![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Я не люблю подлость..... ложь и снобизм....
Ханжество.... Поделитесь что именно вызывает в вас раздражение? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Feb 14 2006, 21:15) Я не люблю подлость..... ложь и снобизм.... Ханжество.... Поделитесь что именно вызывает в вас раздражение? [right][snapback]40910[/snapback][/right] Давай сначала. Я не люблю, когда мне лезут в душу...(с) А и правда не люблю. Если хочу-расскажу сама. Также, не люблю и сама лезть. Если чувствую, что человеку грустно или плохо, то намекну, что я это вижу. Если человек решит-он сам начнет разговор. На подлость, ложь и снобизм - раньше могла промолчать. С годами стало труднее -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Feb 14 2006, 21:15) Я не люблю подлость..... ложь и снобизм.... Ханжество.... Поделитесь что именно вызывает в вас раздражение? [right][snapback]40910[/snapback][/right] Не так страшен снобизм,как подлость,ложь и предательство.К сожалению эти проявления порой овладевают самыми близкими людьми,и это всего больнее... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Feb 14 2006, 21:21) Не так страшен снобизм,как подлость,ложь и предательство.К сожалению эти проявления порой овладевают самыми близкими людьми,и это всего больнее... [right][snapback]40914[/snapback][/right] А как реагировать на эту гадость? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 14 2006, 21:26) А как реагировать на эту гадость? [right][snapback]40918[/snapback][/right] Ну во время военных действий за предательство-расстрел.А в мирное время просто вычеркиваешь этого человека из жизни,своей во всяком случае... Если же коснулось твоего близкого человека или друга или вообще приличного товарища,то можно указать на подлость,а тем более предательство...И не выбирать свое место в хате,которая с краю...Может тогда им мало места будет... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 14 2006, 21:33) Ну во время военных действий за предательство-расстрел.А в мирное время просто вычеркиваешь этого человека из жизни,своей во всяком случае... Если же коснулось твоего близкого человека или друга или вообще приличного товарища,то можно указать на подлость,а тем более предательство...И не выбирать свое место в хате,которая с краю...Может тогда им мало места будет... [right][snapback]40919[/snapback][/right] Бразер, дай пять ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE Я не люблю когда мне лезут в душу......., Тем более когда в нее плюют Я думаю никто не любит ,когда к нему "лезут",или "плюют"!К этому просто нечего добавить,но есть люди которые на столько замыкаются в себе ,что им просто необходимо иногда выговорится,тогда такой человек ,который сумеет Правильно залезть,ну или хотя бы потянуть за ниточку ,клубочек души глядишь и распутается!Но это сугубо индивидуально и очень Тонкая работа и не обязательно специалиста ,а просто хорошего друга,человека. -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Feb 15 2006, 09:29) Я думаю никто не любит ,когда к нему "лезут",или "плюют"!К этому просто нечего добавить,но есть люди которые на столько замыкаются в себе ,что им просто необходимо иногда выговорится,тогда такой человек ,который сумеет Правильно залезть,ну или хотя бы потянуть за ниточку ,клубочек души глядишь и распутается!Но это сугубо индивидуально и очень Тонкая работа и не обязательно специалиста ,а просто хорошего друга,человека. [right][snapback]40999[/snapback][/right] Согласна. И чем больше наворочено "внутри" у человека, тем труднее его "разговорить". А еще тяжелее ему помочь, потому как соглашаться с ним-значит не любить его и не хотеть ему лучшего. А не соглашаться-порой не получается. Кстати, очень часто человек хочет услышать- ровно то, что хочет слышать. Как считаешь - Фоссик? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 15 2006, 12:02) Кстати, очень часто человек хочет услышать- ровно то, что хочет слышать. Как считаешь - Фоссик? [right][snapback]41004[/snapback][/right] Да ,бывает!Но это потому,что это ,как бальзам на глубокую рану!Если человеку больно и он закрылся значит ему уже достаточно наделали "дырок".Но и метод "отрезвителя" тоже порой бывает не лишим,но многих он пугает! -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Feb 15 2006, 10:09) Да ,бывает!Но это потому,что это ,как бальзам на глубокую рану!Если человеку больно и он закрылся значит ему уже достаточно наделали "дырок".Но и метод "отрезвителя" тоже порой бывает не лишим,но многих он пугает! [right][snapback]41008[/snapback][/right] Согласна. Так и есть. И как часто знаешь из каких соображений человек тебе сделал больно, и как больнее от этого бывает. И как потом тяжело из этого выходить. Просто переболеваешь все это. Опять же, стараешься не зацикливаться на этом. У меня например такой процесс занимает от нескольких дней до недели. Потом неделю отходняк, а далее я уже опять нормальный человек и могу трезво осмысливать ситуацию. Понять и принять мотивы "нехорошего" человека ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Feb 14 2006, 21:15) Я не люблю подлость..... ложь и снобизм.... Ханжество.... Поделитесь что именно вызывает в вас раздражение? [right][snapback]40910[/snapback][/right] Все из вышеперечисленного.. -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Feb 15 2006, 11:33) Все из вышеперечисленного.. [right][snapback]41017[/snapback][/right] Почему? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 15 2006, 11:48) Почему? ![]() [right][snapback]41018[/snapback][/right] Омерзительные пороки не вызывают иных чувств -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Feb 15 2006, 11:52) Омерзительные пороки не вызывают иных чувств [right][snapback]41019[/snapback][/right] Ты не многословна ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Фосс подняла очень правильную тему,насчет клубка ниточек. Не каждому дано совершить столь ювелирную работу и прооперировать вокруг самых больных мест не задевая их... Иногда неуклюжие попытки помочь только усугубляют положение,и потом очень сложно разрубить гордиев узел...
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Личностная дистанция - это личное пространство человека, при котором он не испытывает дискомфорта в общении. И не только в общении. У каждого она разная. Некоторые люди комфортно чувствуют себя, находясь в непосредственной близости от собеседника, друга и пр. А другие - ближе, чем на 0,5 метра никого не подпускают.
Чем это вызвано? Некоторые психологи утверждают, что эта дистанция вызвана отношением человека. Ребенок до 3-х лет близко подходит только к тем людям, которые ему нравятся. Взрослые люди также подсознательно стараются не приближаться близко к тем, кто вызывает у них отрицательные эмоции. Это, конечно все верно. Но! Бывало ли у вас, что даже приятный и хорошо знакомый человек, подошедший слишком близко, вызывает отрицательные эмоции? Что думаете по этому поводу? Как быть, если у вас с кем-то разные личностные дистанции? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Я вообще не люблю вторжения в мое пространство- будь то близкая подруга, или ребенок( чужой)
Исключения для любимого и моих детей. -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
Только для очень близких людей дистанции нет, в остальном вообще близко не подпускаю
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Вот- два Овна. :)
-------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Сорри. Не поняла. В каком смысле - два Овна?
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |