![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Очень понравилось...
Хочу туда....... Что где-то между радостью и болью, Что где-то меж реальности и сна, И где-то меж фатальностью и волей Находится чудесная страна. Где жители не знают о разлуке, Где жителям неведома печаль, Где музыка не делится на звуки, Где времени и нету, и не жаль. Катя Зимова-Воронова -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Зачем мы любим тех, кого не стоит
Зачем мы любим тех, кого не стоит? Зачем хотим быть с теми, с кем нельзя? Зачем хотим вернуть тогда, когда уходят? Зачем, зачем так мучаем себя? Зачем мы ценим то, что потеряли, И не храним того, что у нас есть? Зачем идём туда, куда не звали? Зачем за истину мы принимаем лесть? Зачем виним мы тех, кто нас не любит? Пытаемся вернуть их, почём зря? И любим, зная, что любовь погубит, Не думая о нас и не скорбя? И что же? Быть холоднокровной сукой, Влюблённой по уши в единственное "Я", С глазами барышни наивной, глупой, С душою стервы, любящей себя? Или наивность сохранить, остаться Такой, как есть, такою, как была? Смириться и себе признаться: Сама себя в ловушку загнала...??? Поверила... Влюбилась... Потеряла... Теперь - тоска, отчаянье и грусть, Хотя, наверное, предчувствовала, знала, Но ради счастия недолгого решила: ну и пусть!(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не проси
Не проси никогда ничего. Если слаб, все равно не проси. Не проси даже ты у того. Кто так нужен, молчи, не проси. Невозможно заставить любить. Невозможно взять нежность взамен. Просьбой только погубишь себя. Просьбой только лишь душу в обмен. Ты молчи, проглоти эту боль. Ты молчи, пусть он просто уйдет. Кому нужен, тот будет с тобой. А впустую любить запрети… Не проси у того кто сильней…(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Единственному Тебе
![]() Ты - всё для меня Стань моей тенью. Я стану твоей. И мы перестанем везде искать света. Может уменье Быть в чем-то смелей, Станет для нас словно дождь в мире лета. Мы переждем Растоянья и грусть. Быть друг у друга - вот главное счастье. Быть может, когда-то И я не вернусь... Но сберегу от потерь и ненастья. Не ошибайся, Безумно любя. Что если я оправдаю надежды..? А может и нет, Но ты - всё для меня. Сегодня, сейчас и как жаль, что не прежде. Прошлое есть. Но для нас его нет. Ты настоящий и я с тобой тоже. Книгу прочесть Всех беспомощных лет Сложно здесь будет. Но бог нам поможет. (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Александр Кочетков
Баллада о прокуренном вагоне - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Не забывай меня, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Обмани мою душу усталую,
Беспокойную душу мою, И под ласку твою запоздалую Я тебе о любви пропою. Под волшебными счастья картинами Хлынут в грудь тихой неги струи... И сольются с устами невинными Помертвелые губы мои. Ты зажжешь своим чистым дыханием Отсиявших желаний огни... Хоть минутным, но пылким признанием Обмани ты меня, обмани! Даниил Ратгауз |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Необычайных чувств сплетеньем К тебе охвачен бурно я. С такою силой и терпеньем Я встречи жду, любовь моя. Но нет, порою, силы ждать, Ведь это очень сложно. Не будем же так унывать, Во сне встречаться можно. Порывом мыслей и желаний Соединимся мы во сне. Не будет там забот, страданий… Лишь чувства наши наравне. Хочешь, я приду во сне, В губы поцелую молча, Подле лягу в тишине, И обниму что будет мочи? Ты окунёшься в море ласк, Познаешь силу страсти. Не смогут разлучить уж нас Ни беды, ни напасти. Закрой глаза. Всё будет так, Лишь стоит в сон поверить. Расступится пред нами мрак, Жизнь будем вместе мерить
Прикрепленные файлы
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Я хочу тебе сказать....
я хочу тебя спросить......... что нам суждено познать, если будем мы любить? Это просто, это сложно, Это весело и грустно, Без любви жить невозможно, Без нее на сердце пусто. Ты не спрашивай совета, своему доверься сердцу, и тогда найдешь ответы, и откроешь рая дверцу ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Аврора @ 8.9.2008, 18:47) [snapback]118412[/snapback] Александр Кочетков Баллада о прокуренном вагоне - Как больно, милая, как странно... Интересно...Вчера раскопал именно это... Телепатия? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(emedia4u @ 22.9.2008, 0:48) [snapback]120427[/snapback] Интересно...Вчера раскопал именно это... Телепатия? ![]() Телепатия. говорите? А как Вам это? Мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! Больно многого хочешь, нету людей таких. Зря ты только морочишь и себя и других! Говорят: зря грустишь, зря не ешь и не спишь, не глупи! Всё равно ведь уступишь, так уж лучше сейчас уступи! ...А она есть. Есть. Есть. А она - здесь, здесь, здесь, в сердце моём тёплым живёт птенцом, в жилах моих жгучим течёт свинцом. Это она - светом в моих глазах, это она - солью в моих слезах, зренье, слух мой, грозная сила моя, солнце моё, горы мои, моря! От забвенья - защита, от лжи и неверья - броня... Если её не будет, не будет меня! ...А мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! А я никому души не дам потушить. А я и живу, как все когда-нибудь будут жить! В. Тушнова. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 5452 ![]() |
Цитата(Муза @ 8.9.2008, 23:27) [snapback]118416[/snapback] Необычайных чувств сплетеньем К тебе охвачен бурно я. С такою силой и терпеньем Я встречи жду, любовь моя. Но нет, порою, силы ждать, Ведь это очень сложно. Не будем же так унывать, Во сне встречаться можно. Порывом мыслей и желаний Соединимся мы во сне. Не будет там забот, страданий… Лишь чувства наши наравне. Хочешь, я приду во сне, В губы поцелую молча, Подле лягу в тишине, И обниму что будет мочи? Ты окунёшься в море ласк, Познаешь силу страсти. Не смогут разлучить уж нас Ни беды, ни напасти. Закрой глаза. Всё будет так, Лишь стоит в сон поверить. Расступится пред нами мрак, Жизнь будем вместе мерить Браво !!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стихи о любви
Стихи о любви, стихи про любовь Как будто две памяти встретились вновь. И солнце сжимается в капле дождя, Но чувства уменьшить до капли нельзя. А льдинки на ветках не тают зимой Как твой нерешительный голос и мой. И если мечты о любви улетят, То им никогда не вернуться назад. И как без ответа остался вопрос, Расскажет история облачных грёз. Всё это бывало тысячи лет, Но вот до сих пор не получен ответ. И нужно ли чувства прятать в словах? В картинах, сюжетах, мелодиях, снах? Но если ты хочешь — в строчках живи. Такие они, стихи о любви(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Очень легкий и теплый стих
Для чего мы живём? Что за странный вопрос? Для того, чтобы жить! Ну, а если всерьёз?! Ну, а если всерьёз, Мы живем, чтоб любить! Что бы счастье и радость Друг другу дарить! А, что такое любовь? Что за странный вопрос? Ведь любовь - это мир! Ну, а если всерьёз? Ну, а если всерьёз, Это мир наших встречь! Мир, который должны Мы всем сердцем беречь. От непрошенных слёз, От случайных обид, От завистливых глаз, От наветов чужих... Что бы внуки и правнуки Знали всегда: Без взаимной любви Не прожить НИКОГДА!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
И этот...
Любовь - как музыка без слов, Здесь громких фраз совсем не надо, Чтоб люди поняли любовь, Достаточно всего лишь взгляда. Любовь - поэзия души, И кто любовь обходит мимо, Тот навсегда себя лишит Любви других и быть любимым(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я в глаза твои смотрел долго,
Ничего не мог понять толком: Почему так в глубине – пусто, А на дне осколками – чувства. А на дне ракушками – беды, И пустые чьи-то советы. Да и слезы на дно потопили Все надежды, которые были. В глубине осела тоска, Круги глаз, подкрасив слегка, И остался лишь мутный осадок.... Но ведь это не весь остаток... Пусть будут страхи заставлять молчать, А люди вынуждать не доверять, Я буду все равно тебя одну искать, Чтобы тебе одной все до конца сказать. Как я хотел тебя всегда найти, Как долго мне пришлось к тебе идти, Как чуть не повернул на полпути, Но то пойми меня за это и прости. Как я всегда хотел быть лишь с тобой, Как я тебя искал в одной, другой. Как с ними я не мог быть сам собой, Ведь я был твой. Всегда. И только твой. Как снилась ты мне по ночам И покидала по утрам. Как я не верил чудесам, А верил в то, что делал сам. Как годы в жизни проходили, В них люди не меня любили. Как не хватало часто силы, Как от отчаянья резал жилы. Как смерть бежал скорей встречать, Но ей не смог я все сказать. И снова принялся искать Тебя – ты сможешь все понять. Зато тебя, когда найду я, Такую для меня родную, Лаская нежно и целуя, Тогда, тогда тебе скажу я. Моя рука возьмет твою Как в первый раз. Пронзит мой взгляд эту броню Двух нежных глаз. Ласка моя, моя нежность, Сказка моя, моя вечность, Сердце мое и дыханье, Жизнь моя – миг свиданья С тобой… @ -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за то, что ты есть,
За то, что твой голос весенний Приходит как добрая весть В минуты обид и сомнений. Спасибо за искренний взгляд, Который ты даришь лишь мне. В тебе мои боли таятся, С тобой я живу как во сне. Спасибо за то, что ты есть, Сквозь все расставанья и сроки Какие-то скрытые токи Вдруг снова напомнят - ты здесь. Ты здесь, на Земле. И повсюду я слышу твой голос и смех И знаю, что рядом со мною Мой самый родной человек! (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не тронь мою любовь!
Когда душа моя от слов твоих остынет – Я подойду к тебе и крикну не шутя: Не тронь мою любовь! Не тронь ее, бесстыдник! Она еще дитя… Оставь мою любовь до времени свободной И дерзостью своей ты ей не прекословь. Не тронь мою любовь! Не тронь ее, негодный! Не тронь мою любовь, не тронь мою любовь. Ах, все твои слова – ненужная подробность. Повремени еще, признанья не готовь. Не тронь мою любовь! Она еще подросток… Не тронь мою любовь, не тронь мою любовь. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Творение
Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не говорите никогда
Любимые, не говорите никогда, Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою любовь!!! (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Когда приходит любовь
Тому, кто томится от жажды, Рассказ мой о давней вине: Однажды – послушай – однажды Любовь приходила ко мне. Она попросила напиться, Присев на крылечко мое, Но я не дала ей водицы, Я раньше спросила ее. Я раньше ее расспросила, Откуда она и куда. Я раньше ответить просила, Какая нужна ей вода. И глянув печально и косо, Сидела любовь у огня, Ответила мне на вопросы И тихо ушла от меня. И если – послушай, послушай! Она постучит тебе в дом – Ты раньше отдай ей всю душу, А спрашивать будешь – потом! Е. Рывина -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 18:57 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |