![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Nov 19 2006, 15:12) Не по теме вроде о дистанции,хотя можно путать дистанция -приличия повидения,помоемо это достаточно близко?Как счетаешь ? Или я запуталась? ![]() [right][snapback]66311[/snapback][/right] Дистанция отношений, дистанция поведения, приличия поведения, взаимоотношений-сдается мне, что это одна мишпаха(семья, корень) в психологии. Конечно это не одно и тоже, но одно без другого не получается ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 19 2006, 17:15) Дистанция отношений, дистанция поведения, приличия поведения, взаимоотношений-сдается мне, что это одна мишпаха(семья, корень) в психологии. Конечно это не одно и тоже, но одно без другого не получается ![]() [right][snapback]66312[/snapback][/right] QUOTE В каждой семье свои критерии личной дистанции И лучше их уважать,вот это я понемаю..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Nov 19 2006, 15:18) И лучше их уважать,вот это я понемаю..... [right][snapback]66313[/snapback][/right] Но ведь критерии и границы у каждого разные ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 19 2006, 17:21) Но ведь критерии и границы у каждого разные ![]() [right][snapback]66314[/snapback][/right] У кого эти границы есть врядли такой человек интуитивно даже захочет пересикать чужие просторы.А у кого своих нет- тот и на чужие пойдет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Хорошо, возможно я не так объяснила. Я имела ввиду, что это не правильно, когда брат к сестре в гости тайком ходит. То есть так, чтобы жена не узнала, иначе скандал устроит. Я считаю это неправильным. или когда у меня дочка родилась, так они появились только спустя 1,5 месяца, потому что ей было так удобно. Есть просто нормальные человеческие отношения. Я могу больше расчитывать на помощь друзей-подруг, чем своих, казалось бы, самых близких людей по крови.
Извиняюсь, если разговор в сторону увела. Но, мне кажется, это тоже относится к дистанции между людьми. -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
Все по-теме. Сдается мне, что в данном случае брат должен взять инициативу на себя по упорядочению взаимоотношений
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Не, не хочет. Х...н с ними. Я уже привыкла. За столько-то лет!
Знаете, иногда друзья бывают ближе, чем родственники. Хоть и не совсем это правильно, ну что ж! Вот как обычно знакомство происходит? Встречаются люди. На работе, или у общих знакомых. Вроде как сначала на общие темы разговаривают, потом начинают опытом делиться. В воспитании детей, мужей (жен), в походах по магазинам (где чего выгоднее брать). Потом созваниваться начинают. Потом вместе сходят кофейку попить, чтобы расслабиться. А потом и не за мечаешь, что в какой-то момент человек становится тебе близок. И если у тебя радость, или горе, то первое, что ты делаешь - это с этим человеком делишься. Вот так друзьями и становятся. А еще - друг, близкий друг, - это когда ты не думаешь, как надо себя вести рядом с ним. ты естесственен. У меня есть подруга одна, которая, например, может прийти ко мне домой запросто, без предварительного звонка. Придти и лечь спать, например. Потому как дома у нее дети любят отношения выяснять. И спать ей не дадут. И мне это не мешает. Потому как мы подруги! Может, путанно, но, надеюсь, что поймете. ![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 20 2006, 10:43) Все по-теме. Сдается мне, что в данном случае брат QUOTE должен взять инициативу на себя по упорядочению взаимоотношений[right][snapback]66369[/snapback][/right] Я тоже думаю .Мужчина должен привисти отнашения к более спокойной фазе. Кстате ,а чего жена брата тебя боится -опасается? |
|
|
![]()
|
|
Ага, опасается, что уведу
![]() Она всех! женщин опасается, вне зависимости от статуса и возраста. Так, на всякий случай. А он просто конфликтов не любит. Я, например, твердо убеждена, что мужчина именно такой, какая рядом с ним женщина. Впрочем, это уже в другую тему. -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |