![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Поцелуи в метро,
словно что-то случилось со временем... А вокруг никого В подземелье лишь запах весны... Нам понять не дано, почему же несет нас течение, а мы дышим друг другом, губами сжигая мосты... Мы одни в этот миг, остальное – мираж и иллюзии... Словно малые дети, лишенные чувства стыда... И немеет язык, застревают слова, и всё сузилось до размеров мечты, не случайно пришедшей сюда... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я хочу дарить тебе звёзды...
Я хочу дарить тебе звёзды... И греться солнцем твоих ладоней... Я хочу теряться в стрелках и цифрах (забавно, кто-то их называет временем...) В мире нет ПРОСТО рамок и ПРОСТО граней... В нём есть лишь тихое ТЫ и Я, Которые сливаются в один звук МЫ... Я хочу целовать это ТЫ... И любить... Любить без памяти это МЫ.... Всегда............(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Красив как Бог ты был всегда -
Сейчас, и в юные года. Страдали женщины, вздыхая, Невольно взглядом провожая! И с ними я восторг делю, Тебя другим не отдавая. Так сильно только я люблю, Всю свежесть чувства сохраняя! Тебя люблю я с юных лет, Часами у окна следила, Любила каждый вздох и след, И тень твою боготворила! Все так же ты красив и молод, Хоть и солидней и взрослей, Но по тебе все тот же голод В душе восторженной моей! Люблю тебя, глаза и голос, Любовь с годами все сильней. Пусть ни один прекрасный волос Не упадет с главы твоей! (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ты как огонь в моей судьбе:
Пришел, увидел, победил, Вниманьем теплым окружил, И растопил на сердце лед. Вся жизнь моя теперь полет! И я порою не пойму: Во сне ли я, иль наяву? (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ты уйдёшь...
Ты уйдёшь с первым снегом, Не оставив следа. Так уходят лишь те, Кто идёт навсегда. Забывая про то, что тебя где-то ждут, Без тебя улыбаются, плачут, поют, Без тебя разливают в бокалы вино, Не тебя, обнимая, смотрят ночью в окно, Без тебя поджигают в камине дрова, Не тебе говорят "золотые слова"...
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Встреча
Я - твой подарок, посланный судьбой, А может, это ты мне послан Богом. И суждено рукою неземной Скреститься нашим непрямым дорогам. На перекрестке вместе постоим, И вспомним, что мы жили по соседству. Минутою молчания почтим Безвременно скончавшееся детство. И на поминках наших прошлых лет Ты скажешь мне, что я была любовью Твоею первою. И этот детский бред Разбередит мне душу старой болью. Земля прошла зодиакальный круг, И в мире этом ничего не вечно. Но знаю я, мы встретились не вдруг, Двенадцать лет ждала нас эта встреча. Моя потеря, чтоб тебя найти, Я пробежала спринтерской тропою Двенадцать метров Млечного пути И перекрестком встретилась с тобою. (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Любимой...
ЦВЕТНЫЕ СНЫ Хочу увидеть сон цветной , хочу в нём жить не просыпаясь , хочу в нём быть с тобой одной , тебе всецело отдаваясь . Хочу побыть во сне твоём , его покой я охраняя , хочу быть в нём с тобой вдвоём , тебя любовью защищая . (с) -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Ты хочешь заглянуть во внутрь,
Туда где прячеться душа. Но только одного понять не можешь, Что нет секрета,а значит и ответа нет! Есть только то, что видим сами, Что позволяем видеть мы другим. Как за одеждой прячем за словами, И лишь глазами правду говорим. Узнать ее нельзя на расстоянии И потому с тобой я разделю свой век. Ты слышишь мое сердце и чувствуешь желанья, Ты самый близкий в мире человек!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(Hulio Kartasar @ Jan 4 2006, 10:25) Пусть рассудит третейский судья Что мне можно - а что мне нельзя. Я себе не хозяин уже Меж инстинктов хожу в неглиже.... Затушил генофонда лампас Мир ко мне развернулся в анфас. Морализмы уперлись в бок Боже мой,как я одинок! Не с кем мне разделить свой порок И ковчег,что запаен судьбой. Я утопленник в них под водой. Суеты - озверевший волчок......... Hulio Kartasar. [right][snapback]30665[/snapback][/right] Какая прелесть ! ![]() ![]() ![]() Одиночество действително топит,стирая все грани и превращает в озверевших живих существ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
QUOTE(Hulio Kartasar @ Jan 4 2006, 11:25) Пусть рассудит третейский судья Что мне можно - а что мне нельзя. Я себе не хозяин уже Меж инстинктов хожу в неглиже.... Затушил генофонда лампас Мир ко мне развернулся в анфас. Морализмы уперлись в бок Боже мой,как я одинок! Не с кем мне разделить свой порок И ковчег,что запаен судьбой. Я утопленник в них под водой. Суеты - озверевший волчок......... Hulio Kartasar. [right][snapback]30665[/snapback][/right] ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Дробь дождя по тёмным крышам –
Перезвоны кастаньет. Тихий шорох еле слышен. В сером дыме сигарет Растворились ароматы С неба льющейся воды… И под звонкие раскаты Соткан мир из пустоты. Ты молчишь, а я ни слова Просто не произнесу, Стрелки машут: «полвторого!» Я с ресниц смахну слезу. Улыбнусь тебе сквозь нежность Полугорького дождя, И поверю в неизбежность Наступающего дня. Что ко мне протянет руки, Через пять немых часов И закроет от разлуки Сердце крепко на засов. Превратит в воспоминанья Что во сне придут потом, То недолгое прощанье Под распахнутым зонтом… Только я с тобой останусь, И когда пойдут дожди, И лохматая усталость, Снова скажет «уходи!» Обнимая дней погрешность, Отдаваясь миру грёз Пусть с тобою будет нежность Летних ливней, летних гроз, С яркой молнией разрядом, С шумом лёгкого дождя, И с тобою где-то рядом Вместе с ними буду Я! -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Любимые, не говорите никогда,
Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?..(с)
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 5 2006, 11:49) Любимые, не говорите никогда, Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?..(с) [right][snapback]31016[/snapback][/right] Очень красиво,как гимн любви ![]() ![]() ![]() От настоящей любви никогда нельзя устать и тот кто любит сдерживает резкие фразы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
А расстоянья так долги,
А дни и ночи так суровы, И жизнь велит платить долги, И беспощадна с нами снова. Как трудно ждать! Но мы опять Во имя самого святого Готовы тот же путь начать, Друг другу веря, Ждать готовы. Судьбы неведомой пути Кто назовет их, кто укажет? Но без любви и без мечты На свете жить не стоит даже!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Любовь отраву превращает в мед
И из железа злато создает. Излечивать болящих ей дано. Из уксуса она творит вино. Воск без любви—безжалостная сталь. С ней радостью становится печаль, Мышонком — лев, рабом — могучий шах, С ней восстают упавшие во прах. Любовь царит над миром потому, Что есть в ней место знаньям и уму. В словах никогда не расскажешь об этом. Ищи, не ищи, у любви все равно Нет точных путей и готовых ответов, Лишь знаю одно, я знаю одно. Не просто всегда быть изящной и милой, Как будто на счете нет пасмурных Дней. Но стать для кого-то единственной в мире, Поверьте, трудней, намного трудней. Любовь объяснит вам, нагрянув однажды, Все то, что сказать не сумела бы я. И то, что загадка у женщины каждой Должна быть своя, и только своя. -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Вернулась вера в свой приют,
В обитель тихую, домой, Пускай её дожди зальют, Осеннею глухой порой. Пускай её заносит снег И пыль ютится по углам, Пусть недоступен солнца свет И копится не нужный хлам. Всё в промежуточной поре, От А до Я, от Да до Нет, Подчинено большой игре, Без счёта промелькнувших лет. И каждый вздох, как первый крик, Надеждой вечной порождён, И ловит взгляд последний блик, Не сломлен и не побеждён. И возвращается на круги Свои : печаль и благодать, И тело нежное подруги Родит в душе былую страсть. Всё возвращается и ты В спиралях бурных бытия, В объятьях мрачной пустоты Вернёшься, веру обретя.
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
хочу, чтоб для любой моей мечты
ты был всю жизнь единственной границей, хочу в той книге, что читаешь ты, быть первой и последнею страницей. хочу из всех твоих забот и дум украсть, по крайней мере, половину, хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, что счастлив ты и в этом я повинна! хочу тебе покоя не давать, быть сильною и оставаться слабой, хочу тебя своей любовью звать - ведь я и жить иначе не могла бы! хочу быть музыкой, чтоб ты привык и без нее не мог прожить и часа. хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, могла я сердцем в сердце достучаться. хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, он вел нас не пустынею, а садом, хочу,чтоб близнецы - любовь и труд всю жизнь прожили с нами рядом. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Богине
Любимая, тебе дарю я алых роз букет, пусть красота твоя живет сто лет. твой голос и глаза твои любви и нежности полны, и прядь волос твоих прелестных подобна облакам небесным. тебе от сердца я желаю всегда такой быть не стареть, цвести и быть всегда счастливой, здоровой, радостной и впредь
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
В фортуну верил ты всегда,
Тебе преграды нипочем! Нигде себя и никогда Не ограничивал ни в чем! На всех этапах победил И вел себя всегда пристойно. И- в прошлой жизни, той, застойной, Всегда и всюду выходил Из ситуации достойно. Прошел огонь ты и напасти, И трубы медные, и воду. С тобой нам не страшны ненастья, В любую выживем погоду! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
В плен сердца берешь мгновенно,
Зажигаешь всех огнем - "Факел" в имени твоем! То-то мне с тобою жарко! Hо сгореть совсем не жалко. Лучше ярко жить с тобой, Чем размеренно - с другой. Все вокруг тебя искрится! Ты готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоем. ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 16:19 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |