![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Nov 17 2006, 00:16) а вы пользуетесь эфирными маслами? [right][snapback]65982[/snapback][/right] Я люблю массаж-аромотрапия, когда его делают разными маслами. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Эфирные масла не люблю. Хотя с удовольствием и обязательно пользую крема для тела. Вот тут уже простор и гамма запахов
-------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
я люблю эфирные масла.так же люблю оливковое масло,виноградное,авокадо...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Сколько людей, столько и мнений
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Игра в масла для удовольствия должна быть умелой. Наука ароматерапия имеет под собой основу и лечит (относительно) успешно. И все же, даже проф. массаж делается только с помощью масла для младенцев. Но это вероятно уже другая тема.
Лично я предпочитаю удовольствие+ здоровье с наименьшим для себя риском - крем для тела. пы.сы. Незнакомка, здесь наши вкусы совпадают ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
что такое крем для тела.?сплошная химия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Nov 18 2006, 23:16) что такое крем для тела.?сплошная химия [right][snapback]66209[/snapback][/right] А масла? А индивидуальность нашего организма? Этот разговор может быть бесполезным без специальных на то материалов или специалиста в этой области. Все остальные действия просто индивидуальны. п.с. Крем для тела действует на кожу+ наше индивидуальное восприятие запаха. Действие масла-работа с нашим организмом. Берем ли мы на себя ответственность и гарантию за самолечение? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Нив коем случае нельзя заниматься самолечением! Эфирные масла - то же лекарство. Надо знать и уметь с ними обращаться. Можно посоветоваться со специалистом и строго следовать его рекомендациям. Причем, я считаю, надо не просто советоваться, а еще и под его руководством попробовать разные запахи и сочетания запахов. А то получится так, как я уже писала выше. Кто-то прочитает, что корица способствует пробуждению (усилению) сексуальности, а ведь может получиться и так, как у меня - мне это запах просто противопаказан.
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
так же можно фрукты и овощи отнести к лекарствам.но это не мешает нам употреблять
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Ой, рассскажи мне про лекарство - огурец!
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 19 2006, 10:03) А масла? А индивидуальность нашего организма? Этот разговор может быть бесполезным без специальных на то материалов или специалиста в этой области. Все остальные действия просто индивидуальны. п.с. Крем для тела действует на кожу+ наше индивидуальное восприятие запаха. Действие масла-работа с нашим организмом. Берем ли мы на себя ответственность и гарантию за самолечение? [right][snapback]66225[/snapback][/right] масла-это натуральный продукт. так же и масло действует действует на кожу+ наше индивидуальное восприятие запаха. а мы разве знаем состав крема!? ![]() сейчас есть крема с добавками экстратов овощей,фруктов,масел-что это тоже отнести к самолечению??? ![]() купила мыло с экстратом зелёного чая и огурцов не отнести же это к разряду самолечение!! во времена наших бабушек не было никаких кремов-масла да травки.и были они здоровы. а клеопатра!какие она принимала ванны,масла.и ничё какая славная была ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(irgnsk @ Nov 19 2006, 13:25) Ой, рассскажи мне про лекарство - огурец! [right][snapback]66289[/snapback][/right] не надо иронизировать!! скажи если считают масло лекарством,то почему действительно забываем об огурцах и прочем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая ирония? огурец, если его на терке натереть, с ийогуртом несладким и нежирным перемешать - то не тольео вкусно, а еще и пльзительно для тех, у кого проблемы с посещением туалета.
А какое лекарство - масло? чессно, не знаю. Я вот, например, масло - не очень. Стараюсь его как можно меньше потреблять -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(irgnsk @ Nov 19 2006, 14:04) А какое лекарство - масло? чессно, не знаю. Я вот, например, масло - не очень. Стараюсь его как можно меньше потреблять [right][snapback]66299[/snapback][/right] какое масло-огуречное!?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(irgnsk @ Nov 19 2006, 14:04) Какая ирония? огурец, если его на терке натереть, с ийогуртом несладким и нежирным перемешать - то не тольео вкусно, а еще и пльзительно для тех, у кого проблемы с посещением туалета. А какое лекарство - масло? чессно, не знаю. Я вот, например, масло - не очень. Стараюсь его как можно меньше потреблять [right][snapback]66299[/snapback][/right] а ты сама то пробовала!!?? проблемы с посещением туалета-тобишь редко посещаешь?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(irgnsk @ Nov 19 2006, 14:04) Какая ирония? огурец, если его на терке натереть, с ийогуртом несладким и нежирным перемешать - то не тольео вкусно, а еще и пльзительно для тех, у кого проблемы с посещением туалета. ты знаешь помидор более эфективен!!!! А какое лекарство - масло? чессно, не знаю. Я вот, например, масло - не очень. Стараюсь его как можно меньше потреблять [right][snapback]66299[/snapback][/right] ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самый чудесный врач - природа, хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается дурно о своих коллегах.
Шербюлье -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Nov 19 2006, 15:29) ты знаешь помидор более эфективен!!!! ![]() [right][snapback]66317[/snapback][/right] А помидор точно лучше! А еще лучше кофе и сигаретка. хотя сигаретка - не лечение, а вред, но ведь так иногда хотца. Я все время хотела сказать Блеск, что надо во всем знать не только меру, но и умение. Ну вот, например, ты прекрасно знаешь, что морковка пользительна. Но ведь не будешь же ты ее есть в неограниченных количествах. Так и с эфирными маслами. Все это хорошо, правильно и полезно. Но! Только в руказх тех, кто этим занимается всерьез. Понимает в этом и другим может помочь. А не в руках таких дилетантов, как я. -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
я же не кролик что бы морковку есть в неограниченных количествах.нам каротин нужен-значить и масло к морковки добавить.
во всём надо знать меру и умение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Nov 19 2006, 20:46) во всём надо знать меру и умение ![]() [right][snapback]66346[/snapback][/right] Во! и я о том же! А ты почему-то подумала, что я кого-то обидеть пытаюсь. -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |