![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
повезло...
А про жизнь будущую? расскажешь? по секрету... ![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
События происходят чаще всего там, где их и без того много. Все необходимое для вчерашнего эксперимента надо заказать не позже, чем завтра в обед. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Nov 7 2006, 01:15) События происходят чаще всего там, где их и без того много. Все необходимое для вчерашнего эксперимента надо заказать не позже, чем завтра в обед. ![]() [right][snapback]64760[/snapback][/right] Браво ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Чего-й то я пропустила, видимо...
![]() Какой эксперимент? Уточните, плизз... -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(irgnsk @ Nov 7 2006, 16:00) Чего-й то я пропустила, видимо... ![]() Какой эксперимент? Уточните, плизз... [right][snapback]64776[/snapback][/right] ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(Инка @ 7.11.2006, 13:05) [snapback]64776[/snapback] Чего-й то я пропустила, видимо... ![]() Какой эксперимент? Уточните, плизз... Уникальный и эффективный метод достижения финансового благополучия! Практические рекомендации и психологические приемы,предлагаемые А.СВИЯШ,помогут вам привлечь деньги в свою жизнь,исправить прошлые ошибки и избежать их в будущем. Книга Александра Свияша - это практическое пособие для решения всех жизненных проблем и реальный шанс обрести счастье и благополучие. Попробуйте,и вы убедитесь,что выражение "Я - неудачник" - это уже не про вас! Кстати - верите ли вы в подобную литературу? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Муза @ 10.9.2008, 9:47) [snapback]118624[/snapback] Уникальный и эффективный метод достижения финансового благополучия! Практические рекомендации и психологические приемы,предлагаемые А.СВИЯШ,помогут вам привлечь деньги в свою жизнь,исправить прошлые ошибки и избежать их в будущем. Книга Александра Свияша - это практическое пособие для решения всех жизненных проблем и реальный шанс обрести счастье и благополучие. Попробуйте,и вы убедитесь,что выражение "Я - неудачник" - это уже не про вас! Кстати - верите ли вы в подобную литературу? ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(sirena @ 10.9.2008, 9:49) [snapback]118626[/snapback] Да, литературы сегодня масса, включая и на нашем форуме. Но ничего не сработает без девиза собственного: "Сейчас и сегодня. Хочу" ![]() Супер - класс подружка!!! ......"Сейчас и сегодня.Хочу." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Муза @ 10.9.2008, 10:21) [snapback]118630[/snapback] Супер - класс подружка!!! ......"Сейчас и сегодня.Хочу." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда ![]() ![]() А завтра снова пойду и...уже возьму. Самое интересное, что оне это тоже знают ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Муза @ 10.9.2008, 8:47) [snapback]118624[/snapback] Уникальный и эффективный метод достижения финансового благополучия! Практические рекомендации и психологические приемы,предлагаемые А.СВИЯШ,помогут вам привлечь деньги в свою жизнь,исправить прошлые ошибки и избежать их в будущем. Книга Александра Свияша - это практическое пособие для решения всех жизненных проблем и реальный шанс обрести счастье и благополучие. Попробуйте,и вы убедитесь,что выражение "Я - неудачник" - это уже не про вас! Кстати - верите ли вы в подобную литературу? ![]() МОЕ ЗНАКОМСТВО С МИРОМ ЭЗОТЕРИКИ НАЧАЛОСЬ ИМЕННО СО А. СВИЯША. ПИШЕТ ЛЕГКО И ПРОСТО ,ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ, А ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ. С ТЕХ ПОР ПРОЧИТАННО МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ, НО СВИЯШ ОСТАЛСЯ В ПАМЯТИ....ЕСЛИ Б ТОГДА ТАК ЛЕГКО НЕ ЧИТАЛОСЬ , ТО ВОЗМОЖНО НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ БЫ . -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |