![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 19 2006, 00:17) Тебе обязательно нужно вывернуть человека наизнанку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]41632[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Тревожно на душе,
Не знаю,что и будет. Предсказано уже Всё это Книгой Судеб. Но,ко странице той, Календари листая, Мы подойдём с тобой Лишь к середине мая. И будем знать тогда От А до Я до точки, Что нам сулят года- Пророческие строчки. Ну,а пока апрель Не постучался в двери, Последняя метель Пророчит мне потерю. На снежном вираже Судьба ударит в бубен. Тревожно на душе: Не знаю,что и будет. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 19 2006, 19:03) Тревожно на душе, Не знаю,что и будет. Предсказано уже Всё это Книгой Судеб. Но,ко странице той, Календари листая, Мы подойдём с тобой Лишь к середине мая. И будем знать тогда От А до Я до точки, Что нам сулят года- Пророческие строчки. Ну,а пока апрель Не постучался в двери, Последняя метель Пророчит мне потерю. На снежном вираже Судьба ударит в бубен. Тревожно на душе: Не знаю,что и будет. [right][snapback]41766[/snapback][/right] Все будет обязательно хорошо. Ведь иначе и быть не может
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 19 2006, 20:36) Все будет обязательно хорошо. Ведь иначе и быть не может [right][snapback]41783[/snapback][/right] Спасибо! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Only you
С края реальности – в пропасть влюблённости Прыгнуть с разбега, и плыть в невесомости, Падая в парки с багряными клёнами, В листья осенние, жёлто-зелёные. С летней беспечности – в нежности осени, В сладость рябины с тяжёлыми гроздьями. Мне долететь бы до снега, до проседей Ранней зимы – с холодами, с морозами. Мне бы дожить шестьдесят суток вечности До ноября. Где-то там, в бесконечности, Вместо зимы я, конечно же, встречу лишь Только тебя.(с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
L'invitation
Я научу тебя летать. Когда захочешь. Когда останется вокруг лишь пустота, Когда почувствуешь, что к звёздам путь короче, Чем странствия в большие города, Когда вокруг на сотни лье – роса и травы, А небо рядом, до него – рукой подать, Когда наступит ночь, внезапно рано Для сентября, я научу тебя летать. Открою двери в мир за облаками, Нас встретят Роза, хитрый Лис и добрый Принц, Немного прозы, строчки со стихами. Добро пожаловать! Де Сент Экзюперри. (с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 21 2006, 20:51) Only you С края реальности – в пропасть влюблённости Прыгнуть с разбега, и плыть в невесомости, Падая в парки с багряными клёнами, В листья осенние, жёлто-зелёные. С летней беспечности – в нежности осени, В сладость рябины с тяжёлыми гроздьями. Мне долететь бы до снега, до проседей Ранней зимы – с холодами, с морозами. Мне бы дожить шестьдесят суток вечности До ноября. Где-то там, в бесконечности, Вместо зимы я, конечно же, встречу лишь Только тебя. [right][snapback]42270[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Мечты у окна
Лунный свет погас, Стало вдруг темно. Ты взгляни хоть раз На мое окно. Ходишь рядом ты, Только сто дорог Разобьют мечты О скалу тревог. Сто дорог в кольцо, Сто преград стеной, И тоска венцом Ходит вслед за мной. И проходишь ты Мимо, как всегда, А мои мечты Плачут у окна.(с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 21 2006, 19:53) ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]42272[/snapback][/right] Спасибо, Салимушка! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Тихо в сердце моем догорает рассвет,
Где-то в дальнем пути потерялся твой след. Уходя на минуту, ты ушел навсегда, Так вот в доме моем поселилась беда. Ты ушел далеко – нет дороги назад, Мне же память осталась и грустный твой взгляд. Он зовет за собой, только нету пути, Чтоб догнать и вернуть – все теперь позади. И теперь об одном я твержу вновь и вновь: Не спешите свою отпускать вы любовь.(с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Огромный мир
Сколько солнца, и света, и счастья. У любви мы с тобою во власти. Распахнул мир огромный объятья Для влюбленных двух наших сердец. Он в своих нас объятьях закружит. Мир огромный нам все-таки нужен, Чтоб прожили мы долго и дружно, Не снимая заветных колец. Мир подарит нам венские сказки И Парижа волшебные ласки, А Венеция даст свои маски, Чтоб развеять обман под конец. Море ласково тронет волною, И подставит лес в зной свою крону, А луга одурманят травою – Вот он, счастья земного венец.(с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Не надо,не надо
Шептать о любви Насквозь все пропитаны Ядом слова твои..... С крапивой ревнивой В твой дом заходил Хотел стать твоим господином А остался один.. По желтой листве по пьяной судьбе С холодным дождем наедине И стынет душа от терпкой любви К чему мне слова.. просто уйди.... Смеялась да пела Пила жизни сон Судьбу я с тобою Хотел бы пропить в унисон Душа твоя воздух Я соткан огнем Расстаться навеки непросто Еще тяжелее остаться вдвоем.... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Feb 27 2006, 22:23) Не надо,не надо Шептать о любви Насквозь все пропитаны Ядом слова твои..... С крапивой ревнивой В твой дом заходил Хотел стать твоим господином А остался один.. По желтой листве по пьяной судьбе С холодным дождем наедине И стынет душа от терпкой любви К чему мне слова.. просто уйди.... Смеялась да пела Пила жизни сон Судьбу я с тобою Хотел бы пропить в унисон Душа твоя воздух Я соткан огнем Расстаться навеки непросто Еще тяжелее остаться вдвоем.... [right][snapback]42919[/snapback][/right]
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Посторонись! Свою печаль я пронесу сама,
И трубно гуси прокричат, что на дворе зима. И будут руки леденеть, и голова пылать, Но невозможно улететь, и надо зимовать. Что ж, я не потревожу вдруг души твоей пустой, Ты мне не друг, ты мне не враг, а просто так - чужой. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 27 2006, 23:58) Посторонись! Свою печаль я пронесу сама, И трубно гуси прокричат, что на дворе зима. И будут руки леденеть, и голова пылать, Но невозможно улететь, и надо зимовать. Что ж, я не потревожу вдруг души твоей пустой, Ты мне не друг, ты мне не враг, а просто так - чужой. [right][snapback]42946[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Плачущую женщину в дороге
Я догнал под вечер за селом. -Что случилось?-Я спросил в тревоге? -Проходи!-Ответила со злом. Чтобы не травить чужую душу, Я её оставил позади. Но,она мне крикнула:-Послушай! Я одна боюсь,не уходи! Шёл я рядом,был я нем как рыба, Но,почти у станции самой Мне она промолвила:-Спасибо! Если бы таким был милый мой! И с годами звонче, а не глуше Слышится,живёт в моей груди, То необъяснимое:"Послушай! Я одна боюсь,не уходи!" Болью незажившего ушиба, Летом ли,весною ли,зимой, Обжигает сердце мне :"Спасибо! Если бы таким был милый мой!" -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Все кого помню
Молча простились,перекрестились Это моя тюрьма.... Если бы темной ночью Вам снились... Сны мои снились... Вы бы сошли с ума... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Feb 28 2006, 21:53) Все кого помню Молча простились,перекрестились Это моя тюрьма.... Если бы темной ночью Вам снились... Сны мои снились... Вы бы сошли с ума... [right][snapback]43036[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Feb 28 2006, 23:50) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]43060[/snapback][/right] ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Feb 28 2006, 22:55) ![]() [right][snapback]43064[/snapback][/right] Юная Лейди, Вам больше подходит писать стихи. Ваш поклонник ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 17:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |