![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Едешь, бывает, в метро, окидываешь публику скучающим взором и вдруг напротив себя замечаешь милую старушку, которую бабушкой назвать язык не повернется. А все дело в ее стильности. Она резко выделяется в толпе ровесниц своим ухоженным внешним видом. Как правило, стильные старушки умудряются сохранить подобие былой стройности, они не позволяют себе одеваться лишь бы во что, они не носят безразмерных кофт и юбок на резинке. (с)
Лично я от таких бабуль просто балдею, а Вы? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 27 2006, 13:46) Едешь, бывает, в метро, окидываешь публику скучающим взором и вдруг напротив себя замечаешь милую старушку, которую бабушкой назвать язык не повернется. А все дело в ее стильности. Она резко выделяется в толпе ровесниц своим ухоженным внешним видом. Как правило, стильные старушки умудряются сохранить подобие былой стройности, они не позволяют себе одеваться лишь бы во что, они не носят безразмерных кофт и юбок на резинке. (с) Лично я от таких бабуль просто балдею, а Вы? [right][snapback]37533[/snapback][/right] Но в наших "палестинах" это такая редкость.. ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Медея @ Jan 27 2006, 19:03) Но в наших "палестинах" это такая редкость.. ![]() [right][snapback]37598[/snapback][/right] Медея,а ты приедь к нам в Рамат-Ган и увидишь этих "старушек с голубыми глазами".Это действительно чудо!Я поражаюсь им,но не представляю как-то себя такой:немощной,но "при параде". -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вы не замечали, что в Израиле сексуальная классика выглядит мягко скажем странно. Например-женщина 25 и до...классический костюм или плащ,шляпа,очки и т.д. Только может быть совершенно в определенных кругах еще может сойти...
Теперь о внешности и вкусе. Как здорово, когда при любом возрасте не забываешь о моде, вкусе, собственной внешности -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
В каждом возрасте - своя мода.И то,что для нас кажется странным , для них - писк.
![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Согласна с тобой. Лично мне очень нравиться европейская классика. Она хороша для любого возраста.
Недавно видала бабусю за рулем стильной машины.Вернее было так. Ехала машина сама по-себе. Присмотревшись повнимательнее можно было заметить нос и окружности. Попросила мужа ехать за этой машиной, ибо она сворачивала на бензоколонку. Вылезает бабуля этак лет хорошо за 80 одета с иголочки, идет не так шустро как едет, чуть сгорбленная. вот такие дела -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Дай и нам Бог сохранить такую шустрость!
![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(salima @ Jan 27 2006, 18:14) Медея,а ты приедь к нам в Рамат-Ган и увидишь этих "старушек с голубыми глазами".Это действительно чудо!Я поражаюсь им,но не представляю как-то себя такой:немощной,но "при параде". [right][snapback]37602[/snapback][/right] Приеду)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Jan 28 2006, 19:10) Приеду)) ![]() [right][snapback]37661[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Так...без меня уже намыливаются
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
У нас можно и бабушку в красовках увидеть и спортивном костюме.Не увядает,спортом занимается.Но это не то.Когда видишь,и часто пожилого человека с серьгой в ухе и джинсах,весь молодежный,и сердце радуется,да еще длинный седой волос убранный в хвостик.
А женщины в возрасте одеты со вкусом и макияж по теме...Надо наверное себя чувствовать на ...надцать,чтоб так одеваться и выглядеть всегда на все 100.Конечно вкус играет не последнюю роль. Моя тетя(сестра моей бабушки покойные уже) всегда одевалась лет на сорок,и макияж умела налаживать такой,который подходил к каждому случаю...Наверно еще зависит от степени интеллигентности человека... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А одна моя знакомая даже к телевизору садилась при параде:знала каждого диктора в лицо и считала,что и они её знают и смотрят на неё.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Почему бы и нет, зато у нее стимул был
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ты права!
![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык
![]() Сегодня такую даму видела ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 4 2006, 11:16) А одна моя знакомая даже к телевизору садилась при параде:знала каждого диктора в лицо и считала,что и они её знают и смотрят на неё. ![]() ![]() ![]() [right][snapback]39115[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 4 2006, 11:16) А одна моя знакомая даже к телевизору садилась при параде:знала каждого диктора в лицо и считала,что и они её знают и смотрят на неё. ![]() ![]() ![]() [right][snapback]39115[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Feb 4 2006, 17:47) Почему бы и нет, зато у нее стимул был ![]() [right][snapback]39148[/snapback][/right] Бабулька видать себе цену то знает ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(косой @ Feb 6 2006, 00:28) Бабулька видать себе цену то знает ![]() [right][snapback]39397[/snapback][/right] Ну,во-первых,она уже отошла в мир иной,а во-вторых - о таких говорят,что они от одиночества себе "компанию" придумывают и в маразмы впадают. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Во ,погнали на старушек. И што Вам не нравиться, если они при деле, да еще и внешне на высоте?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 7 2006, 16:39) Во ,погнали на старушек. И што Вам не нравиться, если они при деле, да еще и внешне на высоте? ![]() [right][snapback]39617[/snapback][/right] А хто сказал,что не нравится?! ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |