() Варенье из баклажан! Все очень просто и очень вкусно.Пропорция:один к одному.1кг баклажан(только маленьких,размером с палец),1 кг сахара,2 стакана воды.Варить на очень маленьком огне 4-5 часов.В процессе варки-добавляю молотую гвоздику примерно половину чайной ложки(но это на любителя).Дерзайте! Приятного аппетита! п.с.к столу подаю в пиале с грецкими орехами(предварительно ломаю их,стаканом,скалкой.Они и не молотые и кусочки-приятные во рту) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
Сиреночка,солнышко.Ну не люблю я вареньем возиться
![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
Договорились.Приезжай и бери,что понравится
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сегодня засолила огурчики и помидоры шерри.Рецепт очень прост.Не поленитесь-сделайте вашим домашним вкусности.
Я в Израиле не консервирую банки,а закрываю их обычной крышкой.Т.е.процесс-от готовности до съедания. Готовые промытые банки,промытая зелень(петрушка,укроп кто любит),очищеный промытый чеснок.Также вымытые тщательно продукты(огурцы,помидоры,кабачки,горький свежий перец-кто любит покрепче).Из этих продуктов не делаю ассорти,т.к.срок готовности у них разный.А огурчики у меня любят вообще малосольными. Укладываем в банку слоями-зелень,чеснок,продукт и опять сначала. Далее,берем теплую кипяченую воду-солим(по-вкусу,вода должна быть хорошо соленой.Если не досолили,через пару дней можно открыть банку и попробовать на вкус. Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Мы тут с женой огурчики засолили первый раз... но, думаю, получатся. Солили по рецерпту из книжки 50-х годов!
Если всё хорошо выйдет, то будем солить постоянно! |
|
|
![]()
|
|
А как приятно есть собственное приготовление.А мой муж сегодня уже малосольные огурчики пробовал и облизывался
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 24 2005, 11:15) А как приятно есть собственное приготовление.А мой муж сегодня уже малосольные огурчики пробовал и облизывался ![]() [right][snapback]8448[/snapback][/right] Везет же людям ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 24 2005, 00:41) Мы тут с женой огурчики засолили первый раз... но, думаю, получатся. Солили по рецерпту из книжки 50-х годов! Если всё хорошо выйдет, то будем солить постоянно! [right][snapback]8440[/snapback][/right] Студиоз,быстренько поделились рецептом 50-х годов ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 24 2005, 14:16) Студиоз,быстренько поделились рецептом 50-х годов ![]() [right][snapback]8466[/snapback][/right] Для засолки нужно брать некрупные с тонкой кожей свежие огурцы. Огурцы перебрать, обмыть холодной водой. Дно бочёнка выстлать листьями дуба, чёрной смородины, положить укроп, хрен, эстрагон, чеснок. Уложить огурцы плотными рядами в вертикальном положении, между рядами сделать прокладки из листьев и приправ и залить горячим рассолом, в который добавлены водка и виноградный уксус. На другой день долить огурцы холодным рассолом и плотно закрыть бочёнок, и поставить в холодное место. Для приготовления рассола на 10 литров воды взять 500 грамм соли, 1 стакан уксуса, 3/4 стакана водки. Из книги о вкусной и здоровой пище, которая переиздавалась пять раз с 56-го по 88-ой год! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Вот счастливчики!Неужели в Москве есть все эти ингредиенты ??Допустим,я куплю в магазине мороженную черную смородину.Где я буду искать дубы?Засол в боченке имеет свой специфический привкус,который обязательно добавит изюминку.Такой рецепт наверное хорош в деревне
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 19:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |