![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В жизни всегда что-то происходит и не всегда мы можем объяснить произшедшее с нами. Бывали ли у вас такие необъяснимые явления. Давайте поделимся, расскажем
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Было около половина двенадцати вечера.Я в такое время, любила с (малышом спящим )на свежем воздухе посидеть.Да и ребенку полезно .Сижу возле коляски -смотрю на просторы ночного неба , на звезды летящие...У нас в Нешери много падающих звезд видеть можно(на небе).Тихо так, одна в этой тишине, на улице никого . Нешер все таки .Отошла от коляски , стою лицом к перекрестку ,курю. И тут началось:было ровно три стука (потом поняла ,что по земле посохом)не слабо .На третий стук в метре от меня , появился просто из неоткуда ,старик с посохом , который шел на меня как бык на красное .Глаза смотрели с таким гневом, с такой силой ,что я пошевелится не смогла . Я закрыла глаза ,страх необъяснимый-открыла некого нет .Я резко всем туловищам обернулась назад и увидела, перед собой затылок. Старик стоял ко мне спиной ,и наслаждался очертаниями гор и мерцающими в доли огоньками света в домах. В голове каша началась .Кто это -стоит смотрит (*не слепой , не реагирует, Только давит на меня гневом своим) У меня началься приступ страха ,Хочу спросить , обратится не могу. нема я стала .Только единственное смогла сказать - смотря на небо и обращаясь не к стоящему рядом а к всевышнему- Прости меня!- и слезы потекли , текут себе как ручеек, и это безумное давления от старика .Я помолилась.Старик повернулся , взглянул, сделал шаг -три раза ударил посохом и исчез ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Да...очень интересно. У меня бывает часто, ну вот очень нужен человек сейчас, в данную минуту. А найти его в эту минуту сложно...и вдруг он сам проявляется . Что это-чудо? Телепатия?
А вот еще один из многих случаев. Стук в дверь-открываю-старушка. Попросила она у меня немного хлеба и воды. Принесла я ей, благословила она меня. Не успела я обернуться, как ее след простыл. Искала я ее долго-как будто исчезла она -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 1 2006, 18:59) А вот еще один из многих случаев. Стук в дверь-открываю-старушка. Попросила она у меня немного хлеба и воды. Принесла я ей, благословила она меня. Не успела я обернуться, как ее след простыл. Искала я ее долго-как будто исчезла она [right][snapback]67708[/snapback][/right] Проверка? Может, и так. У меня случай был. Забеременнела это я... И вот, когда беременность была еще маленькая, где-то 7-8 недель, я еще не успела к врачу сходить, иду это я по улице, средь бела дня, как вдруг слышу голос - не снаружи, нет, а как-то глубоко внутри меня - "Родится сын - назовешь Яша". И все. Уже потом я сходила к врачу, подтвердила то, что беременна.В России тогда не делали УЗИ так часто, как сейчас. Мне лично всего один раз сделали. Так вот на осмотре я попросила, чтобы мне сказали пол ребенка, заплатила деньги (тогда это за отдельную плату было, не знаю, как сейчас), врач уж и так и этак смотрела, но так и не смогла пол ребенка определить. Короче, уже когда в роддоме была, перед родами врач смотрел и спрашивает - Ну-с, кого рожать будем? Я и говорю - Яшу. Именно так, ни мальчика, ни девочку - Яшу. Он тогда сильно удивился. И вот когда родила, ребенка маме показывают и врач спрашивает - кто? Ну, типа, мама первая должна сказать, кто у нее родился, мальчик или девочка, а я твержу - Яша, они еще раз говорят Кто?! Я уже тогда из последних сил - Да мальчик, мальчик. Так что я почти всю беременность знала, что Яша будет, вот и подумаешь - не мистика ли. Мама моя говорила - Вот ты все Яшу ждешь, а может Настя родится. Нет, тогда Яша родился, а вот сейчас - Настя, как мама и хотела, жаль только, что она порадоваться не смогла. -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 1 2006, 20:59) Да...очень интересно. У меня бывает часто, ну вот очень нужен человек сейчас, в данную минуту. А найти его в эту минуту сложно...и вдруг он сам проявляется . Что это-чудо? Телепатия? А вот еще один из многих случаев. Стук в дверь-открываю-старушка. Попросила она у меня немного хлеба и воды. Принесла я ей, благословила она меня. Не успела я обернуться, как ее след простыл. Искала я ее долго-как будто исчезла она [right][snapback]67708[/snapback][/right] На верху ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
Почитала вас, аж мороз по коже... Про себя что-то ничего не могу вспомнить (от холода что-то совсем не думается).
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Герда @ Dec 26 2006, 12:34) Почитала вас, аж мороз по коже... Про себя что-то ничего не могу вспомнить (от холода что-то совсем не думается). [right][snapback]71056[/snapback][/right] Но факты из жизни не выкинешь. Если б кто-то рассказал, может и не поверили бы ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Со мной этот случай произошел через два месяца после родов. Я тогда у мамы была в Арзамасе. Я ходила в магазин за продуктами, возвращалась по дорожке домой медленно, не торопясь, и вдруг споткнулась, опустила голову, что бы посмотреть об что споткнулась и переступить, камень лежит на дороге. Я его перешагнула, а когда голову подняла, сердце просто оборвалось, город был как будто после бомбежки. Черные провалы окон без стекол, обгоревшие кусты, словом разруха полная, очень сильно испугалась, и не могла понять, что происходит. Остановилась, закрыла глаза, тряхнула головой, постаралась успокоится. медленно открываю глаза и вижу свой маленький любимый городок своего детства таким же зеленым и цветущим. Ну думаю, что то у меня с головой наверное. Прозрение пришло только через 4 года. Я в очередной раз приехала в Арзамас, я там получала второе образование, мама уже уехала жить в Москву, и я устроилась в общежитие института. Была суббота, я была в комнате, спала и вдруг взрыв. Было это утром, часов в 9.30, 4 июля. Хорошо дверь на замок была не закрыта... она только открылась от взрывной волны, в кровать посыпались стекла, на стояла прямо под окном. Во всем общежитии писк , визг, полный переполох, а я каким то образом под стол свалилась. И ког8да я вышла на улицу потом, я увидела именно такую картину, как видела 4 года назад в своем видении. Только потом узнала, что взорвалось два вагона взрывчатки, город закрытый был, военные по всей области, а спасла город наша обычная халатность. Поезд опаздывал, и слава богу, шел бы он по расписанию взорвался бы точно возле городской нефтебазы....
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
А у меня вот как было.... Был воскресный вечер, зима.. я была в спальне читала, детей ещё у нас не было, муж был в магазине, свекровь на кухне, а больная бабушка мужа в другой комнате... Читаю я и слышу тихий звук.. прислушалась, а это кто-то стонет, женщина.. думаю откуда такой звук может быть, встала стала искать и что вы думаете, этот звук был из точки в пространстве в метре над нашей кроватью, я в своем уме была... меня это поразило, если бы я была бы дома одна точно бы перепугалась... пришёл муж я всё рассказала, он на меня скептически посмотрел... а на третий день умерла бабушка мужа, сотрудница с моей работы сказала, что слышала что такое бывает когда душа как-бы просится уже покинуть тело...
![]() Да и перед смертью моей любимой бабульки я слышала звуки в родительской квартире, тихий трещание как стрекот, это было зимой, его потом слышали все и моя мама тоже, как только бабушка умерла оно прекратилось... а она была в это время в России... А сейчас в последнее время в квартире кроме стука, который я уже описывала, на кухне чаще всего гаснет свет, сам, буквально вчера вечером сидим на кухне и три раза погас, два раза я включала, а на третий принесла свечи зажгла, так как включатель уже не реагировал, я решила наверно лампочка перегорела, мы все сидим в интиме дети любят свечи и на тебе свет опять загорается... ложки падают иногда, недавно мылась в ване слышу стул трескнул, так бывает когда муж с табуретки встает, то стул трещит, я помылась выхожу, смотрю, а он в спальне, я спрашиваю:"А что ты на кухне делал?", а он:"Я там и не был".. мне поплохело... ![]() А однажды было так, что младший был на кухне пристёгнут в стульчике, я выскочила в спальню, слышу на кухне звон, как будто ложка в стакан упала или как будто ею там об стакан позвонили.. ребёнок не мог это сделать, до стакана метра три, ну никак.. собака и старший были со мной... в общем не нравятся мне эти "шалости".. А однажды я пошла с собакой гулять, был ноябрь , дождь холод, темень.. кошмар... и я за спиной, слева, почувствовала горячее энергетическое облако, обернулась думаю мож кто сзади идет, но никого не было, вот думаю может Ангел Хранитель а может ещё кто, но это было так явственно, что меня это очень удивило, но я не испугалась, поэтому решила что это мой Ангел Хранитель... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Я уже писала про свои сны, но сон это когда неосознанный, а вот когда осознанный можно ли его назвать сном ил что это?... в общем мне "приснился" голос, который мне что-то диктовал, я в дрёме, но сознании, понимаю что я не успею всё это запомнить, начинаю переживать мол если возьму бумагу то потеряю контакт.. про комп мысль сразу выбросила.. запомнила только, что голос мне сказал (сразу простите за бредовость) :"Что бывает с кораблем, который встречает айсберг? Правильно , он гибнет!! Что бывает с кораблем, когда он встречает очень большой айсберг? Правильно, он тоже гибнет!! Только не переживайте, это произойдет через сорок лет, вас здесь уже не будет ( с мыслью на этом свете
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |