![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ИСПОВЕДЬ
Я верю, обещаю верить, Хоть сам того не испытал, Что мог монах не лицемерить И жить, как клятвой обещал; Что поцелуи и улыбки Людей коварны не всегда, Что ближних малые ошибки Они прощают иногда, Что время лечит от страданья, Что мир для счастья сотворен, Что добродетель не названье И жизнь поболее, чем сон!.. Но вере теплой опыт хладный Противуречит каждый миг, И ум, как прежде безотрадный, Желанной цели не достиг; И сердце, полно сожалений, Хранит в себе глубокий след Умерших -- по святых видений, И тени чувств, каких уж нет; Его ничто не испугает, И то, что было б яд другим, Его живит, его питает Огнем язвительным своим. М.Ю.Лермонтов -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
*И по-прежнему лучами серебрит простор Луна*
Не бродить уж нам ночами, Хоть душа любви полна. И по-прежнему лучами Серебрит простор Луна. Меч сотрет железо ножен И душа источит грудь, Вечный пламень невозможен, Сердцу нужно отдохнуть. Пусть влюблёнными лучами Месяц тянется к Земле, Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле... /Дж.Г. Байрон, перевод Ю.Вронского/ *** В горе, заботах и в радостях Старятся люди. Любовь не стареет. Жив после смерти любимый И заживо мертв одинокий. *** "- Мчи грядою Лунных гор, Мчи долиной Тьмы и Хлада, - Молвит Тень, - Мчи ночь и день, Если ищешь Эльдорадо." /Э.А. По/ -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не рассуждай, не хлопочи.
Безумство ищет, глупость - судит. Дневные раны сном лечи, А завтра быть тому, что будет. Живя - умей все пережить: Печаль, и радость, и тревогу... К чему искать, о чем тужить День пережит - и слава Богу! Тютчев -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я так прошу тебя, НЕ УХОДИ,
Не оставляй меня в объятьях ночи. Моя душа изодрана вся в клочья. А за окном всё льют и льют дожди. Я так прошу тебя, НЕ ЗАБЫВАЙ, Среди чужих улыбок и признаний Мои глаза - печать моих страданий. А за окном, увы, совсем не май... Я так прошу тебя, НЕ ОБМАНИ, Моих надежд на призрачное счастье. Тебя укрою я от всех напастей А за окном - туманные огни... Я так прошу тебя, НЕ ПОЛЮБИ Другого, пусть он даже будет лучше. Поверь, нас свёл не просто случай. А за окном - разбитые пути... Но верю я, что кончатся дожди, Развеются тревоги и туманы, И днём весенним, ласковым и пьяным, Ты скажешь мне: "ПРОШУ, НЕ УХОДИ" Дмитриев -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Так бывает
Так бывает... Однажды заглянешь в себя И поймешь, что в себе разобраться нельзя, Перепутаны мысли, внутри пустота. И в словах кутерьма, а в делах суета. Так бывает... Внезапно проснёшься в ночи. А душа наизнанку - кричи не кричи. И никто не поможет, не в силах помочь И часы не идут в эту адскую ночь. Так бывает... Прорвётся на сердце нарыв. С кровью вытечет гной, рану враз обнажив, И уйдёт всё, что мучило поздней порой, И останется лишь нестерпимая боль. Так бывает... С разбегу замрешь у черты, За которой действителен страх высоты. И в конец сам с собою бороться устав, Шаг вперед - и ты падаешь, не устояв. Так бывает... О. Дмитриев -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ.
Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас, А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю. В прошедшем "я любил" - печальнее могил,- Все нежное во мне бескрылит и стреножит, Хотя поэт поэтов говорил: "Я вас любил, любовь еще, быть может..." Так говорят о брошенном, отцветшем - И в этом жалость есть и снисходительность, Как к свергнутому с трона королю. Есть в этом сожаленье об ушедшем Стремленьи, где утеряна стремительность, И как бы недоверье к "я люблю". Люблю тебя теперь - без пятен, без потерь, Мой век стоит сейчас - я вен не перережу! Во время, в продолжение, теперь - Я прошлым не дышу и будущим не брежу. Приду и вброд, и вплавь к тебе - хоть обезглавь!- С цепями на ногах и с гирями по пуду. Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после "я люблю" добавил я "и буду". Есть горечь в этом "буду", как ни странно, Подделанная подпись, червоточина И лаз для отступленья, про запас, Бесцветный яд на самом дне стакана. И словно настоящему пощечина, - Сомненье в том, что "я люблю" сейчас. Смотрю французский сон с обилием времен, Где в будущем - не так, и в прошлом - по-другому. К позорному столбу я пригвожден, К барьеру вызван я - языковому. Ах, разность в языках! Не положенье - крах! Но выход мы вдвоем поищем - и обрящем. Люблю тебя и в сложных временах - И в будущем, и в прошлом настоящем! В.Высоцкий-М.В. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
День-деньской я с тобой, за тобой,
Будто только одна забота, Будто выследил главное что-то - То, что снимет тоску как рукой. Это глупо - ведь кто я такой? Ждать меня - никакого резона, Тебе нужен другой и покой, А со мной - неспокойно, бессонно. Сколько лет ходу нет - в чем секрет? Может, я невезучий? Не знаю! Как бродяга, гуляю по маю, И прохода мне нет от примет. Может быть, наложили запрет? Я на каждом шагу спотыкаюсь: Видно, сколько шагов - столько бед. Вот узнаю, в чем дело, - покаюсь. В.Высоцкий -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Люди говорили морю: "До свиданья",
Чтоб приехать вновь они могли - В воду медь бросали, загадав желанья,- Я ж бросал тяжелые рубли. Может, это глупо, может быть - не нужно,- Мне не жаль их - я ведь не Гобсек. Ну а вдруг найдет их совершенно чуждый По мировоззренью человек! Он нырнет, отыщет, радоваться будет, Удивляться первых пять минут,- После злиться будет: "Вот ведь,- скажет,- люди! Видно, денег куры не клюют". Будет долго мыслить головою бычьей: "Пятаки - понятно - это медь. Ишь - рубли кидают,- завели обычай! Вот бы, гаду, в рожу посмотреть!" Что ж, гляди, товарищ! На, гляди, любуйся! Только не дождешься, чтоб сказал - Что я здесь оставил, как хочу вернуться, И тем более - что я загадал! В.Высоцкий -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Когда-то,лет 25 назад,я случайно нашла книжонку,можно сказать на мусорке.Это были стихи молодых поэтов.Мы читали эти стихи всей комнатой в общежитии.Каждое стихотворение хотелось прочесть ещё и ещё,чтобы запомнить.Сейчас,некоторые поэты на слуху,некоторые так и остались неизвестными.Мне в поэзии нравятся не громкие имена,а то,как стих в душе находит отклик.
Вот как этот. Элегия Он уходил. Она молчала. А так хотелось закричать: "Постой! Давай начнём сначала. Давай попробуем начать!..."- И всё-таки не закричала. Он уходил. Она молчала. Он оглянулся у порога, Свою решительность кляня. Хотел ей крикнуть: "Ради Бога, Прости меня,верни меня!"- Не крикнул и не подошёл. Она молчала- Он ушёл. Так трудно первой бросить слово, Когда решается судьба... Вот я тебя встречаю снова, От горькой нежности слепа. Невесело и равнодушно Ты прижимаешься к плечу. И так тебе со мною душно! И так плечо моё не нужно! Но...ты молчишь. И я молчу. Светлана Бархотова. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Или вот это.
Когда наскучит петь, Когда устанешь плакать, Когда начнёшь стареть- Ты заведи собаку. И пригласи гостей Хвалить её и гладить И снова из частей Попробуй жизнь наладить. Порода - ерунда! Не в этом суть собачья. Она - как пристань плача, Когда с тобой беда. Когда стреножен долг Усталостью паяца, Зубами за подол Заставит рассмеяться. Как-будто под рюкзак Своё лицо подставит... Как иногда собак Нам в жизни не хватает! Ирина Ямайкина -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(salima @ Jan 6 2006, 09:56) Когда-то,лет 25 назад,я случайно нашла книжонку,можно сказать на мусорке.Это были стихи молодых поэтов.Мы читали эти стихи всей комнатой в общежитии.Каждое стихотворение хотелось прочесть ещё и ещё,чтобы запомнить.Сейчас,некоторые поэты на слуху,некоторые так и остались неизвестными.Мне в поэзии нравятся не громкие имена,а то,как стих в душе находит отклик. Вот как этот. Элегия Он уходил. Она молчала. А так хотелось закричать: "Постой! Давай начнём сначала. Давай попробуем начать!..."- И всё-таки не закричала. Он уходил. Она молчала. Он оглянулся у порога, Свою решительность кляня. Хотел ей крикнуть: "Ради Бога, Прости меня,верни меня!"- Не крикнул и не подошёл. Она молчала- Он ушёл. Так трудно первой бросить слово, Когда решается судьба... Вот я тебя встречаю снова, От горькой нежности слепа. Невесело и равнодушно Ты прижимаешься к плечу. И так тебе со мною душно! И так плечо моё не нужно! Но...ты молчишь. И я молчу. Светлана Бархотова. [right][snapback]31322[/snapback][/right] Замечателно ! :аппл: :аппл: :аппл: Как в лыуубой жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Рождественская звезда"
Стояла зима. Дул ветер из степи. И холодно было младенцу в вертепе На склоне холма. Его согревало дыхание вола. Домашние звери Стояли в пещере, Над яслями теплая дымка плыла. Доху отряхнув от постельной трухи Из зернышек проса, Смотрели с утеса Спросонья в полночную даль пастухи. Вдали было поле в снегу и погост, Ограды, надгробья, Оглобля в сугробе, И небо над кладбищем, полное звезд. А рядом, неведомая перед тем, Застенчивей плошки В оконце сторожки Мерцала звезда по пути а Вифлеем. Она пламенела, как стог, в стороне От неба и бога, Как отблеск поджога, Как хутор в огне и пожар на гумне. Она возвышалась горящей скирдой Соломы и сена Средь целой вселенной, Встревоженной этою новой звездой. Растущее дерево рдело над ней И значило что-то, И три звездочета Спешили на зов небывалых огней. За ними везли на верблюдах дары. И ослики в сбруе, один малорослей Другого, шажками спускались с горы. И странным виденьем грядущей поры Вставало вдали все пришедшее после. Все мысли веков, все мечты, все миры, Все будущее галерей и музеев, Все шалости фей, все дела чародеев, Все елки на свете, все сны детворы. Весь трепет затепленных свечек, все цепи, Все великолепье цветной мишуры... ...Все злей и сверепей дул ветер из степи... ...Все яблоки, все золотые шары. Часть пруда скрывали верхушки ольхи, Но часть было видно отлично отсюда Сквозь гнезда грачей и деревьев верхи. Как шли вдоль запруды ослы и верблюды, Могли хорошо разглядеть пастухи. - Пойдемте со всеми, поклонимся чуду, - Сказали они запахнув кожухи. От шарканья по снегу сделалось жарко. По яркой поляне листами слюды Вели за хибарку босые следы. На эти следы, как на пламя огарка, Ворчали овчарки при свете звезды. Морозная ночь походила на сказку, И кто-то с навьюженной снежной гряды Все время незримо входил в их ряды. Собаки брели, озираясь с опаской, И жались к подпаску, и ждали беды. По той же дороге, чрез эту же местность Шло несколько ангелов в гуще толпы. Незримыми делала их бестелесность, Но шаг оставлял отпечаток стопы. У камня толпилась орава народу. Светало. Означились кедров стволы. - А кто вы такие? - спросила Мария. - Мы племя пастушье и неба послы, Пришли вознести вам обоим хвалы. - Всем вместе нельзя. Подождите у входа. Средь серой, как пепел, предутренней мглы Топтались погонщики и овцеводы, Ругались со всадниками пешеходы, У выдолбленной водопойной колоды, Ревели верблюды, лягались ослы. Светало. Рассвет, как пылинки золы Последние звезды сметал с небосвода. И только волхвов из несметного сброда Впустила Мария в отверстье скалы. Он спал, весь сияющий, в яслях из дуба, Как месяца луч в углубленье дупла. Ему заменяли овчинную шубу Ослиные губы и ноздри вола. Стояли в тени, словно в сумраке хлева. Шептались, едва подбирая слова. Вдруг кто-то в потемках, немного налево От яслей рукой отодвинул волхва, И тот оглянулся: с порога на деву, Как гостья, смотрела звезда рождества. " Б Пастернак -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Когда обида захлестнёт,
Как горькая волна - Всё сделаю наоборот: Ведь в этом я сильна. Я не заплачу - засмеюсь, Пусть всё наоборот. Житейской мудрости учусь Уже который год. Быть может всё и началось Вот с этого как раз6 Скрывали боль,таили злость, Гасили радость глаз. Неискренности ремесло - Броня перед бедой, А чьё-то лёгкое весло Играет над водой. И светят добрые глаза, Защита от невзгод - Моя дорога и звезда Уже который год. Л.Симонова -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Он стоял победитель,она -побеждённая.
Он стоял окрылённый,она - удручённая. Счастье в сердце его,мгла в глазах у неё, Он её прогонял,а она всё своё... Ногти впились в ладонь,боль- прощание, Ни слезинки в глазах- до свидания... Поворот головы - беззвучное Эхо в сердце её измученном... Он стоял победитель,она- побеждённая. Он стоял окрылённый,она- удручённая. Чашу горя пил жадно любимый до дна... Знала правду лишь только она. Стефания Молчан -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Jan 9 2006, 00:53) Он стоял победитель,она -побеждённая. Он стоял окрылённый,она - удручённая. Счастье в сердце его,мгла в глазах у неё, Он её прогонял,а она всё своё... Ногти впились в ладонь,боль- прощание, Ни слезинки в глазах- до свидания... Поворот головы - беззвучное Эхо в сердце её измученном... Он стоял победитель,она- побеждённая. Он стоял окрылённый,она- удручённая. Чашу горя пил жадно любимый до дна... Знала правду лишь только она. Стефания Молчан [right][snapback]32202[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ
(С любимыми не расставайтесь) Стихи Александра Кочеткова - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила, Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! Моей любимой Сиреночке посвящаю... ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Нечего делать внутри - я стою на пороге.
Жду когда кто нибудь треснет мне дверью по морде. Жду когда кто нибудь переломает мне руки Или попросит войти или выгонит на фиг. Кто я такой - наркоман алкоголик бродяга Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды И половина из них чтит меня как героя Другие же чтут как отьявленного негодяя.. Знай!!! Я хотел убежать - но мне некуда дется!! Ноты и тексты ты утром получишь по почте, Я пришел с войны, распахнул шинель - а под ней билось сердце И это сердце никто никогда не растопчет. Флот потопили - остались одни адмиралы, На фонарях обьявились хорошие люди. В день когда стрелки сошлись я сказал своей маме Мама,твой сын пацифист - это неизлечимо. В полголоса радости нет,так ори моя глотка!!! Рви тишину как струну своим воплем истошным Бей в барабаны ,стреляй из зенитных орудий Только смотри не забудь за стеной спит ребенок... Сплин. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
По несчастью или к счастью,
Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу - Кто меня вернет? - И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где - боже мой! - Будет мама молодая И отец живой. * * * * * УТРО Не верю ни в бога, ни в черта, Ни в благо, ни в сатану, А верю я безотчетно В нелепую эту страну. Она чем нелепей, тем ближе, Она - то ли совесть, то ль бред, Но вижу, я вижу, я вижу Как будто бы автопортрет. * * * * * Есть у раздражения Самовыражение. Дверью - хлоп, И пулю - в лоб. Ах, как всем досадил! И лежит в гробу - костюм, Новые ботинки, Галстук на резинке. Две вдовы (Две жены) К случаю наряжены. Он лежит - уже ничей В ожидании речей. Караул! Караул! Вот почетный караул. Хорошо ему в почете, Жалко, ноги протянул. Говорю ему - привет, Ты - туда, а я - в буфет. * * * * * Городок провинциальный, Летняя жара, На площадке танцевальной Музыка с утра. Рио-рита, рио-рита, Вертится фокстрот, На площадке танцевальной Сорок первый год. Ничего, что немцы в Польше, Но сильна страна, Через месяц - и не больше - Кончится война. Рио-рита, рио-рита, Вертится фокстрот, На площадке танцевальной Сорок первый год. Г.Шпаликов -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Jan 15 2006, 22:21) По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу - Кто меня вернет? - И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где - боже мой! - Будет мама молодая И отец живой. * * * * * УТРО Не верю ни в бога, ни в черта, Ни в благо, ни в сатану, А верю я безотчетно В нелепую эту страну. Она чем нелепей, тем ближе, Она - то ли совесть, то ль бред, Но вижу, я вижу, я вижу Как будто бы автопортрет. * * * * * Есть у раздражения Самовыражение. Дверью - хлоп, И пулю - в лоб. Ах, как всем досадил! И лежит в гробу - костюм, Новые ботинки, Галстук на резинке. Две вдовы (Две жены) К случаю наряжены. Он лежит - уже ничей В ожидании речей. Караул! Караул! Вот почетный караул. Хорошо ему в почете, Жалко, ноги протянул. Говорю ему - привет, Ты - туда, а я - в буфет. * * * * * Городок провинциальный, Летняя жара, На площадке танцевальной Музыка с утра. Рио-рита, рио-рита, Вертится фокстрот, На площадке танцевальной Сорок первый год. Ничего, что немцы в Польше, Но сильна страна, Через месяц - и не больше - Кончится война. Рио-рита, рио-рита, Вертится фокстрот, На площадке танцевальной Сорок первый год. Г.Шпаликов [right][snapback]34592[/snapback][/right] ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
КОМЕДЬЯНТ
Вы столь забывчивы, сколь незабвенны. - Ах, Вы похожи на улыбку Вашу! - Сказать еще? - Златого утра краше! Сказать еще? - Один во всей вселенной! Самой Любви младой военнопленный, Рукой Челлини ваянная чаша. Друг, разрешите мне на лад старинный Сказать любовь, нежнейшую на свете. Я Вас люблю.- В камине воет ветер. Облокотясь - уставясь в жар каминный - Я Вас люблю. Моя любовь невинна. Я говорю, как маленькие дети. Друг! Все пройдет! Виски в ладонях сжаты, Жизнь разожмет! - Младой военнопленный, Любовь отпустит вас, но - вдохновенный - Всем пророкочет голос мой крылатый - О том, что жили на земле когда-то Вы - столь забывчивый, сколь незабвенный! 25 ноября 1918 Марина Цветаева -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 10:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |