![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! (с)
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
Я порой не любя обнимаю тебя
А тебе это правдою кажется. Ты пойми и прости, улыбнись и уйди А потом все пройдет, все наладится Ты не злись на меня, Не ругайся на жизнь, Позабудь про мои обещания. Ведь любовь не игра просто так - с потолка! Это чувства через страдания. Можешь просто любить, Можешь верность хранить, Можешь в городе быть знаменитостью. Но заставить любить, а другого забыть - Невозможно. Ни правдой. Ни хитростью!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
В открытые двери смотрела я в даль
"Прости за любовь, дорогая, мне жаль" Лишь эти слова на прощанье сказал, А я прошептала: "Любви ты не взял?" Я так дорожила тем чувством, любимый, Я думала это на веки, а ты Разбил как стекло и осколков не поднял И после всего мне сказал, лишь ПРОСТИ. Зачем целовал ты меня и ласкал? Зачем ты однажды во тьме прошептал: “Люблю, и без этого жизни мне нет” На это ЗАЧЕМ ты не дал мне ответ. Ты так и не понял всей важности слов, Ты сердце и душу закрыл на засов. Той боли, которую я испытала, Я б даже врагу своему не желала. Ну чтож ты ушел, я осталась одна, И лишь об одном попрошу я тебя: Запомни мои поцелуи и ласки, Прошу не забудь те мгновенья, как в сказке. И дай тебе бог полюбить, так как я! Ведь только тогда поймешь ты меня. А если полюбишь, не смей потерять, Скажи все, что мне так хотелось сказать. Подул ветерок, и окно заскрипело, А я все на звездное небо смотрела. Вдруг засияла звезда и погасла, Слезу я смахнула, промолвив НАПРАСНО.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Грянул гром. Высохли слёзы.
Сердце разбилось сотней кусков. Птичкой душа рвётся сквозь грёзы, Хранящие разум от боли оков Тоски, мятежных безумных желаний. Твердынь убеждений тает, как воск. Готова бежать от всех оправданий, Мешающих встрече и жизни не врозь. Любимый, мой ласковый нежный тигрёнок, Мурлыкающий в ушко напевы любви, Когда же вернёшься для счастья влюблённых? Подаришь мне взгляды, объятья свои?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Когда все силы на исходе,
И стылость осени в крови, Еще сильнее год от года, Потребность в жертвенной любви. Чтоб кто-то ждал тебя весь вечер, Осатаневшего от дел. Клал руки ласково на плечи, Отогревал, кормил, жалел...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
В небе звезды горят
Словно ты их зажег. Словно мне говорят Как мой милый далек. Словно шепчут в ночи Как ты любишь и ждешь. Только как не ищи Ты меня не найдешь. Просто я далеко, Просто ночь и луна... Знаешь мне нелегко Знать, что буду одна. Ты любить обещай, Сердца ключик храни. Никому не давай Обещаний любви. Мое сердце тебе Без остатка дарю, Повинуясь судьбе Я на небо смотрю. Я там вижу звезду Лучше всех в небесах. Свято верю в мечту И плыву в чудесах. Ты меня не забудь! Ты меня отыщи. Среди тысячи звезд, Что мерцают с ночи!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад,
гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает как только спускается сумрак и не заметно садится на моё плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями... Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(Роковая @ Jul 4 2006, 10:22) В открытые двери смотрела я в даль "Прости за любовь, дорогая, мне жаль" Лишь эти слова на прощанье сказал, А я прошептала: "Любви ты не взял?" Я так дорожила тем чувством, любимый, Я думала это на веки, а ты Разбил как стекло и осколков не поднял И после всего мне сказал, лишь ПРОСТИ. Зачем целовал ты меня и ласкал? Зачем ты однажды во тьме прошептал: “Люблю, и без этого жизни мне нет” На это ЗАЧЕМ ты не дал мне ответ. Ты так и не понял всей важности слов, Ты сердце и душу закрыл на засов. Той боли, которую я испытала, Я б даже врагу своему не желала. Ну чтож ты ушел, я осталась одна, И лишь об одном попрошу я тебя: Запомни мои поцелуи и ласки, Прошу не забудь те мгновенья, как в сказке. И дай тебе бог полюбить, так как я! Ведь только тогда поймешь ты меня. А если полюбишь, не смей потерять, Скажи все, что мне так хотелось сказать. Подул ветерок, и окно заскрипело, А я все на звездное небо смотрела. Вдруг засияла звезда и погасла, Слезу я смахнула, промолвив НАПРАСНО. [right][snapback]55398[/snapback][/right] Браво ! ![]() Напрасные слёзы в пустой любви. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jul 7 2006, 10:41) **** [right][snapback]55569[/snapback][/right] Браво,Sirena !!! ![]() ![]() ![]() Все очень красиво ! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jul 7 2006, 10:41) **** [right][snapback]55569[/snapback][/right] До чего ж красиво и тогательно ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Пасибки
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Ангела тихо в ночи я призвала,
Чтоб свою боль утолить, Ангела тихо в ночи я призвала, Чтоб свое сердце открыть . Ангел шепнул: - Ну-ка, окна зашторь, - Сев на постель мою тихо, Я же печально спросила: - За что выпало в жизни мне лихо? Нет, я совсем не ропщу, не ропщу, В боли своей без предела, Просто до спазмов сердечных хочу Прошлых ошибок не делать. Чтоб в суетливой, земной беготне Склеить разорванный свиток, Чтоб подсластить предназначенный мне Будущий слезный напиток?» Он просидел у меня до утра, Слушая горькие мысли: - Ах, никому под луной не понять Божьего замысла ,смысла. Просто дыши и смотри в облака, Не ожидаючи худа…, - Тихо на лоб опустилась рука Бело-крылатого чуда, - - Если вдруг станет душе тяжело, На эшафоте юдолей – Это из бед наименьшее зло Из существующих болей… - Изнемогаю, как раненый зверь, От беспрерывных терзаний! - Больше чем выдержать сможешь, поверь Небо не шлет испытаний. - Сильная женщина, все говорят, Только ты знаешь, крылатый Как я устала держать этот ряд Из бесконечной расплаты. Хочется жить без беды и хлопот; С хвостиком рыжим и челкой Хочется слабой побыть хоть на год, Маленькой, глупой девчонкой… - Ну, успокойся, ведь ты не одна И повторяй заклинанье: Богом любима – на боль рождена, Стоит такое страданья. Он замолчал и ладонью укрыл Все мои страхи и боли И под чертогом божественных крыл Я приняла свою долю. 01.04г -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Дрожит твой образ на ладони.
Я молюсь. Твоя печаль меня тревожит, Я за тебя боюсь. Храню тебя, закрыв от ветра Лишь собой. Твоё сияние унылой жизни Укор немой. Плачь тишины бросает душу На камни сна. Где слёзы мои мысли сушат, Где я одна. Повенчанная с вдохновеньем, Я в ночь бреду, Свечой пронзая тьму сомнения На беду. Ты убегаешь, обернувшись Моей слезой, Так нежно болью согревая Мою ладонь. Псевдоним: Олененок -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сердце, тише...
Он спит у меня на руках, И ты не видишь, Что снится ему запах кожи, Нежной, как россыпь песка, И эта нежность - твоя... Сердце, тише... Он спит у меня на груди, И ты не слышишь, Как шепчет он в сумраке имя, Прожжённое летним огнём, И это имя - твоё... Сердце, тише... Укутанный лаской души, Он спит в утаённой тиши, И ты, замерев, его любишь... Олененок -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |