![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Наверное каждый из нас хочет жить красиво:лучшая одежда,косметика,отдых на Канарах... Ваше мнение?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
Стараемси-это точно!Но по возможности материальной
![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Киса,а подробнее?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Стараюсь загонять себя в рамки возможностей,но не всегда получается.Крема,духи,косметику-предпочитаю дорогие(и это уйма денег).
Одежда-практически вся также фирменная,а значит дорогая. Опять же-выходить нужно куда-то,тусовки всякие-тоже деньги нужны. Вот и крутись тут ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А интересно,почему так происходит?Чем больше денег приношу в дом,тем больше не хватает
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну к хорошему ведь быстро привыкаешь...))
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
хочу на Гавайи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А я на Луну.
И так,вопрос-красиво жить.Живем почти по-средствам.Говорю почти,потому как семья большая,детей много.Все красавцы и красавицы.Одеваются только в фирму.В Израиле,как и везде это дорогое удовольствие.Жена периодически "идет проветрится"-так она это называет и может спокойно потратить пару тысяч шекелей.Ну и все остальные траты.Красиво жить,а главное хорошо-не запретишь.А гулянки всякие.У нас как приходят выходные дома полный аврал.Старшие собираются на гулянку(каждый на свою),мы с женой естессно.Старшие,каждый по машине требуют ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 8 2005, 17:24) А я на Луну. И так,вопрос-красиво жить.Живем почти по-средствам.Говорю почти,потому как семья большая,детей много.Все красавцы и красавицы.Одеваются только в фирму.В Израиле,как и везде это дорогое удовольствие.Жена периодически "идет проветрится"-так она это называет и может спокойно потратить пару тысяч шекелей.Ну и все остальные траты.Красиво жить,а главное хорошо-не запретишь.А гулянки всякие.У нас как приходят выходные дома полный аврал.Старшие собираются на гулянку(каждый на свою),мы с женой естессно.Старшие,каждый по машине требуют ![]() ![]() [right][snapback]6757[/snapback][/right] Так в чем проблема?Купи каждому по машине-и дело с концом ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Так и собираюсь.Самый старший после армии уже делает права,как только так сразу купим ему,а то уже сейчас выхватывает по дороге,дай порулить.Они сегодня рано самостоятельные становятся,да и к лучшему это
![]() У супруги тож права имеются,так слава Богу мы вместе катаемся.Но со временем ей тож придется покупать авто,когда меня нет дома,ей надо куда поехать,так только с кондиционером и при полном комфорте.Я ее понимаю ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Праильна Бразер!!И поновее
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 24 ![]() |
После всего выше прочитанного, остаётся добавить только одно - "Красиво жить не запретишь..."(с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для красиво жить много не надо.Вспомнились Советские стандарты...
1.С милым и рай в шалаше. 2.Не в деньгах счастье. 3.Лучше 100 друзей,чем 100 рудлей. 4.Работа не волк-ой это не подходит... ![]() 5.Очень важно.Раньше думай о Родине,а потом о себе. Есть конечно еще примеры красивой жизни ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Что за страсти
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 20 2005, 19:26) Наверное каждый из нас хочет жить красиво:лучшая одежда,косметика,отдых на Канарах... Ваше мнение? [right][snapback]4345[/snapback][/right] Не знаю лучшее ли,но все должно приносить радость и чувство комфорта.. -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Всегда ли у нас получается жить так, как хочеться?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Все очень относительно)) сегодня-ты всем доволен и радуешься жизни,но может,что то произойти и твое настроение меняется...однако-если,что то не устраивает,нужно стараться изменить ситуцию,а не просто роптать на стечение обстоятельств)
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 15 2005, 10:23) Всегда ли у нас получается жить так, как хочеться? [right][snapback]15713[/snapback][/right] Нет,не всегда: в основном мы зависим от ситуаций! А вообще: Жить - хорошо!!! А хорошо жить ,ещё лучше!! ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,при больших аппетитах и недостаточных дивидентах на онные-не фига не получается
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |