![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
...и о том,что люблю тебя...
-Первый раз ты дала ощутить теплоту, Твоих губ,твоих глаз,твоих плеч наготу, Первый раз голос нежен настолько и тих, Словно в мире нас двое. -наш мир для двоих... -Наши души различны,различна и плоть, Нас такими с тобою придумал Господь, чтобы встретится где-то и после идти, навсегда уже вместе -в едином пути... -Ты спокойной такой не была никогда Твое имя стихия,морская вода, Ветер южный, однажды унесший покой, Что сегодня с тобой? -я сегодня с тобой... -Тихий шепот осенний,песня листвы, Крики чаек на море,свет от луны, В небе ярко горящие блики огня Я люблю тебя,слышишь? -и я тебя...(с)
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Моей любимой
Закрыв глаза, я чувствую прохладу Твоей ладони на своей щеке, Но это только ветер налегке Скользит по листьям озорного сада. Я слышу голос, шепчущий слова, Что ты произносить так не спешила, Но это в небе след зарница прочертила И всколыхнулась спящая трава. Пытаюсь заглянуть в твои глаза, Чтобы нырнуть в зелёную безбрежность, Но это только леса безмятежность За дымкою родившегося дня. ----------------------------------------------------- Согрей мне душу тихим, теплым “да”, Добавь чуть слышно: “Я люблю как прежде! – Чтоб сотни лет, прожитых без надежды, Растаяли, как дымка без следа. Ладонь мою щекою обожги, Прижав своими нежными руками Ее к лицу. И тонкими губами Мне страсть и ласку без остатка подари. Отдай все силы, чтобы утолить Печаль, мечту и жажду этой встречи, Я крепко обниму тебя за плечи, Чтобы тебя в себе до капли растворить.
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
Расплескалась синева расплескалась
По тельняшкам разлилась по беретам Даже в сердце синева затерялась Разлилась своим заманчивым цветом Даже в сердце синева затерялась Разлилась своим заманчивым цветом За дюралевым бортом шум моторов Синева лежит на крыльях как краска_ Ты не бойся синевы не утонешь \ 2 Это сказочная быль а не сказка _/ раза Помню в детстве не коврах самолетах Неизвестные открыли маршруты _ А теперь нашлась нам в небе работа \ 2 Синевою наполнять парашюты _/ раза Расплескалась синева расплескалась По петлицам разлилась по погонам Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась По суровым по десатским законам Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась По гвардейским по десатским законам |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
Кого-то слишком я люблю,
А кем-то зря пренебрегаю, Кого-то еле я терплю, А остальных совсем не знаю, Любая крайность во мне-грех, А я легко хожу по краю- Люблю, терплю и знаю всех, А вот себя-совсем не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сверкающей желаю ночи,
Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть.
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Красивые стихи Сирена,пожелания счастья,
в зиму и стужу,жаль в Израиле нет настоящей зимы ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Не молчи. Твое молчанье
Гасит ночь и тушит свечи, Застывая в темноте, Обволакивая плечи. И не в силах разгадать, Что осталось между нами, Я боюсь ложиться спать, Я боюсь забыться снами. Не молчи. Твое молчанье Заставляет сомневаться, И короткими ночами Я боюсь к тебе прижаться. И в томящем ожиданьe Я боюсь тебя коснуться, А когда приходит утро, Я боюсь одна проснуться ...(с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Прости, но слов я нежных не найду.
Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю! -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
И опять прошепчу в тишине это слово
И услышу в ответ легкий, трепетный вздох Мы с тобой здесь одни, не смотри так сурово Я не ангел, не черт, ты не дъявол, не Бог И опять я влечу в золотое пространство И опять закричу от ожога звезды И ослепну, на миг обезумлю от танца Задыхаясь, взмолюсь о глоточке воды И укутает ночь теплым запахом лета И росой напоят меня губы твои И опять в тишине прошепчу слово это И опять заберу тебя в царство Любви
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ПРОСТО
Просто проснуться с тобою рядом Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки Просто болтать ни о чем до рассвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться, просто простить Просто мечтать лежа рядом с тобою Просто вдвоем ожидать перемен Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен Просто быть вместе единым целым И как же просто все потерять Вдруг станет черным, что было белым Просто однажды тебя не понять Только прошу я у господа бога Силы нам дай, чтоб любовь сохранить Ведь наша жизнь это просто дорога Будем, давай просто жить и любить.(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Колыбельная любимой
Звезды мерцают и гаснут над тихой рекою, Там за рекою уже потемнел небосклон, Спи, моя милая, пусть будет тих и спокоен Твой беспокойный в ночи утомительный сон. Видишь, звезда удивленная смотрит в окошко, Вечер и ночь меж собой разделили межу, Спи, дорогая, усни моя милая крошка, Я в изголовье твоем хоть немного еще посижу. Ветер со шторой лукаво играет, проказник, Вот и заснул наш большой и натруженный дом, Будет, родная, еще и на улице праздник, Вдоль по которой мы вместе с тобою пройдем. Дай твою руку, не все нам понятно и ясно, Вытри слезинку, не думай о завтрашнем дне, Будешь ты , милая, завтра такой же прекрасной, Как и всегда и не только сегодня во сне. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 1 2005, 19:52) Колыбельная любимой Звезды мерцают и гаснут над тихой рекою, Там за рекою уже потемнел небосклон, Спи, моя милая, пусть будет тих и спокоен Твой беспокойный в ночи утомительный сон. Видишь, звезда удивленная смотрит в окошко, Вечер и ночь меж собой разделили межу, Спи, дорогая, усни моя милая крошка, Я в изголовье твоем хоть немного еще посижу. Ветер со шторой лукаво играет, проказник, Вот и заснул наш большой и натруженный дом, Будет, родная, еще и на улице праздник, Вдоль по которой мы вместе с тобою пройдем. Дай твою руку, не все нам понятно и ясно, Вытри слезинку, не думай о завтрашнем дне, Будешь ты , милая, завтра такой же прекрасной, Как и всегда и не только сегодня во сне. [right][snapback]5800[/snapback][/right] Браво,Бразер ![]()
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Колыбельная для любимой
(Прощальная песнь Ворона) Кто забыл тишину в запрокинутых к ветру ладонях окна, Тот, наверно, не знал, что сегодня особенной будет она. Двух серебряных звезд, что наутро украла у неба земля, Замолчат имена, навсегда отпоют, отгорят, отболят. Ref.: Не тревожься, любимая, Ни о чем не грусти. Скрыты белыми зимами Все былые пути, Будто выпало и не нам Вод забвенья испить... Спи, любимая, спи, любимая, Спи, любимая, спи. Говорят, есть земля, где встречаются те, кто когда-то любил. Я найду этот край, даже если бы он лишь легендою был. Кто посмеет сказать, что ни нас, ни любви, ни мечты больше нет, Если звездным дождем нас с тобою опять обвенчает рассвет? А в осколках чудес отразилась мелодия порванных струн. В безответной ночи как к спасению тянутся руки к костру. Ярко-алым огнем распускается сердце - кровавый бутон. Спи, любимая, спи, пусть никто и ничто не встревожит твой сон. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Не ломайте розы,не губите цвет...
Оборвана роза, сорвалась с куста – Теперь она здесь… ледена и чиста Стоит в мутной вазе с кристальной водой, Но можно ль свободу сравнить с чистотой?! И гордо, воды подаянья не взяв, Она умирает, и листья, завяв, Безжизнены стали – и их отсекли… И думали верно – навеки спасли Цветок от уродства – печали немой, Но следом за первым.. завял и второй, И все лепестки, что алеют во тьме, Раскрылись.. и сникли, предчувствуя смерть, В предгибельной роза предстала красе, О солнце забыв и забыв о росе! А все, улыбаясь, кричат: Расцвела! Хотя очевидно…. – она умерла…. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
В предгибельной роза предстала красе,
О солнце забыв и забыв о росе! А все, улыбаясь, кричат: Расцвела! Хотя очевидно…. – она умерла…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Я к тебе прилечу
Я к тебе прилечу. Только ты позови. Только крикни и буду я рядом. Я к тебе прибегу. Брошу мысли свои. Чтобы только ласкать тебя взглядом. Я не знаю зачем Бог любовь мне сулит. И помочь мне всё время стремится. Он все время со мной. Он за мною следит. Он за грешную душу боится. Он дает новый день. Чтоб я видел тебя. И на землю он ночь насылает. Чтобы я целовал, чтоб ласкал я тебя. Чтобы знал я, как сладко бывает.
Прикрепленные файлы
-------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
Моей сладкой девочке
Твои глаза. Твои глаза… В них синь и тайна, В них плеск волны и радость дня, Мне в душу заглянул случайно, Круша мечты - мечтой пьяня. Твои глаза… В них боль и счастье, Моя погибель и мой грех. В них смесь порока, грёз и страсти, Над страшным горем - слёзный смех. Твои глаза… Как в небе звёзды. Их открывает мне лишь ночь. Как я боюсь, что будет поздно! Как мне безумство превозмочь? Свели с ума, лишили жизни, Благословили и сожгли, Без слёз оплакали на тризне, Мир воскресив - глаза твои. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
ПИСЬМО
Напишу тебе несколько строк О погоде, природе, о снах, О знакомых, о старых друзьях Не о нас… Но исписан листок. И о самом о главном ни слова… Не скажу! – Все застынет в устах! Не отдам! Не отдам! Все в руках Задержу. А потом напишу тебе снова. То же «Здравствуй!». Все то же, до точки. «Что не виделись долго – прости…» Та же надпись в конце «Не грусти!» Но от слез расплываются строчки… -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
"Ты же знаешь, я тебя люблю..."
Ты же знаешь, я тебя люблю. Так беспечно любят лишь однажды. Истомившись от духовной жажды, С губ твоих прохладу счастья пью. Так спокойно сердце у меня, Что почти не бьется, умирая. Мне не нужно призрачного рая, На земле я больше не одна. Растворюсь в объятиях твоих, Разделю любовь свою с тобою. Полуночной звездной пеленою Ангелы укроют нас двоих.(с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Дышать тобой - взахлёб, как музыкой!
И, ритм дыхания сбивая, Вдруг осознать: не хватит мужества От рук, от губ твоих - не таять...
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |