![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Знаешь, с гадами- что ползают ишипят- топ ногой и нету...
Страх за детей с этим ни в какое сравнение не идет-так себе, страшинка. -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
У меня в семье топаю ногой на гадов я (жена при виде ползучего сразу прыгает куда повыше)
![]() За родных боюсь и за детей тоже. Боюсь пережить своих детей (не дай Б-г) -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Это самое страшное, что может случиться с человеком. И рана никогда не затянется, сколько бы лет не прошло, и сколько бы детей ещё не было...
Опять таки пример- моя бабушка- до сих пор от смерти моей мамы не отошла, а уже 25 лет прошло, как ее с нами нет. -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Куда здоровее стараться не думать о плохом. Сын на двух войнах побывал, а нам седых волос поприбавилось
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
я вот еще тараканов боюсь. Точнее, не боюсь, а просто до того противно, что б-ть тянет. (извините за грубость) у меня подруга есть, так она этих гадов руками давит.
У меня кот их иногда ловит. Как правило, ночью. Потом на середину коридора вытаскивает и "сторожит" Если я первая эту "жертву охоты" увижу, то осторожненько так в сторону сметаю. Потом жду папу - он его выбрасывает. Сама я на такой подвиг решиться не могу ![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(irgnsk @ Nov 9 2006, 13:02) я вот еще тараканов боюсь. Точнее, не боюсь, а просто до того противно, что б-ть тянет. (извините за грубость) у меня подруга есть, так она этих гадов руками давит. У меня кот их иногда ловит. Как правило, ночью. Потом на середину коридора вытаскивает и "сторожит" Если я первая эту "жертву охоты" увижу, то осторожненько так в сторону сметаю. Потом жду папу - он его выбрасывает. Сама я на такой подвиг решиться не могу ![]() [right][snapback]64991[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Девчонки,хотите верьте,хотите нет,а в финке тараканов НЕТ!!!!!!!Но ,змей очень много-гадюки...у меня летом всегда в кармане таблетки от укуса...но вот так,чтобы визжать прыгать под два метра..нет такого страха..просто не приятно....
вы что ,серьезно так боитесь этого зверья?не поверю ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Nov 9 2006, 17:20) Девчонки,хотите верьте,хотите нет,а в финке тараканов НЕТ!!!!!!!Но ,змей очень много-гадюки...у меня летом всегда в кармане таблетки от укуса...но вот так,чтобы визжать прыгать под два метра..нет такого страха..просто не приятно.... вы что ,серьезно так боитесь этого зверья?не поверю ![]() [right][snapback]65017[/snapback][/right] Живой пример так скать, не отходя от кассы ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 9 2006, 21:32) Живой пример так скать, не отходя от кассы ![]() [right][snapback]65026[/snapback][/right] а теперь скажи,что так тебя пугает...ну например в таракане?По конкретнее... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
да имеем отвращение к этим 5сантиметровым,летающим,отвратительным таракашкам.а вдруг он укусит.страшнооооо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Ты просто не видела наших тараканов!
Знаешь, я когда в Финляндии была, наши хозяева на стол миску со сливами поставили. Я сначала подумала, что это виноград. Мой сын, кстати, тоже. Так что, можешь понять, что у нас все увеличенного размера. Включая тараканов! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
значит в финляндии всётаки тараканы есть!!
а я подумала-вот счастливчики! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Nov 10 2006, 13:30) значит в финляндии всётаки тараканы есть!! а я подумала-вот счастливчики! [right][snapback]65140[/snapback][/right] нет в финке тараканов,ты не правильно поняла Инну-инна,ты видела? а еще я боюсь кладбищь,ночью...
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
нет, тараканов не видела.
У вас в этом году такое лето было, что когда мой сын с нашим хозяином решили червей для рыбалки накопать, так ничего не нашли - так все высохло... -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
Вполне может быть, почва сырая им нужна
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(irgnsk @ Nov 15 2006, 13:00) нет, тараканов не видела. У вас в этом году такое лето было, что когда мой сын с нашим хозяином решили червей для рыбалки накопать, так ничего не нашли - так все высохло... [right][snapback]65649[/snapback][/right] да уж Инна.это действительно проблема-червей на рыбалку нарыть... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
А что? Приехал ребенок в красивую страну, хотел сходить рыбки половить. Здесь ему не с кем...
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(irgnsk @ Nov 16 2006, 01:54) А что? Приехал ребенок в красивую страну, хотел сходить рыбки половить. Здесь ему не с кем... [right][snapback]65761[/snapback][/right] заядлые рыбаки у себя во дворе специальный червириум держат..я первый раз увидела,чуть глазки не потеряла...только черви белесые там..питанию кокого то не хватает.прям мутанты какие то...потому что кормят одним навозом ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
ну, значит, мы к таким не попали. хотя и удочки не пришлось специально покупать.
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
а вообще - кошмар иметь террариум (или как его там) рядом с домом. А если разбегутся? Я бы эту гадость даже видеть не смогла бы. Вот есть же бксстрашные!
Бяка, бяка, бяка! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 7:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |