![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть. Лишь человеку выпадает честь: Хранить живое, быть за все в ответе. Его предназначенье - жизнь беречь, Но он не помнил и забыл об этом. Пренебрегая Разума советом, Он сбрасывает ношу эту с плеч. Так легче жить, духовность презирая, О Высшем не заботясь никогда. У человека есть одна беда: Живет он, о Великом мало зная. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Мама, что такое "горе"?
- Милая, спроси другое... - Мама, что такое "радость"? - Много-много счастья сразу. - Мама, что такое "счастье"? - Если слёзы льют не часто. - Мама, слёзы где берутся? - В сердце. А из глаз лишь льются. - Мама, сердце долго бьётся? - Да, пока не разобьётся. - Мама, а моё сердечко? - А твое стучит пусть вечно. - Мама, а я буду старой? - Спи, родная, ты устала... - Мама, а ты любишь звёзды? - Спи, мой ангел, очень поздно. - Мама, ты на небо хочешь? - Спи, уже прошло полночи. - Мама, а на небе тоже плачут? - Нет, дитя, там - всё иначе. - Мама, там не умирают? - В небе горя не бывает. - Мама, что такое "горе"? - Спи, наступит утро скоро. - Мама, небо мне приснится? - Да. И что тебе не спится? Шепчет, засыпая дочка: "Я хочу на небо... Очень..." (с) -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Девочки, стихи просто прелесть
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Нравится
Ты рисуешь холодными пальцами На стекле запотевшем метель. – Тебе нравится? – Да. Очень нравится! Постели, дорогая, постель... Нам осталось немного морозцев, И чуть-чуть февраля. – Ты красавица! Тебе нравится иней на розах? – Этот иней мне очень нравится... Подними одеяло, закутаемся И родными навечно останемся.. – Отчего ты босая? Обуйся! – Тебе нравится? – Да. Очень нравится! Алла Саджая -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ночь, как бездомный призрак
Бродит по крыше дома. Это хороший признак… Выпью немного рома… Ветер запутал липы, Гребень сломал и скрылся. Эти ночные скрипы… Ветер, ты мне приснился. В сером плаще тумана, Словно ночная кошка, Рваной ноздрей капкана Прыгнет судьба в окошко. (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Они влюблены и счастливы.
Он: – Когда тебя нет, мне кажется – ты просто вышла в соседнюю комнату. Она: – Когда ты выходишь в соседнюю комнату, мне кажется – тебя больше нет.©
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
История любви...
Что такое любовь? Это ласка! Что такое любовь? Это сказка! Что такое любовь? Это нежность! Что такое любовь? Это жизнь! Но куда же пропала ласка? Что случилось с доброю сказкой? Что сменило светлую нежность? Что испортило нашу жизнь? Привычка и быт съели ласку! Страшной стала добрая сказка! Сменилась грубостью нежность! И в кошмар превратилась жизнь...(с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Одиночество - наказание!
Одиночеством - испытание! В одиночестве - очищение, Боль сознания, но спасение. Поиск нового потока внимания, Но отсутствие - понимания! Ощущение чужого желания, Но в отсутствии чувств излияния. Как мучительны воспоминания, О мгновениях пропадания Чувств и мыслей в моменты слияния Рук и губ и всего осязания. Одиночество? Нет - разлуки миг! Поиск новой любви? Нет - обиды крик! Все вернется к нам? А ушло ли что?! Разве без себя был ли счастлив кто!? Ты пытаешься осознать - "Кто я?" Я пытаюсь жить вовсе без себя! Но проходит круг, мы набили лбы Что бы осознать - ТЫ и Я, есть МЫ (с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ты научил меня любить,
Ты подарил тепло своих объятий. Ты научил меня хранить Всю нежность в сладком обаянии. Ты научил меня мечтать И понимать, что это не реальность. Ты научил меня стихи писать, И в строках их я оставляю радость. Ты научил меня терпеть и ждать, И знать, что вслед за хмурым днем всегда День ясный должен наступать, И счастье к нам придет тогда. (с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Грезы
Но ты даже не умрёшь, Потому как не родилась. Может где-то ты живёшь, Может просто ты мне снилась? Может где-то любишь ты, Может веришь иль страдаешь, Может в темноте ночной Ты меня найти мечтаешь? Вдруг в тиши небесной бездны Голос мой услышишь ты И придёшь ко мне не в грёзах - Воплощение мечты. Нереально, несерьёзно, Пустяки и сущий бред? Как бывает в жизни сложно На вопрос найти ответ. Грубо утро наступает На хрустальные мечты. Ветер мысли угоняет, А со мной опять не ты.(с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Как найти лунный свет?
Как понять ветер ночи? Одинокий привет Говорить покороче? Я хочу полюбить, Чтобы скрылись сомненья, И любовь подарить Во взаимном стремленье. Может много хочу? Может где-то теряю? Бесполезно кричу, И мечту обгоняю? Только что-то внутри Утверждает спокойно: "Он придет. Подожди. Как бы ни было больно. (с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
sirena спасибо за стихи! Очень красивые найдены слова, что бы передать любовь!
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Плачет девушка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Дышит в худенькие ладошки, В пальцах лёд, а в ушах серёжки. Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной. Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной. Мёрзлый лёд телефонных фраз, Мёрзлый лёд - это в первый раз. Мерзлый лёд на щеках блестит - Это след от мужских обид. Мерзлый лёд на щеках блестит - Это след от мужских обид.© -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
И снова ночь, но эта ночь темна.
И снова дом — но мрачен старый дом Со ставнями у окон: тишина Уже давным-давно легла на нем. Лишь комната печальная одна Лампадою едва озарена... И он сидит, склонившись над столом, Ребенок бледный, грустный и больной... На нем тоска с младенчества легла, Его душа, не живши, отжила, Его уста улыбкой сжаты злой... И тускло светит страшно впалый взор,- Печать проклятья, рока приговор Лежит на нем... Он вживе осужден, Зане и смел, и неспособен он Ценой свободы счастье покупать, Зане он горд способностью страдать. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Что это было?' - спрашивали вы.
Как трудно жить и верить в настоящем. И долгий белокрылый крик совы - Рождённым песня, песня уходящим. Но я коснулся твоего лица, И прах меж пальцев сыпался на ветер: Любовь и боль, и песня - до конца, И солнца свет - неизмеримо светел: Когда зима окончится весной, Когда земля очнётся от распятья, Раскинет ангел крылья надо мной - Крыло избранья и крыло проклятья. 'Что это было - мы обречены?..' - Всего лишь страх и мысли о грядущем. Мы любим, верим в сказки, видим сны, А Бог дарует любящим и ждущим. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему на рассвете всегда холодней?
Почему этот ветер касается уст? Или мы не заметили лунных теней, Или мир безответен, испуган и пуст? Это утренний ветер сказал мне молчать, Потому, что он знает, что рядом не ты, А над нами - луна - фараонов печать Заклеймила полнеба пятном золотым. И Земля по наследству достанется нам. Небеса - обитателям древних гробниц, А по детским рисункам и сбывшимся снам Тот, Кто выше - раздаст журавлей и синиц: Кто-то смотрит на нас с рукотворной звезды, И под ним проплывают огни городов. Метеор исчезает в конце борозды - Этот пахарь кровавых небесных следов: Если твердь пирамид превратится в песок, То не медли с ответом, и тайну открой: Иисус, я подставлю под выстрел висок, Только вряд ли сумею подставить второй: |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто расшифрует звёздную клинопись
В небе, чёрном как смоль? Женщина сможет под сердцем выносить Жизнь, спасение, боль. Знание тайны вряд ли простится мне, Знаю, только постой - Между земными белыми птицами Разве не Дух Святой? 'Разве Господь говорит загадками?' - Вам подавай чудес. Дети пытаются сбить рогатками Даже звезду с небес. Мальчик придёт, и чистый и искренний, В дом Своего Отца. Обезоружит наивной истиной Старого мудреца. Взгляда лучистого, чистого, юного, Хватит любви на всех: Тайная клинопись неба безлунного: 'Боль. Спасение. Грех:' |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему на рассвете всегда холодней?
Почему этот ветер касается уст? Или мы не заметили лунных теней, Или мир безответен, испуган и пуст? Это утренний ветер сказал мне молчать, Потому, что он знает, что рядом не ты, А над нами - луна - фараонов печать Заклеймила полнеба пятном золотым. И Земля по наследству достанется нам. Небеса - обитателям древних гробниц, А по детским рисункам и сбывшимся снам Тот, Кто выше - раздаст журавлей и синиц: Кто-то смотрит на нас с рукотворной звезды, И под ним проплывают огни городов. Метеор исчезает в конце борозды - Этот пахарь кровавых небесных следов: Если твердь пирамид превратится в песок, То не медли с ответом, и тайну открой: Иисус, я подставлю под выстрел висок, Только вряд ли сумею подставить второй: |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я помню Ваши трепетные пальцы,
И гриф гитары с розовым бантом… И роль свою - наивного паяца С восторженно открытым юным ртом… Тяжёлых штор спускавшиеся тени И к Вам в альков ведущие ступени… Я помню Ваши трепетные жесты, И шорох ниспадающих одежд, И Ваше: "Allegretto… presto… presto!" И танго несвершившихся надежд. По струнам-нервам строгие пассажи, Глаза - слезой наполненные чаши… Я помню Ваши трепетные руки, За нежным ушком тонкий завиток, И вальс любви, и полонез разлуки, И наслажденья чувственный глоток... Я звал её тогда - Красотка Мэри… И дело, помню, было в "Англетере"… Ах, где вы, эти трепетные пальцы... И юный пыл наивного паяца… |
|
|
![]()
|
|
Петр Соловьев
ПРО ЦВЕТОК ЛЮБВИ Водою осенней Озёра полны. Мерцает сиянье Взошедшей луны. Под роскошью инея Дремлет сосна. В саду орхидея Замёрзла одна. ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 16:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |