![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(dima-1 @ 19.9.2008, 15:40) [snapback]120092[/snapback] А вот что касается женщин... Как будто в последний раз... Да и престиж- "на меня еще смотрят". И все? Какой ужас ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
Цитата(sirena @ 19.9.2008, 19:42) [snapback]120094[/snapback] И все? Какой ужас ![]() Ничего, это простительно. Тем более, что за модой не угнаться! На мальчиков |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
К сожалению сегодня другая тенденция. Сегодня мальчики на теток..прут
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 19.9.2008, 16:22) [snapback]120107[/snapback] К сожалению сегодня другая тенденция. Сегодня мальчики на теток..прут ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 19.9.2008, 16:51) [snapback]120115[/snapback] ![]() ![]() Кто? Бальзаковские дамы? Так по-разному случается ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
Цитата(sirena @ 19.9.2008, 20:22) [snapback]120107[/snapback] К сожалению сегодня другая тенденция. Сегодня мальчики на теток..прут Жаль, что я не мальчик |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 19.9.2008, 21:03) [snapback]120118[/snapback] Кто? Бальзаковские дамы? Так по-разному случается ![]() Кому нужен, можно сказать, молодой, почти красивый, скромный мужчина? Не очень дорого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(dima-1 @ 19.9.2008, 20:35) [snapback]120122[/snapback] Кому нужен, можно сказать, молодой, почти красивый, скромный мужчина? Не очень дорого! ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Муза @ 20.9.2008, 4:29) [snapback]120134[/snapback] Создается вопрос? Как насчет, цена - качество?......После покупки можно будет продать дороже?.......Надо посмотреть воочию....чтобы ![]() ![]() Точно! Совсем кругом! Покупают, потом бабки не платят! Жулики! Да еще и перепродать хатат! Спекульянты! Ворьюги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.9.2008 Из: Латвия, город Рига Пользователь №: 22935 ![]() |
Да какая старость. Она ведь измеряется лишь в цифрах, но не в нашем состоянии души.
Это чистая правда, что от хорошего настроения и позитивных взглядов мы молодеем. Старости не боюсь, потому что это естественный процесс, все мы начнём когда-нибудь стареть, только этого никогда не случится внутри нас - если мы того захотим. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(Fiery bird @ 20.9.2008, 13:43) [snapback]120181[/snapback] Да какая старость. Она ведь измеряется лишь в цифрах, но не в нашем состоянии души. Это чистая правда, что от хорошего настроения и позитивных взглядов мы молодеем. Старости не боюсь, потому что это естественный процесс, все мы начнём когда-нибудь стареть, только этого никогда не случится внутри нас - если мы того захотим. ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Fiery bird @ 20.9.2008, 13:43) [snapback]120181[/snapback] Да какая старость. Она ведь измеряется лишь в цифрах, но не в нашем состоянии души. Это чистая правда, что от хорошего настроения и позитивных взглядов мы молодеем. Старости не боюсь, потому что это естественный процесс, все мы начнём когда-нибудь стареть, только этого никогда не случится внутри нас - если мы того захотим. Браво ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Муза @ 20.9.2008, 18:36) [snapback]120229[/snapback] У Кикабидзе однажды обворовали квартиру.Оставили записку- "Ваши года,богатство наше" ![]() ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fiery bird @ 20.9.2008, 13:43) [snapback]120181[/snapback] Да какая старость. Она ведь измеряется лишь в цифрах, но не в нашем состоянии души. Это чистая правда, что от хорошего настроения и позитивных взглядов мы молодеем. Старости не боюсь, потому что это естественный процесс, все мы начнём когда-нибудь стареть, только этого никогда не случится внутри нас - если мы того захотим.
Прикрепленные файлы
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Взгляды на возраст .
Вы понимаете, что единственное время в нашей жизни, когда нам нравится стареть - это детский возраст? Если вам меньше 10 лет, то вам так нравится становиться старше, что вы думаете об этом в дробях. 'Сколько тебе лет?' 'Мне четыре с половиной!' Вам никогда не бывет 36 с половиной. Вам четыре с половиной и скоро будет пять! Вот он ключ. Вы становитесь подростком, теперь годы не могут вас удержать. Вы перепрыгиваете к следующему числу, или даже на несколько вперед. 'Сколько тебе лет?' 'Мне будет 16!' Вам может быть 13, но постойте, вам же будет 16! А потом будет величайший день в вашей жизни ... вам стукнет 21. (В США - возраст полного совершеннолетия, можно голосовать, выпивать... - прим. перев.) Даже слова звучат как ритуал. ВАМ - 21. ДААААА!!!! Затем вы перевалили за 30. О-о-о, что такое случилось? Для вас это звучит как прокисшее молоко! Оно ПРОКИСЛО; нам придется его вылить. Теперь уже нет веселья, вы просто кислый пельмень. Что не так? Что изменилось? Вы ДОСТИГЛИ 21, ПЕРЕВАЛИЛИ ЗА 30, ПРИБЛИЗИЛИСЬ К 40, ДОСТИГЛИ 50 и ДОБРАЛИСЬ до 60. Вы нарастили такую скорость, что ПОРАЗИЛИ цель с номером 70! После этого жизнь переходит на счет день за днем; вы ДОЖИЛИ до среды! Вы вошли в 80-летие и каждый день теперь содержит полный цикл; вы ДОБРАЛИСЬ до завтрака; вы ПЕРЕВАЛИЛИ за 16:30; вы ДОСТИГЛИ сна. И здесь это не кончается. После 90 вы начинаете движение назад; Мне ТОЛЬКО 92'. Затем происходит странная вещь. Если вам больше 100, вы снова становитесь маленьким ребенком. ' Мне 100 с половиной!' Все ли вы можете добраться до здоровых 100 с половиной?! КАК ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМ 1. Отбросьте несущественные цифры. Это включает возраст, вес и рост. Позвольте докторам заботится об этом. Именно поэтому вы 'им' платите. 2. Оставьте только веселых друзей. Брюзги тащат вас вниз. 3. Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве, о чем угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености. 'Праздный мозг - мастерская дьявола'. А имя дьявола - Альцгеймер. 4. Наслаждайтесь простыми вещами. 5. Чаще смейтесь, громко и долго. Смейтесь пока у вас не перехватит дыхание, до коликов. 6. Бывают слезы. Потерпите, погорюйте и двигайтесь дальше. Единственная персона, которая всю жизнь с нами - это мы сами. Будьте ЖИВЫМИ пока вы живы. 7. Окружите себя теми и тем, что вы любите, будет ли это семья, звери, подарки, музыка, растения, хобби, что угодно. Ваш дом - ваше убежище. 8. Лелейте свое здоровье: Если оно хорошее - сохраняйте его. Если нестабильное - улучшите его. Если это сверх ваших возможностей - обратитесь за помощью. 9. Забудьте про чувство вины. Съездите в магазин, даже в соседний район, в другую страну, но НЕ туда, где есть вина. 10. Говорите любимым людям, что вы их любите при любой возможности. И ВСЕГДА ПОМНИТЕ: Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание. И если вы не послали это как минимум 8 человекам - кому какое дело? Но поделитесь этим с кем-нибудь. Нам всем нужно жить полную жизнь каждый день!!! -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Да, я боюсь старости.
* * * И лист последний упадет, И треснет жизни ось, И старость вялая придет, Холодная насквозь. Не тварь костлявая с косой, Не дьявол, господа, А этот внутренний застой, Большая глыба льда. Увянет радость ждать гостей, Стол к пиру накрывать, Угаснет смысл рожать детей И внуков годовать. О, жизнь любимая моя, Храни и пощади! В мою палатку, где друзья, Желанной приходи! Морщины – пусть, и седина, И мороки в кустах, но улыбнется глубина И примет высота. Над темным дном лесных озер, Под пенье комаров, Как жарко тлеющий костер, Я умереть готов. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
А зачм бояться того что неизбежно?Главное ребята сердцем нестареть......и еще любить себя и вести здоровый образ жизни. Не пить, не курить и не влюбляться? ![]() Ямайка, стихи ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
А зачм бояться того что неизбежно?Главное ребята сердцем нестареть......и еще любить себя и вести здоровый образ жизни. ![]() ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |