![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 5 2005, 21:45) Невозможно не сказать о фильме "Старые клячи"-Крючкова, Купченко, Гурченко и Ахеджакова,Гафт,Карцев,Фоменко,Михаил Державин, Михаил Евдокимов, Мамука Кикалейшвили и другие. [right][snapback]13564[/snapback][/right] Все четыре героини фильма влачат жалкое существование. Хотя еще недавно одна из них была профсоюзной активисткой, вторая - школьной учительницей, третья работала на железной дороге, четвертая заведовала лабораторией. Больше всего на свете они любили музыку и потому все свободное время проводили во Дворце культуры завода "Красная труба", распевая оптимистические песенки в ансамбле "Старые клячи". А теперь, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, всем им приходится принимать весьма неординарные решения. Анна подрабатывает у новых русских мытьем полов, Лиза торгует на рынке, Мария продает газеты в переходе, а Люба, совсем отчаявшись найти работу, решила продать свою квартиру. Однако, напоровшись на липовую маклерскую контору, Люба оказалась и без квартиры и без денег. И вот тут-то негодующие подруги рассвирепели - эти старухи-разбойницы объявили мошенникам самую настоящую войну... ![]() -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
"Подпись должна быть ясная и четкая" (Старые клячи)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
- Вася! Ай вонт засос!
Еще вчера я был простым продавцом рыбного магазина! А теперь живу в квартире с видом на Кремль! (Ц) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
'Невероятные приключения итальянцев в России'
Не зли меня! Убью Розалио Агро ещё никто не называл беременным! Сколько цитат из этого фильма ходят в нашей жизни?!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |