![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Ира @ Nov 11 2006, 23:36) Сурен.Не переживай.Реал для меня всегда лучше виртуала. Приглашение было принято, так что до того времени, как встретимся, я уже протрезвею (я надеюсь). ![]() [right][snapback]65289[/snapback][/right] Ирин, пьянствуем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
А мне бы хотелось в реале вот так...
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
QUOTE(Ира @ Nov 12 2006, 05:06) Сурен.Не переживай.Реал для меня всегда лучше виртуала. Приглашение было принято, так что до того времени, как встретимся, я уже протрезвею (я надеюсь). ![]() [right][snapback]65289[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
QUOTE(Сурен @ Nov 12 2006, 11:38) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]65317[/snapback][/right] А вдруг это будет завтрак или обед? ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
QUOTE(Ира @ Nov 12 2006, 23:09) А вдруг это будет завтрак или обед? ![]() [right][snapback]65345[/snapback][/right] Ну, что-ж, как скажете? ![]() Скажем , время будет половина пятого, так. Разница во времени будет летом 1 час, то биш, если у нас будет половина пятого, то у Вас половина четвёртого. Учесть то обстоятельство, что в Израиле новый день начинаеться с заходом солнца, то оставшееся время того дня, будет как-бы вечерним временем. А вечером это ужин. Тем более, что я говорил об ужине в день приезда. А потом меня увезут в Хайфу и как получиться потом, незнаю. Там уже составлена программа максимум, но я думаю, что обьязательно увидимся и после этого ужина. Ух ты, целое послание получилось. Ну как, логика есть? |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне бы хотелось каждый день соприкасатся с
сочной природой.Касатся ее.Я не наскальная животное ![]() Не хочу засохнуть в модиине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
QUOTE(Сурен @ Nov 12 2006, 20:40) Ну, что-ж, как скажете? ![]() Скажем , время будет половина пятого, так. Разница во времени будет летом 1 час, то биш, если у нас будет половина пятого, то у Вас половина четвёртого. Учесть то обстоятельство, что в Израиле новый день начинаеться с заходом солнца, то оставшееся время того дня, будет как-бы вечерним временем. А вечером это ужин. Тем более, что я говорил об ужине в день приезда. А потом меня увезут в Хайфу и как получиться потом, незнаю. Там уже составлена программа максимум, но я думаю, что обьязательно увидимся и после этого ужина. Ух ты, целое послание получилось. Ну как, логика есть? [right][snapback]65391[/snapback][/right] Все очень и очень логично. Ждемс ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ира @ Nov 13 2006, 04:39) Все очень и очень логично. Ждемс ![]() [right][snapback]65399[/snapback][/right] ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Хочется чтобы душа развернулась и так и былО
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
смотри, аккуратно разворачивайся!
![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(irgnsk @ Nov 15 2006, 22:51) смотри, аккуратно разворачивайся! ![]() [right][snapback]65759[/snapback][/right] Это я об очередной гулянке на выходные ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 15 2006, 23:59) Это я об очередной гулянке на выходные ![]() [right][snapback]65773[/snapback][/right] А кампанью тебе не хочется? ![]() ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Nov 16 2006, 00:00) А кампанью тебе не хочется? ![]() ![]() [right][snapback]65774[/snapback][/right] Хочется,хочется с тобой всегда пожалуста ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 16 2006, 00:08) Хочется,хочется с тобой всегда пожалуста ![]() [right][snapback]65776[/snapback][/right] вот и мне тоже с вами хочется ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Имне тоже хотца!
![]() Хорошие люди, приятная компания. Пивко... -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(irgnsk @ Nov 16 2006, 13:44) Имне тоже хотца! ![]() Хорошие люди, приятная компания. Пивко... [right][snapback]65822[/snapback][/right] привет,девченки!!! Лучше показать пальцем на тех,кто это отрицает..... Может и впрям мечта когда-нибудь воплотится,вот мы .ЗАМКОВЧАНЕ...уютненько будем наслаждаться общением с хорошим пивком ![]() Мечтаю,видеть ВАС в Финляндии... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Nov 16 2006, 10:50) привет,девченки!!! Лучше показать пальцем на тех,кто это отрицает..... Может и впрям мечта когда-нибудь воплотится,вот мы .ЗАМКОВЧАНЕ...уютненько будем наслаждаться общением с хорошим пивком ![]() Мечтаю,видеть ВАС в Финляндии... [right][snapback]65825[/snapback][/right] Мечты в Замке как ни странно сбываются (хорошие) ![]() Обязательно всем форумом смотаем к тебе на баньку ![]() Уж очень хочется ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 16 2006, 13:54) Мечты в Замке как ни странно сбываются (хорошие) ![]() Обязательно всем форумом смотаем к тебе на баньку ![]() Уж очень хочется ![]() [right][snapback]65826[/snapback][/right] Ой,а мне то как хотся-не передать ![]() думаю,со следующего года бум подготавливаться уже, ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Nov 16 2006, 11:02) Ой,а мне то как хотся-не передать ![]() думаю,со следующего года бум подготавливаться уже, ![]() [right][snapback]65830[/snapback][/right] Ну спасибо, милая! Может некоторым ужО хотелось ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 16 2006, 14:05) Ну спасибо, милая! Может некоторым ужО хотелось ![]() [right][snapback]65831[/snapback][/right] аха,может некоторым и хотелось ВСЕГО и Израилю и Финляндии... ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 18:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |