![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(Ира @ 9.3.2007, 23:40) [snapback]75172[/snapback] А желаний всегда так много. ![]() Дааа, порой их больше чем золотых рыбок. Цитата(Brother @ 9.3.2007, 23:56) [snapback]75173[/snapback] Можно одну Рыбку,но с золотой банковской магнитной карточкой,лучше платиновой ![]() Ага, и эта РЫБКА, может быть наследницей Рокфелеровских счетов. Остаёться всего ничего, взять её в жёны, а потом и ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Сурен @ 9.3.2007, 19:14) [snapback]75212[/snapback] Дааа, порой их больше чем золотых рыбок. Ага, и эта РЫБКА, может быть наследницей Рокфелеровских счетов. Остаёться всего ничего, взять её в жёны, а потом и ![]() ![]() Ты имеешь ввиду Музу Сурен-джан ?!! ![]() (не выдавай проф.тайны) ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(Brother @ 10.3.2007, 1:52) [snapback]75213[/snapback] Ты имеешь ввиду Музу Сурен-джан ?!! ![]() (не выдавай проф.тайны) ![]() Таак ![]() ![]() Ладно, не боись, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Сурен @ 10.3.2007, 7:36) [snapback]75238[/snapback] Таак ![]() ![]() Ладно, не боись, ![]() ![]() И не говори, брат! Ты акул, я акул. Чего нам эта мелюзга, даже золотая! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Мира нашим детям....
Всё. Больше эмоции даже не дают сказать..Сын растет...хочет в снайперы. -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
1999
Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть просил, я замерзал. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. За что вы бросили меня? За что! Где мой очаг, где мой ночлег? Не признаете вы мое родство, А я ваш брат, я человек. Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги все прощают вам. Край небоскребов и роскошных вилл, Из окон бьет слепящий свет. О если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне за все ответ. Откройте двери, люди, я ваш брат Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. Вы знали ласки матерей родных, А я не знал и лишь во сне В моих мечтаньях детских, золотых Мать иногда являлась мне. О, мама! Если бы найти тебя, Была б не так горька моя судьба (с) ЭТО В ТЕМУ... -------------------- Я всё отдам
|
|
![]()
|
|
Цитата(Руна Рэйдо @ 11.3.2007, 2:53) [snapback]75304[/snapback] Мира нашим детям.... Всё. Больше эмоции даже не дают сказать..Сын растет...хочет в снайперы. Мы это уже проходили со старшим. Снайпер, войска инженерии-мины, бомбы и т.д. Нормальный парень растет, Руна. Спасибо за стих ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(Руна Рэйдо @ 11.3.2007, 6:53) [snapback]75304[/snapback] Мира нашим детям.... Всё. Больше эмоции даже не дают сказать..Сын растет...хочет в снайперы. У нас в школе по Домоводству учительница была-во время войны снайпером работала...она нас влюбила в енто снайперское дело...между делом и обучила нас..мы даж потом за школу выступали...и теперь когда бываю в России не могу спокойно мимо тира пройти...нравится мне побахать ![]() А что тебя тревожит? Пусть попробует...возможно потом и разонравится ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
С оружием надо уметь обращаться...
Желательно только его не применять. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 14.3.2007, 18:19) [snapback]75701[/snapback] С оружием надо уметь обращаться... Желательно только его не применять. ![]() Так иногда это просто необходимо. Нинели, я тоже выступала за честь школы в городских, а потом и республиканских соревнованиях: стрельба и фигурное вождение автомобиля. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 14.3.2007, 15:16) [snapback]75708[/snapback] стрельба и фигурное вождение автомобиля. Сафари - этому учат? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 5.11.2006, 9:50) [snapback]64616[/snapback] А что, это идея ![]() [i] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 18.3.2007, 6:01) [snapback]75969[/snapback] [i] ![]() ![]() ![]() ![]() Запросто! Вон даже погодка начинает улыбаться ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 14.3.2007, 19:25) [snapback]75696[/snapback] А что тебя тревожит? Пусть попробует...возможно потом и разонравится ![]() Меня тревожит то, что мы не в Финляндии живем. Это я не обидеть, упаси бог. Просто страна несколько иная. Бразер может обьяснит, что меня , как мать, тревожит. -------------------- Я всё отдам
|
|
![]()
|
|
Цитата(Руна Рэйдо @ 20.3.2007, 10:21) [snapback]76143[/snapback] Меня тревожит то, что мы не в Финляндии живем. Это я не обидеть, упаси бог. Просто страна несколько иная. Бразер может обьяснит, что меня , как мать, тревожит. Дети канешна ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(Руна Рэйдо @ 20.3.2007, 14:21) [snapback]76143[/snapback] Меня тревожит то, что мы не в Финляндии живем. Это я не обидеть, упаси бог. Просто страна несколько иная. Бразер может обьяснит, что меня , как мать, тревожит. Тем более...в такой стране..мальчикам надо умень с оружием обращаться.. я посмотрела на Сиренинова мальчика старшего...мальчишка-мальчишкой..а две войны уже прошел...преклоняюсь...взрослеют они быстро..очень быстро,наши дети. Я ВАс понимаю Руна, понимаю ваш страх...он во всех матерях сидит...какие бы взрослые небыли дети. У вас одно..здесь-другое...тоже есть чего боятся... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ninel @ 20.3.2007, 17:37) [snapback]76179[/snapback] Тем более...в такой стране..мальчикам надо умень с оружием обращаться.. я посмотрела на Сиренинова мальчика старшего...мальчишка-мальчишкой..а две войны уже прошел...преклоняюсь...взрослеют они быстро..очень быстро,наши дети. Я ВАс понимаю Руна, понимаю ваш страх...он во всех матерях сидит...какие бы взрослые небыли дети. У вас одно..здесь-другое...тоже есть чего боятся... ![]() Спасибо, Нинель ![]() А у нас опять войну обещают и тогда все по-новой, не дай Б-г. Не хочу ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Тепла ХОЧУ ЛЕТО!!!!!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Веста @ 23.3.2007, 14:05) [snapback]76442[/snapback] Тепла ХОЧУ ЛЕТО!!!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А я хочу что б мир был и не было войны!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |