![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Любимой!
Ты черноброва и строптива, Стройна, до одури красива. Со мной бываешь элегантна И с окружением галантна! Ты хочешь первой быть во всем. В любви, в делах, в объятьях страсти Лишь побеждать! Но дело в том Что оказаться можешь в пасти! Завистниц, недругов, партнеров, Подружек глупых, ухажеров! Они стремятся к чистоте, Что у тебя внутри сокрыта, Но только чтоб свои копыта Омыть в чистейшей той воде! Я тоже для себя открыл Родник твой с девственной росою, И лучше я себя зарою Чем разрешу, чтоб осквернил Поганый мир, брильянт бесценный, Заброшен богом в мир наш бренный. Был на спасенье послан мне, Что б не гореть потом в огне.(с) -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Разочарование...
- Ты ждала? - Не очень... - Дай обнять... - Не трогай... - Мне уйти? - Как хочешь... - Постоим? - Немного... - Что с тобою? - Не знаю... - Разлюбила?.. - Может.. - Ты совсем другая... - Ты тоже... - На душе? - Ненастье - Поделись... - Устала... - Что ты хочешь? - Счастья! - Всё? - А разве мало?...(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
ЖЕМЧУЖИНА Сообщение отредактировал Ника - 9.2.2008, 14:28
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Он уходил
Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать, "Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать..." Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала. Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя, Хотел ей крикнуть: "Ради бога, Верни меня, прости меня!!!" Не закричал, не подошел, Она молчала... он ушел...(с) -------------------------------------------- Не плачь, мой ангел Не плачь, мой ангел, ты слишком верный, А мир так тесен, он очень мал. Не плачь, мой ангел, ты слишком честный. Не верю больше. А ты устал. Ловить за руку, держать на грани, Твое призванье. Но есть предел. И пропасть с силой в себя затянет. Не плачь, мой ангел, ты не успел.(с) --------------------------------------------- После объяснения Наверно, есть предел для всякой боли. Еще чуть-чуть и сердце не воспримет: Всё грубое, жестокое любое Покажется уколами тупыми. Чего-нибудь перехвати в столовке И дальше день свой волоки, как быдло. Не более булавочной головки То ноющее, что сияньем было. Мир чепухи твердит мне, что, состарясь, Об этом вспомню, как о детской коре. Твердит: еще стихи, стихи остались! Ах, да. Стихи…А что это такое?(с) -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кто даст на это мне ответ?!
Незнаю, есть на свете или нет Любви прекрасный яркий свет И если есть, то в сердце чьем Горит неугасающим огнем? А, если нет, то почему Все люди говорят люблю? Что представляет этот свет? Кто даст на это мне ответ? Кто скажет, есть ли та несчастная любовь, Что в этот мир приносит кровь, И любящие сердце разобьет- "Как хрусталь" Об жестокую не любящую сердце сталь?© -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну и что ж?
Опять лежишь в ночи, глаза открыв И спор сама с собой ведёшь. Ты говоришь <<Не так уж он красив!>> А сердце отвечает <<Ну и что ж?!>> Всё не идет к тебе проклятый сон, Всё думаешь где истина, где ложь... Ты говоришь <<Не так уж он умен>> А сердце отвечает <<Ну и что ж?!>> Тогда в тебе рождается испуг, Всё падает, всё рушится вокруг. И говоришь ты сердцу <<Пропадешь!!!!>> А сердце отвечает <<Ну и что ж?!>>© -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
АНГЕЛ МОЙ!
Пусть склоки сомнений рождают огонь. Пусть бесится разум в сердечном тепле. Прошу, протяни мне родную ладонь, Чтоб жить не напрасно на это земле. Прошу оглянись и улыбкой сотри Тот вялый и сумрачный вечер. Прошу Вас, мой ангел, в глаза посмотри, Чтоб стал я куда человечней! Прошу я: возьми мою руку в свою. Согрей её ласковой нёгой. Тебя я на строчках ещё воспою. Не будь ко мне, ангел мой, строгой! Прошу говорить я со мною всегда, Как только желание станет. На небе твоя уж сияет звезда, Теплом что и нежностью манит.© -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Этот стих посвящается всем одиноким сердцам. Вслушайтесь, друзья в эти строки...
Случайная встреча Я знаю милый, ты устал, я знаю-одинок ты И не кому согреть тебя, и ты от всех далёкий, Ты ждёшь и веришь,что прийду, Что будет эта встреча, И не во сне, а на яву-и я об этом грежу! И где нибудь среди толпы, Пройдём мы незаметно, но незаметны для других, А друг для друга-ветром. И я почувствую твой взгляд и повернусь мгновенно И время станет лишь для нас-о вот оно мгновенье, Мгновенье, что решило жизнь, Ты здесь, идёшь ко мне ты И что то нежно говоришь, ты тоже ведь заметил Что что-то есть во мне твое, что что-то есть родное И ты решил не потерять-и вот ты щас со мною. Мы познакомились конечно, как все-спросил ты телефон, А моё сердце бесконечно, кричит твердит-"Ну вот и он!" Мы разошлись,у нас заботы, но и минуты не прошло, Меня хватает сзади кто-то, берёт на руки и несёт, Целует страстно, тихо шепчет что просто так уйти не смог, И это ты, ты побоялся что твоё счастье щас уйдёт, И пусть знакомы мы минуты, мы верим лишь своим сердцам, И понимаем почемуто что вместе быть отныне нам. Рукою твёрдой держишь крепко и смотришь нежно на меня А я боюсь что сон всё это, ведь так бывает только в снах... С тех пор живём с тобой мы вместе как муж с женой уж 20 лет И нет любви на свете крепче, и нас счастливей в мире нет!(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(sirena @ 24.3.2008, 11:44) [snapback]103148[/snapback] Ну и что ж? Опять лежишь в ночи, глаза открыв И спор сама с собой ведёшь. Ты говоришь <<Не так уж он красив!>> А сердце отвечает <<Ну и что ж?!>> Всё не идет к тебе проклятый сон, Всё думаешь где истина, где ложь... Ты говоришь <<Не так уж он умен>> А сердце отвечает <<Ну и что ж?!>> Тогда в тебе рождается испуг, Всё падает, всё рушится вокруг. И говоришь ты сердцу <<Пропадешь!!!!>> А сердце отвечает <<Ну и что ж?!>>© Браво, Сирена. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Сиреночка, а можно этот стих в отдельную тему, на обсуждение?
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 24.3.2008, 15:36) [snapback]103198[/snapback] Сиреночка, а можно этот стих в отдельную тему, на обсуждение? ![]() Пасибки! Ну конечно можно, Весточка! Открывай и задавай тон ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Яблоком пахнут ладони у Бога
"Яблоком пахнут ладони у Бога". Пахнут кагором, и пахнут тревогой. Пахнут молитвенной песней впридачу, Пахнут слезами, когда люди плачут. Если в сомненьях, нет в сердце пророка, Пахнут надеждой ладони у Бога. Если щедры мы, то пахнут богатством. Если болеем, то пахнут лекарством. Если грешны, но приходит прозренье, Пахнут ладони у Бога прощеньем. Грезами пахнут, волною, мечтами, Пахнут моими, твоими стихами. Радугой пахнут ладони у Бога. Светлым напутствием, если в дорогу. Солнцем оранжевым под небесами. Пахнут ладони слепыми дождями. Пахнут рассветом и пробужденьем. Пахнут ладони Святым Воскресеньем. Миром, вселенной, любовью земною. Пахнут ладони тобою и мною. (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
"Пустите женщину погреться,
Поближе к счастью, к очагу..." Мне некуда сегодня деться. Присесть позвольте к огоньку. Бродяжка я по жизни этой. И колокольчик – стук колес. А день, подброшенной монетой, Решил судьбу и к вам занес. Играет нежное тальянка. Дороги – божья благодать. А я, как женщина-беглянка, Все жажду от себя сбежать. От мыслей черных и тревожных. Как утомила круговерть... В пыли я тлею бездорожной, А так хотелось бы гореть. Быть тяжко песней недопетой, С крылом подбитым, словно клест. Я так хочу быть вновь согретой. Пусть даже тут, под сводом звезд.(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Полюбите себя, полюбите...
Полюбите себя, полюбите. Из куска янтаря сотворите. Жемчугами песок пусть у ног Вам украсит сто тысяч дорог. Афродитою в море войдите. Полюбите себя, полюбите. Из улыбки сплетите радугу, Пусть она вас венчает и радует. Как сосуд себя новый слепите, Не из мрамора, и не в граните. Не из снега. Из водопада Лепестков из вишневого сада Все забудьте. И снова родитесь. Как из пепла себя возродите. Только так вы любимыми будете, Если сами себя вы полюбите.(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Кто вас выдумал?
Слова... Они так многого хотят. Когда их пишут. Они так верят, что не зря. Что их услышат. Они, как музыка, стучат. Дождем по крыше. Они мечтают о борьбе. Когда затишье. Слова... Они взывают и молчат. Как гром грохочут. Они смеются, как дитя. Они хохочут. Они тихи, как ручейки. Они, как буря. Они стреляют наповал. Как дура пуля. Слова... Они, как звезды, далеки. Или поближе. Они то вязки, как смола, а то пожиже. Они изящны и стройны. Очарованье. Они прощанье навсегда. Они признанье. Кто выдумал вас ? Кто создал ? Уполномочил. Вершить судьбу одной чертой, одною строчкой. Казнить и миловать. Создать и все разрушить. Вы можете спасти. Убить. Любую душу. Слова...(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 5452 ![]() |
Цитата(sirena @ 29.4.2008, 18:16) [snapback]107112[/snapback] "Пустите женщину погреться, Поближе к счастью, к очагу..." Мне некуда сегодня деться. Присесть позвольте к огоньку. Бродяжка я по жизни этой. И колокольчик – стук колес. А день, подброшенной монетой, Решил судьбу и к вам занес. Играет нежное тальянка. Дороги – божья благодать. А я, как женщина-беглянка, Все жажду от себя сбежать. От мыслей черных и тревожных. Как утомила круговерть... В пыли я тлею бездорожной, А так хотелось бы гореть. Быть тяжко песней недопетой, С крылом подбитым, словно клест. Я так хочу быть вновь согретой. Пусть даже тут, под сводом звезд.(с) Браво !!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 5452 ![]() |
Если жизнь тебя обманет ,
Не печалься, не сердись ! В день унйыния смирись;День веселья ,верь , настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее унйыло; Все мгновенно, все проидет; Что проидет , то будет мило. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ты ждала? -Не очень... -Дай обнять... -Не трогай -Мне уйти? -Как хочешь -Постоим? -Немного... -Что стобою? -Незнаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая! Ну а я? -Ты тоже... -На душе? -Ненастье... -Поделись... -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья! -Все? -А разве мало?(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вот такое мое настроение
![]() Путь к тебе Когда закроют все пути, Я не смогу к тебе добраться. Я не устал к тебе идти, И не устал с собой сражаться. Спешу, пока еще у нас, Дорога без конца и края. И думаю я каждый час, Что я приду к тебе, родная. Как не хочу я опоздать! Пока в груди моей дыханье, Я жизнь готов тебе отдать За час любви и день вниманья. И я спешу к тебе, спешу, Спешу весной и бабьим летом. И все равно к груди прижму Я ту, что озаряет светом. Дойду я скоро до тебя, И по-другому быть не может. Ведь ты моя, моя звезда, Луна найти тебя поможет. Когда закроют все пути, С тобою рядом, вместе буду У нас все только впереди С тобою буду я повсюду.(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мы часто бываем в любви одиноки,
Порывисты, тихи, грубы и жестоки. Бываем прекрасны, нежны и красивы, Но реже всего мы бываем счастливы… Любовь как дорога бывает крута, Бывает обрывиста, длинна, легка, Неспешной и ровной бывает она, Но часто приводит совсем в не туда… Людей одинаковых нет на Земле, Как чувств их, эмоций, желаний в душе. Нет одинаковой боли и слёз, Нет одинаковых мыслей и грёз… Счастье для каждого только своё, Ждёт человека и знает о том, Когда ему лучше в душу прийти, Мелькнуть тихим светом, застыть и уйти…(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |