![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Нy вот и всё только сахарный дождь
Солит грязные лyжи любви Нy вот и всё ты сегодня yйдёшь Я прошy тебя не yходи Нy вот и всё в октябре моих слёз Ты растаяла холодом дня Нy вот и всё листья жёлтых берёз Извиняясь хоронят меня Розовый снег лезет чёрным yглём Из открытых невидящих глаз Ветер скyлит за разбитым окном Вспоминая далеко о нас Кто-то свернyл солнце в тyсклый клyбок И забросил в грязь облаков Нy вот и всё я бы больше не смог Написать бессмысленный слог... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
О любви с улыбкой.
Шутка любви В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка,- Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: Женщин нет некрасивых, Поверьте мне, Есть лишь только мужчины слепые.
Прикрепленные файлы
-------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Моей любимой посвящается
Зеркала Что мы наделали мой друг с собой Так посмеялись над своей судьбой Верить, зачем нам, скажи Глупой, недоброй лжи День за окном, а в наших душах тьма От подозрений мы сошли с ума Смотрим с тобой в зеркала А в отражении мгла Припев: Ну давай все по-новому начнем И кривые зеркала все разобьем Никогда друг другу мы не будем лгать Чтоб любовь свою навек не потерять Старый сор мы с тобой сожжем дотла И не вспомним про кривые зеркала Грянет гром небесный и пройдет гроза Будем мы смотреть в любимые глаза Снова сквозь слезы на тебя смотрю Если бы знал ты как тебя люблю Но кто-то третий опять Хочет нам помешать Только завистливой молве не верь И перед счастьем не захлопни дверь Ссоры забыть мы должны Мы так друг другу нужны (из репертуара Любови Успенской)
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ
Мой старый друг, Сто лет тебя не видел. Ты брел по улице безлюдной И курил Давным-давно Я так тебя обидел И до сих пор Вины не искупил. Привет старик, Судьба свела нас снова. Немая встреча Из забытого кино. Кончай курить И вымолви хоть слово Поговорим, Ведь мы не виделись давно. Как долго время Лечит наши раны, Когда мы бьем Друзей из-за спины. А мы живем И дышим, как ни странно Не ощущая Собственной вины. Мой старый друг... -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Любить - это прежде всего отдавать.
Любить - значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить - это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить - значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить - это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить - это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга - читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь - это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь - не сплошной фейерверк страстей. Любовь - это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить - значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить - это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить - значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь - не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить - это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех...(с)
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! Браво автору
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Если женщина зло насмехается - это не значит,
Что в душе ее холод и сердце, как камень, молчит; Не смеется она, не смеется, а горестно плачет, Выставляя меж вами улыбки язвительной щит. Если кажется вам, что она равнодушна к признаньям, Что не верит словам, что не хочет понять и простить - Это значит, вы просто не знаете женскую тайну И не знаете силы, с какой она может любить. Если женщина вам говорит, что не хочет вас видеть, И при этом не смотрит в глаза, теребя свою прядь - Это значит, она вас совсем не хотела обидеть... Это просто ей хочется вас безрассудно обнять.(с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Красиво,умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Верная подруга
Верных подруг не много И верные есть не у всех. Как приятно вновь после дальней дороги Ее звонкий услышать смех. И не важно вернулся из зоны ты Или с долгой пришел войны: Почему-то увидеть мать хочется И в объятьях уснуть жены. Выпить чарку с отцом за здравие Своих маленьких милых детей. Чтобы все было правильно, Чтобы все было как у людей. В этот день проклянешь ты войны все, Проклянешь, что пошел воровать И учить своих крошек будешь, Что чужое не гоже брать. Верных подруг не много, Но если такие есть: С нею по жизни легче дорога И любые невзгоды – честь. (с) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Роза
![]() Сердце девичье верило сбудется, В жизни счастья настанет пора, Hо не думала Роза, что влюбится По уши в молодого вора! И не долго то счастье покоило Бархат, золото, шелк и рубли. Только сердце недоброе чуяло, Hа седьмицу за ним и пришли. И казалась разлука ей вечностью, Hенавидела Роза ментов. "Разлучили!" - кричала сердечная. Посадили на 8 годков. И писала она письма длинные: Колыма, Магадан, дальний край. Время часики мерят старинные, А кукушка кукует: "Встречай". Сердце екнуло. Ой, что-то сбудется... Как-то парень в окно постучал. Пригласила домой гостя с улицы; Милый весточку с другом прислал. Передал ей привет от любимого, Два годочка осталось скучать. Роза стул сразу гостю подвинула. Есть он Бог, по всему и видать. Да вы садитесь за стол, не побрезгуйте Отобедайте в доме моем. Кабы Розочка знала про беды те, Что пришли к ней под вечер с парнем. Он поел, а потом и попарился, Стала кровь в его жилах играть, И на кореша бабу позарился, Про него стал фуфло ей толкать. Мол, кентуха откинулся осенью, Был досрочно он освобжден. И добавилось Розочке проседи, Как поверить, что это не сон. Hу а тот все толкал, как кормили вшей И какой он ему первый друг И еще будто с лярвою тамошней По амнистии двинул на Юг. Как же жить ей, скажи, после этого, Шесть годков, как один, день за днем Все ложилась в кровать несогретую, И все сны ее были о нем. А гостек к ее сердцу разбитому Словом ласковым ключик нашел И поднес Розе стопку налитую, Стал с ней жить, да глумиться, козел. И она к этой суке доверчиво Прижималась в постели бочком. Hо к другой он ушел как-то вечером, А ей оставил долги с трипаком. Сколько слез было, сколько страдания, Как она проклинала пору, Когда первый раз шла на свидание Вечерком к молодому вору. Восемь лет пролетело. И вспомнила: Милый был как раз в этот день. Только рюмочку горькой наполнила, За окном вдруг увидела тень. Он вбежал к ней, как сойка влюбленная: "Hаконец-то мы, Роза, с тобой!" А она ему финкой каленой В грудь ударила: "За упокой". Он смотрел ей в глаза опечаленно И без гнева с улыбкой сказал: "Поцелуй же меня на прощание", - И со вздохом последним упал. Перед ней он, как перед иконою, В чем сумел заработать за срок: Фофан, кембель, за ксива казенная Да для нее Оренбургский платок. Из репертуара М.Круга в продолжение темы. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе за песню. Одна из моих любимых
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Обида
Она пришла и села у окна. Дождливый день ее глаза увидел, Увидел то, что каждый ненавидел: Душа была обидою полна. Грусть и досада били через край. И милое лицо преобразилось - Она настолько внешне изменилась, Теперь ее попробуй-ка узнай. Дугой упрямой изогнулись брови, И в памяти всё снова ожило: Всё, что казалось, в вечность отошло, Опять взыграло в этой буйной крови. Осеннее дыханье ей в глаза, Знобящий холод в душу проникают, И там пустое место занимают. Теперь там только ветер. Пустота. …Она пришла и села у окна. И только дождь и ветер понимали - Они всегда близки людской печали - Когда душа обидою полна.(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Любовь
Любовь? А что это такое? Зачем о ней так много слез? Она противница покоя И покорительница грез. Она - мечта и сновиденье - Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенья Или великие дела. Быть может, что любовь - богиня: Честолюбива и горда, А может, злой судьбы рабыня, И ей подвластна навсегда. Мы часто слово произносим "Люблю". А что для нас любовь? То, что в стихах мы превозносим, То, что сердец волнует кровь? А может, то, что в нас твориться, Когда глядим мы на Луну, То, что в душе у нас таится, Мешая разуму и сну? Любовь? А что это такое? Как бы попроще рассказать? Все то великое, святое, Что трудно словом описать.(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Журавли
Ты была не моей, ты писала не мне, Ты пыталась уйти от того, что ты знала. И любовь, как свеча на откpытом окне, Не сгоpев умеpла и осталось так мало. Я не пpосто любил, я был пpосто смешон, И не веpил, что я тебе вовсе не нужен. Кто же знал, что судьба под осенним дождем В белом вальсе тоски нас по жизни закpужит. Жуpавлиный кpик в осеннем небе тает Не коснувшись остывающей земли, Вот и все, пpости, забудь, Вpемя сказок не веpнуть, Улетают, улетают жуpавли. Вот и все, пpости, забудь, Вpемя сказок не веpнуть, Улетают, улетают жуpавли. В пустоте долгих дней я остался один, И давно для дpугих зажигаются звезды. Знаю, ты не одна, у тебя уже сын, И навеpное что-то менять слишком поздно. Ты была не моей, ты писала не мне, Ты ответила "нет", не сказав мне ни слова. И лишь только ночной безнадежной тоской Ты ко мне возвpащаешься снова и снова Жуpавлиный кpик в осеннем небе тает Не коснувшись остывающей земли, Вот и все, пpости, забудь, Вpемя сказок не веpнуть, Улетают, улетают жуpавли. Вот и все, пpости, забудь, Вpемя сказок не веpнуть, Улетают, улетают жуpавли. пенсенное |
|
|
![]()
|
|
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому...(с)
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Дай мне глоточек твоей красоты,
Дай мне кусочек надежды, любви. Свой поцелуй подари мне скорей, Дотронься до губ, что нету милей. Возьми мои слёзы и сделай улыбку, Печаль прогони безоблачной дымкой. Вдохни в меня свежесть своими глазами И нежность найди тихонько руками. Я очень устала жить среди тьмы, Устала хвататься за кончик мечты. Пытаюсь забрать у бессонницы дни, И ты лишь приходишь ко мне в мои сны. Не бойся открыться, не бойся сказать. Мне так надоело беззвучно страдать! Шагни мне на встречу из дали и мглы, Ведь всё, что мне нужно - только лишь ТЫ! (с) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |