![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Колыбельная любимой
Звезды мерцают и гаснут над тихой рекою, Там за рекою уже потемнел небосклон, Спи, моя милая, пусть будет тих и спокоен Твой беспокойный в ночи утомительный сон. Видишь, звезда удивленная смотрит в окошко, Вечер и ночь меж собой разделили межу, Спи, дорогая, усни моя милая крошка, Я в изголовье твоем хоть немного еще посижу. Ветер со шторой лукаво играет, проказник, Вот и заснул наш большой и натруженный дом, Будет, родная, еще и на улице праздник, Вдоль по которой мы вместе с тобою пройдем. Дай твою руку, не все нам понятно и ясно, Вытри слезинку, не думай о завтрашнем дне, Будешь ты , милая, завтра такой же прекрасной, Как и всегда и не только сегодня во сне. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 1 2005, 19:52) Колыбельная любимой Звезды мерцают и гаснут над тихой рекою, Там за рекою уже потемнел небосклон, Спи, моя милая, пусть будет тих и спокоен Твой беспокойный в ночи утомительный сон. Видишь, звезда удивленная смотрит в окошко, Вечер и ночь меж собой разделили межу, Спи, дорогая, усни моя милая крошка, Я в изголовье твоем хоть немного еще посижу. Ветер со шторой лукаво играет, проказник, Вот и заснул наш большой и натруженный дом, Будет, родная, еще и на улице праздник, Вдоль по которой мы вместе с тобою пройдем. Дай твою руку, не все нам понятно и ясно, Вытри слезинку, не думай о завтрашнем дне, Будешь ты , милая, завтра такой же прекрасной, Как и всегда и не только сегодня во сне. [right][snapback]5800[/snapback][/right] Браво,Бразер ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Колыбельная для любимой
(Прощальная песнь Ворона) Кто забыл тишину в запрокинутых к ветру ладонях окна, Тот, наверно, не знал, что сегодня особенной будет она. Двух серебряных звезд, что наутро украла у неба земля, Замолчат имена, навсегда отпоют, отгорят, отболят. Ref.: Не тревожься, любимая, Ни о чем не грусти. Скрыты белыми зимами Все былые пути, Будто выпало и не нам Вод забвенья испить... Спи, любимая, спи, любимая, Спи, любимая, спи. Говорят, есть земля, где встречаются те, кто когда-то любил. Я найду этот край, даже если бы он лишь легендою был. Кто посмеет сказать, что ни нас, ни любви, ни мечты больше нет, Если звездным дождем нас с тобою опять обвенчает рассвет? А в осколках чудес отразилась мелодия порванных струн. В безответной ночи как к спасению тянутся руки к костру. Ярко-алым огнем распускается сердце - кровавый бутон. Спи, любимая, спи, пусть никто и ничто не встревожит твой сон. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Не ломайте розы,не губите цвет...
Оборвана роза, сорвалась с куста – Теперь она здесь… ледена и чиста Стоит в мутной вазе с кристальной водой, Но можно ль свободу сравнить с чистотой?! И гордо, воды подаянья не взяв, Она умирает, и листья, завяв, Безжизнены стали – и их отсекли… И думали верно – навеки спасли Цветок от уродства – печали немой, Но следом за первым.. завял и второй, И все лепестки, что алеют во тьме, Раскрылись.. и сникли, предчувствуя смерть, В предгибельной роза предстала красе, О солнце забыв и забыв о росе! А все, улыбаясь, кричат: Расцвела! Хотя очевидно…. – она умерла…. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
В предгибельной роза предстала красе,
О солнце забыв и забыв о росе! А все, улыбаясь, кричат: Расцвела! Хотя очевидно…. – она умерла…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Я к тебе прилечу
Я к тебе прилечу. Только ты позови. Только крикни и буду я рядом. Я к тебе прибегу. Брошу мысли свои. Чтобы только ласкать тебя взглядом. Я не знаю зачем Бог любовь мне сулит. И помочь мне всё время стремится. Он все время со мной. Он за мною следит. Он за грешную душу боится. Он дает новый день. Чтоб я видел тебя. И на землю он ночь насылает. Чтобы я целовал, чтоб ласкал я тебя. Чтобы знал я, как сладко бывает.
Прикрепленные файлы
-------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
Моей сладкой девочке
Твои глаза. Твои глаза… В них синь и тайна, В них плеск волны и радость дня, Мне в душу заглянул случайно, Круша мечты - мечтой пьяня. Твои глаза… В них боль и счастье, Моя погибель и мой грех. В них смесь порока, грёз и страсти, Над страшным горем - слёзный смех. Твои глаза… Как в небе звёзды. Их открывает мне лишь ночь. Как я боюсь, что будет поздно! Как мне безумство превозмочь? Свели с ума, лишили жизни, Благословили и сожгли, Без слёз оплакали на тризне, Мир воскресив - глаза твои. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ПИСЬМО
Напишу тебе несколько строк О погоде, природе, о снах, О знакомых, о старых друзьях Не о нас… Но исписан листок. И о самом о главном ни слова… Не скажу! – Все застынет в устах! Не отдам! Не отдам! Все в руках Задержу. А потом напишу тебе снова. То же «Здравствуй!». Все то же, до точки. «Что не виделись долго – прости…» Та же надпись в конце «Не грусти!» Но от слез расплываются строчки… -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
"Ты же знаешь, я тебя люблю..."
Ты же знаешь, я тебя люблю. Так беспечно любят лишь однажды. Истомившись от духовной жажды, С губ твоих прохладу счастья пью. Так спокойно сердце у меня, Что почти не бьется, умирая. Мне не нужно призрачного рая, На земле я больше не одна. Растворюсь в объятиях твоих, Разделю любовь свою с тобою. Полуночной звездной пеленою Ангелы укроют нас двоих.(с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Дышать тобой - взахлёб, как музыкой!
И, ритм дыхания сбивая, Вдруг осознать: не хватит мужества От рук, от губ твоих - не таять...
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Наша ветхая лачужка
И печальна и темна. Что же Ты,моя старушка, Приумолкла у окна? Или бури завываньем Ты,мой друг,утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Своего веретена? Выпьем,добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя;где же кружка? Сердцу будет веселей.
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я хочу тебе сказать....
я хочу тебя спросить......... что нам суждено познать, если будем мы любить? Это просто, это сложно, Это весело и грустно, Без любви жить невозможно, Без нее на сердце пусто. Ты не спрашивай совета, своему доверься сердцу, и тогда найдешь ответы, и откроешь рая дверцу......... ©
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ты поешь и звезды тают,
Как поцелуи на устах, Посмотришь-небеса играют В твоих божественных глазах, Идешь-и все твои движенья, Поступки все и все черты Так полны чувств и выраженья, Так полны дивной красоты! Судьба тебя вручила мне,родная! И лучшего подарка я не знаю!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Жила девочка,хрустальной души,романтик.Выросла,стала красивой женщиной,
отзывчивой,любящей жизнь,согревающей своим теплом,улыбкой,голоском-как журчанье лесного ручейка. Жил мальчик,он был хулиганом.Ходил с кастетом и с наганом,будоражил весь город,но в душе он был и остаётся романтиком. Каждый прошёл свой отрезок нелёгкого жизненного пути.Но вот встретились два одиночества.И открылась новая страничка в их жизни. Посвящаю эту песню В.Высоцкого романтикам,чей путь,так не лёгок в жизни... --------------------------------------------------------------------------------------------- Погоня. Во хмелю слегка,браво правил я, Не устал пока,пел за здравие, А умел я петь,песни вздорные, Как любил я вас,Очи чёрные. Вдруг возник впереди,тёмный лес,как стена. Кони прядут ушами,назад подают, где просвет,где прогал,калия невидна, Коль утыкла меня,до костей достают. Коренной ты мой,выручай же Брат, Ты куда родной,почему назад. Дождь как яд с ветвей,не добром пропах Пристяжной моей,волк нырнул под пах. Я ору волкам,побери вас прах, А коней моих,разбирает страх. Шевелю кнутом,бью кручёные И пою при том,Очи чёрные. Храп,да топот,да ляск,ах лихой перепляс, Бубенцы плясовую играют с дуги. Ах вы кони мои,погублю же я вас, Выносите Друзья,выносите враги. От погони той,и азарт иссяк, Мы на кряж крутой,на одних осях. В хлопьях пены мы,в струи вкряжлились, Отдышались мы,да откашлились. Я лошадкам забитым,что не подвели, Поклонился в капыта до самой земли. Сбросил с воза манатки,повёл в поводу, Спаси Бог вас лошадки,что целым иду. Сколько кануло,сколько сХлынуло И кидало меня,не докинуло. Может спел про вас,неумело я, Очи чёрные,скатерть белая
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
ТЕБЕ
Хочу твои взъерошить кудри, Забыть с тобою обо всем, Щеки твоей коснуться утром, Обжечь горячечным огнем... Двух гибких тел переплетенье, В хмельном угаре страсти темной, В глазах не похоть - вожделенье, И ум застил дурман любовный... В твоих объятьях задохнусь, Умру и в тот же миг воскресну, Я упаду и поднимусь, Чтоб снова прыгнуть в неги бездну... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 11 2005, 21:36) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]7115[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Красивые стихи Медея
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 9 2005, 17:23) Жила девочка,хрустальной души,романтик.Выросла,стала красивой женщиной, отзывчивой,любящей жизнь,согревающей своим теплом,улыбкой,голоском-как журчанье лесного ручейка. Жил мальчик,он был хулиганом.Ходил с кастетом и с наганом,будоражил весь город,но в душе он был и остаётся романтиком. Каждый прошёл свой отрезок нелёгкого жизненного пути.Но вот встретились два одиночества.И открылась новая страничка в их жизни. Посвящаю эту песню В.Высоцкого романтикам,чей путь,так не лёгок в жизни... --------------------------------------------------------------------------------------------- Погоня. Во хмелю слегка,браво правил я, Не устал пока,пел за здравие, А умел я петь,песни вздорные, Как любил я вас,Очи чёрные. Вдруг возник впереди,тёмный лес,как стена. Кони прядут ушами,назад подают, где просвет,где прогал,калия невидна, Коль утыкла меня,до костей достают. Коренной ты мой,выручай же Брат, Ты куда родной,почему назад. Дождь как яд с ветвей,не добром пропах Пристяжной моей,волк нырнул под пах. Я ору волкам,побери вас прах, А коней моих,разбирает страх. Шевелю кнутом,бью кручёные И пою при том,Очи чёрные. Храп,да топот,да ляск,ах лихой перепляс, Бубенцы плясовую играют с дуги. Ах вы кони мои,погублю же я вас, Выносите Друзья,выносите враги. От погони той,и азарт иссяк, Мы на кряж крутой,на одних осях. В хлопьях пены мы,в струи вкряжлились, Отдышались мы,да откашлились. Я лошадкам забитым,что не подвели, Поклонился в капыта до самой земли. Сбросил с воза манатки,повёл в поводу, Спаси Бог вас лошадки,что целым иду. Сколько кануло,сколько сХлынуло И кидало меня,не докинуло. Может спел про вас,неумело я, Очи чёрные,скатерть белая [right][snapback]6874[/snapback][/right] Потрясающе!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Подари мне себя без остатка,
Подари мне себя целиком, Полюби меня нежно, чтоб сладко, Сразу все, ничего на потом. Подари мне улыбку в истоме, Чтоб дрожало все тело струной, Подари мне объятья и стоны, Чтобы думать не мог о другой. Пусть земля поплывет под ногами Я хочу тебя выпить до дна, Разрыдаются ангелы с нами, Ты прошепчешь: "Ты - мой, я - твоя!" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |