![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Вы знаете, на счет энергетики вашей мощной, я её очень хорошо ощутила, находит иногда на меняя человека очень чувствую, так вот , опять мысль вслух, не думаете ли вы, что эта сила невостребована, т.е. если её не пустить по нужному руслу, то она может вас разрушить (судьба, здоровье...) и людей вокруг вас... И может наоборот стоит с ним встретиться и спросить, как вам поступить, а он на вас посмотрит и всё поймет, а может уже знает и ждет пока вы придете.. Не знаю как маги, но ясновидящие при разговоре с человеком обсуждают только задаваемые вопросы, раз про любовь, так про любовь, не про деньги или карьеру, т.к. они (я-ие) не бегут впереди паровоза, они видят все наши проблемы, но пока человек сам не сформулирует или не осознает её они не помогают.... Это мне напомнило ситуацию, с одной моей знакомой, у неё тоже мощная энергетика, так она ничего не может толком спланировать всё у неё рушится, она даже своими внуками не может порадовать полноценно, дети потом плохо себя чувствуют, т.е. она их как бы сглаживает... а если она чего очень хочет точно не получит, какая то закономерность, я не могу её точно определить, думаю просто она не владеет своей силой... вот!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
" заявил, что мне достаточно сказать имя -- и человек будет моим. Я отказалась. Сказала, что не хочу потом мучаться сомнениями почему этот мужчина со мной -- из-за меня или из-за каких-то его действий. Вот тогда он меня и понял. После этого мы с ним уже разговаривали абсолютно на равных. "
Думаю ваш знакомый обратил внимание на то , что ради достижения своей цели вы не согласны были "идти по трупам",что на сегодняшний день все больше становится деффицитом- и в это м +,но есть в этой цитате и минус, вы ж не отказались от помощи,из-за того, что это зомбирование, своего рода порча, это как проводить опыты над человеком ,который от вас скрыт стеклом, только вы его видите,а у него стекло зеркальное.А вообще читаю вас и нахожу, что во многом у нас одинаковые взгляды на жизнь. P.S.только почему такой неудобный ник выбрали?То,что приходиться бегать с языка на язык еще пол дела.Все вынужденно обращаються на "ВЫ", ну как к ДАМЕ обратиться на "ты"в обороте русской речи, как-то не складно получается.По приезду в Израиль ,начав изучать язык узнала, что в иврите нет такого слова "вы"в смысле персорального обращения,что мне очень просто объяснили -"ты хоть одну молитву знаешь, в которой к Господу обращаются на "вы"? ты ведь не считаешь человека выше Бога?Да и в нашем славянском, который пришел от аравийского "вы" означало- тьму, как и "ра" в противоположность означало солнце, свет ,вспомните "иду на вы" ну вот , дописала, кто б видел сей подвиг ратный -2 руками, одной стучу по клаве, второй по мышке( половина клавишь не работает) ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ника @ 25.9.2007, 19:02) [snapback]87287[/snapback] ну вот , дописала, кто б видел сей подвиг ратный -2 руками, одной стучу по клаве, второй по мышке( половина клавишь не работает) ![]() ![]() Это у тебя экстрасенсорно само выстукивает ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Пожалуй соглашусь с Сиреной. Поди знай на какого колдуна попадешь-потом и беды не оберешься
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 25.9.2007, 19:02) [snapback]87287[/snapback] P.S.только почему такой неудобный ник выбрали? Ника, давай послушаем Даму. Может ник в данном случае гораздо больше чем ник? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9248 ![]() |
Тааак, попробую отвечать в обратном порядке(надеюсь, что никого не обижу).
Цитата(Brother) Ника, давай послушаем Даму. Может ник в данном случае гораздо больше чем ник? В общем-то, Brother прав. ДАМА ТРЕФ -- по цвету волос(как по-юности гадали) и по возрасту(цыганское Таро), т.к. девушкой уже не назовёшь, но и не замужем. И это то, к чему мне всё-таки хотелось бы прийти в конце концов когда-нибудь -- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ( или ДАМА ТРЕФ) -- хозяйственная, добрая, экономная, трудолюбивая( Золотое Таро по Вере Скляровой)... Не скажу, что совсем не обладаю этими качествами, но всё-таки далеко не в той мере, в какой хотелось бы... Цитата(Ника) почему такой неудобный ник выбрали?То,что приходиться бегать с языка на язык еще пол дела.Все вынужденно обращаються на "ВЫ", ну как к ДАМЕ обратиться на "ты"в обороте русской речи, как-то не складно получается. Ника, мои друзья на форумах обычно зовут меня Трефа. До сих пор ни у них, ни у меня затруднений с этим не возникало. Так что если тебе и всем остальным покажется имя Трефа удобнее в обращении -- милости прошу, я ничего против не имею. ![]() Цитата(Ника) есть в этой цитате и минус, вы ж не отказались от помощи,из-за того, что это зомбирование, своего рода порча, это как проводить опыты над человеком ,который от вас скрыт стеклом, только вы его видите,а у него стекло зеркальное .Ну, что ж тут поделаешь... Я такая какая есть. Главный подопытный кролик в моих экспериментах -- я сама. Но и от возможности засунуть в эту шкуру кого-то ещё не отказываюсь. С той лишь разницей, что все опасные опыты я оставляю себе, как самые интересные, а то, что я уже знаю, как не слишком опасное, отрабатываю уже на других. В общем-то все мы ставим друг на друге опыты в той или иной мере. Потому и не вижу в том большого греха. Я сама себя позиционирую по-жизни, как исследователя -- стало быть и риск существует. Цитата(Киара) не думаете ли вы, что эта сила невостребована, т.е. если её не пустить по нужному руслу, то она может вас разрушить (судьба, здоровье...) и людей вокруг вас... Киара, это та сила, которая будет разрушать в любом случае, я же -- СКОРПИОН, знак изначально обладающий тёмной(грязной, если угодно) энегрией. Но с другой стороны... Ты веришь в судьбу? Я -- да. И я считаю, что наши имена нам даются далеко не просто так. Анна -- в переводе с греческого -- "святая". Ну, надеюсь, что канонизируют меня всё-таки не скоро, но моя задача по-жизни, как я себе это представляю -- помогать насколько это в моих силах. Вот только в последнее время этих сил остаётся всё меньше. Было время, когда я лечила... Пока один из моих пациентов не взялся выкачивать мою энергию уже из меня. К сожалению, мне не удалось во-время взять этот процесс под контроль и в итоге я теперь болею сама и болею очень серьёзно. А по-моему крайнему убеждению, больной человек лечить не может. Как же буду заменять чью-то больную энергию на свою, когда у меня у самой энергия больная? Я такого греха на душу не возьму! Да и брешь эту мне так и не удалось закрыть полностью -- утечка всё равно продолжается, хотя уже и не к нему. Куда уходит эта моя энергия -- я понятия не имею. Надеюсь только, что на благо кому-то. Во-всяком случае, как я заметила, я приношу удачу всем, кто хочет чего-то добиться в жизни при условии, что эти амбиции не приносят вреда. Ну, что ж... Пусть не слишком активно, но всё-таки в какой-то мере я свою задачу выполняю. Цитата(Киара) может наоборот стоит с ним встретиться и спросить, как вам поступить, а он на вас посмотрит и всё поймет, а может уже знает и ждет пока вы придете.. Уже не ждёт. И давно не ждёт. Не надо забывать, что он, кроме того, что маг -- ещё и человек. И человек к тому времени был очень больной. Лечение рака предусматривает химиотерапию, а эта вещь очень негативно отражается на головном мозге. Он очень быстро забывал людей, с которыми прекращалось общение. Когда я через месяц после увольнения позвонила, он меня уже не узнал. Да я и не знаю, жив ли он ещё вообще. Да и я сама почти не выхожу из дома. Так что -- не судьба. Как я понимаю, мне было отпущено общения с ним ровно столько, сколько можно было и нужно. Значит остальное было либо рано знать, либо должна сама где-то как-то...
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Brother @ 26.9.2007, 2:00) [snapback]87305[/snapback] Это у тебя экстрасенсорно само выстукивает ![]() Нет Бразер, есть еще такая вещь, как экранная клавиатура, по ней-мышкой ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 26.9.2007, 7:35) [snapback]87314[/snapback] Нет Бразер, есть еще такая вещь, как экранная клавиатура, по ней-мышкой ![]() А, да? ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Трефа, очень приятно ближе познакомится я по гороскопу рак, тоже вода, а зовут Ольга (тоже почти святая равноапостольная как называют...)
![]() ![]() ![]() Никочка, твой подвиг заслуживает похвалы и уважухи!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9248 ![]() |
Киара, я могу говорить только за себя. Меня вообще-то никто этому не учил -- как-то само собой получилось. Просто однажды в строй-отряде девчёнки попросили массаж сделать. Я начала и так мне хотелось им помочь... Но я не массажистка и массаж делала, как все мы это делаем -- скорее просто поглаживала и немного мяла, чем массажировала по-настоящему. Но к моему удивлению почему-то боль отпускала... Я сначала не придала этому значения. А много позже матери так же вот растирала спину и в какой-то момент вдруг почувствовала, что вот здесь должно болеть больше, чем в других местах. Я ей об этом сказала. Она сначала ответила, что это не так, но когда я нажала чуть-чуть по-сильнее -- она едва не вскрикнула от боли. И опять, как тогда в строй-отряде, мне очень захотелось ей помочь... И тут я почувствовала, как её энергия пошла ко мне в руку, я провела её себе по плечам и она вышла через другую руку, как вода из крана. Потом моя энергия через эту же принимающую руку пошла к маме... Это заняло всего несколько минут и я только чуть-чуть касалась её спины, но она с удивлением заметила, что боль отпустила.
Потом так случилось, что я очень сильно обожгла себе спину -- 6% поверхности кожи ожог 2-3 степени... 3 недели провалялась в больнице. И пока лежала, как-то ночью вдруг вспомнилось, как всё в том же строй-отряде выгоняла усталость и боль из рук. Попробовала -- и мой ожог зажил за 3 недели без всяких нагноений. Доктор глазам своим не поверил, сказал, что такого ещё не видел! А у меня потом года 2 жутко болели кости на руках, особенно на выводящей. Было такое ощущение, что кости стали пористыми, как губка. Помнишь, в Союзе ещё продавали такие трубчатые губки в бане мыться? Вот мне всё время и казалось, что у меня кости на руках, как те губки. Тогда я поняла, что мне для лечения приходится забирать энергию у того, кого я лечу, и отдавать свою взамен. Но обычно мои пациенты вели себя пассивно, т.е. всё, что от них требовалось -- это просто расслабиться. И пока Я контролировала этот процесс, проблем не возникало. Видимо, мне удавалось как-то балансировать. А вот когда этот мой пациент взялся выкачивать активно из меня энергию -- вот тут и начались мои беды. Причём, как я подозреваю, он вряд ли всерьёз представлял последствия этих своих действий, хотя и отдавал себе отчёт, что играет против правил. И вот потому, что он знал, ЧТО он делает и знал, что этого делать нельзя -- поэтому делал это ещё агрессивнее, чем если бы это получилось случайно. В общем, он понял, что между нами открылся некий канал и начал его очень усиленно использовать. Но поскольку я знала, что он не очень был уверен, что это работает и в обратную сторону, то мне со временем удалось его всё-таки обмануть. Т.е. когда он звонил и пытался вызнать у меня о моих ощущениях, я делала вид, что не понимаю, о чём он говорит. Через некоторое время он, видимо, поверил, что я закрыла канал, и только тогда мне удалось от него отключиться. Но вот эта брешь, которую он пробил... Через неё моя энергия продолжает утекать. Я знаю, что не к нему, потому что он тоже от меня отключился -- я это чувствую. Сам открыть этот канал он не сможет при всём своём желании -- он и не знает, как это делается, и силёнок у него не хватит пробить ещё раз мою защиту. А я с тех пор больше не лечу. Не могу. Он выкачал тогда столько энергии, что влез даже в защитный слой и вообще в моё жизненное пространство. Так что для меня сейчас даже самые простые манипуляции в этой области смертельно опасны. Это не значит, что я не могу заниматься ничем таким вообще больше. Я могу, например, кучу гадостей сделать или наоборот -- помочь, как я это делаю, когда хочу поддержать чьи-то стремления... Но всё, что касается лечения -- это больше не для меня. |
|
|
![]()
|
|
Да уж, Трефа, это лишний раз доказывает, что не надо в этом деле заниматься самодеятельностью надо обучаться , защищаться, очищаться от чужой энергетики фактически каждый день, особенно после общения с неприятными или больными людьми, а при лечении их вообще быть в сто раз внимательнее... И что теперь ты смирилась? Что же делать, нельзя же всё это так вот запускать, есть же люди, которые могут тебе помочь, да и литературы достаточно, где говориться как рвать эти привязки и укреплять защиту.
Я вообще людей не лечу, но были тоже случаи в жизни когда помогало, что именно не знаю.. когда мы были месяц назад в Литве у сестры моей свекрови, ей стало очень плохо, ей делали операции на животе и так раскромсали что кишечник неправильно сросся и бывали у неё проблемы, если она чего-нить тяжелого съест, и вот лежит она переживает, что гости приехали, а она в кровати валяется встать не может (обычно в такие случаи она вызывает скорую..) я к ней подошла и тоже стала гладить по спине достаточно сильно как массаж и разговорились с ней, и я аж почувствовала как из меня к ней что-от льется энергия, и чувство такой любви и нежности к ней и сострадания... потом она на меня покосилась и говорит , мол у тебя хорошая аура мы посмеялись и тут её наконецто начало рвать, я ушла... она уснула, через час проснулась я опять к ней зашла и опять рвота , в общем она нас в этот день проводила, но в больницу всё таки съездила на процедуры.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 26.9.2007, 9:24) [snapback]87336[/snapback] Трефа, очень приятно ближе познакомится я по гороскопу рак, тоже вода, а зовут Ольга (тоже почти святая равноапостольная как называют...) ![]() ![]() ![]() Никочка, твой подвиг заслуживает похвалы и уважухи!!! ![]() Спасибо, большое ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Киара, я как-то на одном форуме списалась с одним парнем по этому поводу. Он как пошёл перечислять техники, которые я, оказывается, использую... Штук 6-7 насчитал только тех, которые он сам знает, но это было от силы треть того, что я вытворяю... Он хотел посоветоваться по этому вопросу со своими знакомыми, да как-то пропал... И всё, я потеряла его из виду.
Вся беда в том, что во-первых, я сама почти не выхожу из дому, а во-вторых, очень тяжело найти людей, действительно знающих. До чёрта таких же вот графоманов, как этот наш "маг". А кроме того, мне даже объяснить тяжело, что именно я хочу от них и что я делаю -- я же ни названий не знаю и вообще у меня это всё на уровне ощущений. Как я могу кому-то передать или рассказать мои ощущения? Лечиться самой у кого-то?... Мне за глаза хватило таких гениев, как Кашпировский и Чумак. И вообще... Энергетические пространство -- вещь настолько тонкая! Лично я очень боюсь допускать в него ещё кого-либо, особенно после того случая с этим моим пациентом. Оно, конечно, восстанавливается и в конце концов восстановится так или иначе, но вряд ли это всё будет в том виде, как было прежде. Да и страх остался... А ещё очень большая обида. Помнишь тему об обидах? Вот эту обиду я отпустить никак не могу! За моё стремление помочь меня же едва и не отправили на тот свет! Да мало того, что он чуть не убил меня -- мой сын, которому на тот момент было всего 8 лет, мог остаться вообще круглым сиротой!!! И всё только потому, что кому-то вздумалось поразвлечься, поэкспериментировать на чужой жизни... В общем, не хочу я больше этим заниматься. Если люди не чувствуют не только благодарности, а даже элементарного уважения к тем, кто делает им добро -- на чёрта тогда это вообще мне нужно? Сейчас я -- мой главный и единственный пациент! Мне, кроме меня самой, помочь больше некому. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 26.9.2007, 15:36) [snapback]87350[/snapback] Спасибо, большое ![]() ![]() ![]() ![]() Ника, у Трефы практика почти что сумасшедшая! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dama_tref @ 26.9.2007, 10:26) [snapback]87341[/snapback] Киара, я могу говорить только за себя. Меня вообще-то никто этому не учил -- как-то само собой получилось. Просто однажды в строй-отряде девчёнки попросили массаж сделать. Я начала и так мне хотелось им помочь... Но я не массажистка и массаж делала, как все мы это делаем -- скорее просто поглаживала и немного мяла, чем массажировала по-настоящему. Но к моему удивлению почему-то боль отпускала... Я сначала не придала этому значения. А много позже матери так же вот растирала спину и в какой-то момент вдруг почувствовала, что вот здесь должно болеть больше, чем в других местах. Я ей об этом сказала. Она сначала ответила, что это не так, но когда я нажала чуть-чуть по-сильнее -- она едва не вскрикнула от боли. И опять, как тогда в строй-отряде, мне очень захотелось ей помочь... И тут я почувствовала, как её энергия пошла ко мне в руку, я провела её себе по плечам и она вышла через другую руку, как вода из крана. Потом моя энергия через эту же принимающую руку пошла к маме... Это заняло всего несколько минут и я только чуть-чуть касалась её спины, но она с удивлением заметила, что боль отпустила. Потом так случилось, что я очень сильно обожгла себе спину -- 6% поверхности кожи ожог 2-3 степени... 3 недели провалялась в больнице. И пока лежала, как-то ночью вдруг вспомнилось, как всё в том же строй-отряде выгоняла усталость и боль из рук. Попробовала -- и мой ожог зажил за 3 недели без всяких нагноений. Доктор глазам своим не поверил, сказал, что такого ещё не видел! А у меня потом года 2 жутко болели кости на руках, особенно на выводящей. Было такое ощущение, что кости стали пористыми, как губка. Помнишь, в Союзе ещё продавали такие трубчатые губки в бане мыться? Вот мне всё время и казалось, что у меня кости на руках, как те губки. Тогда я поняла, что мне для лечения приходится забирать энергию у того, кого я лечу, и отдавать свою взамен. Но обычно мои пациенты вели себя пассивно, т.е. всё, что от них требовалось -- это просто расслабиться. И пока Я контролировала этот процесс, проблем не возникало. Видимо, мне удавалось как-то балансировать. А вот когда этот мой пациент взялся выкачивать активно из меня энергию -- вот тут и начались мои беды. Причём, как я подозреваю, он вряд ли всерьёз представлял последствия этих своих действий, хотя и отдавал себе отчёт, что играет против правил. И вот потому, что он знал, ЧТО он делает и знал, что этого делать нельзя -- поэтому делал это ещё агрессивнее, чем если бы это получилось случайно. В общем, он понял, что между нами открылся некий канал и начал его очень усиленно использовать. Но поскольку я знала, что он не очень был уверен, что это работает и в обратную сторону, то мне со временем удалось его всё-таки обмануть. Т.е. когда он звонил и пытался вызнать у меня о моих ощущениях, я делала вид, что не понимаю, о чём он говорит. Через некоторое время он, видимо, поверил, что я закрыла канал, и только тогда мне удалось от него отключиться. Но вот эта брешь, которую он пробил... Через неё моя энергия продолжает утекать. Я знаю, что не к нему, потому что он тоже от меня отключился -- я это чувствую. Сам открыть этот канал он не сможет при всём своём желании -- он и не знает, как это делается, и силёнок у него не хватит пробить ещё раз мою защиту. А я с тех пор больше не лечу. Не могу. Он выкачал тогда столько энергии, что влез даже в защитный слой и вообще в моё жизненное пространство. Так что для меня сейчас даже самые простые манипуляции в этой области смертельно опасны. Это не значит, что я не могу заниматься ничем таким вообще больше. Я могу, например, кучу гадостей сделать или наоборот -- помочь, как я это делаю, когда хочу поддержать чьи-то стремления... Но всё, что касается лечения -- это больше не для меня. Трефа, миленькая, у меня аж мурашки по коже...,ну ведь любой мало- мальский целитель знает, что прежде чем лечить,надо научится защищать себя ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Луиза Хей говорит что ожоги - Гнев. Внутреннее кипение. Распалённость и нужно с собой работать и со своими мыслями , с таким уклоном... В себе и моём окружении я создаю только мир и гармонию. Я заслуживаю хорошего самочувствия.
Здесь срабатывает закон кармы, таким образом мы сами себя наказываем на физическом плане, так сказать последствия происходящего на тонком плане.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ника, во-первых, когда я начинала, я ещё ничего ни о каких целителях, кроме травников, не слышала. Так что гуру мне взять было негде. Когда я пыталась кому-то об этом рассказать -- на меня либо смотрели, как на ненормальную( а если бы вздумала и про остальные свои подвиги рассказать -- тогда точно упекли бы в психушку), либо говорили, чтобы перестала выдумывать. У кого мне было учиться, как ставить защиту? Я уже только из разговора с тем парнем узнала, что мало того, что делала такие вещи, которые вообще мало кому под силу(лечение себя самой), но и то, чего просто делать было нельзя(снимала высокую температуру). Он когда прочитал об этом, заявил, что это вообще чудо, что я тогда уцелела...
Единственное, что могу сказать -- у меня не так много пациентов и было. Я же не работала постоянно экстрасенсом, я просто старалась время от времени помочь тем немногим моим знакомым, кто вообще об этом знал и кто просил помощи. Да я и не относилась к этому всерьёз. Кто тогда, в начале 80-х всерьёз в это верил? Да я же и сама не была на 100% уверена, что это не мои фантазии и человек не внушает это себе сам. Мне казалось, что я просто выступаю в роли некоего символа, при помощи которого они просто настраивались на определённую волну. Это уже после ожога я поняла, что это всё правда. Сколько раз потом мне говорили говорили, что я могла бы делать на этом кучу денег. Но я считала, что грешно брать за это деньги. Ведь расходуешь-то душу, так что же? Душу за деньги продавать? Кроме того, я прекрасно понимала, что я несу достаточно серьёзную ответственность за то, что делаю. И ответственность тем больше, что образования-то медицинского у меня нет. Т.е. ни за какие серьёзные, как мне казалось, болячки я же бралась. Что, мне могло прийти в голову, что какая-то там температура, которую можно было сбить элементарно аспирином, окажется одной из сложнейших и тяжелейших операций?!! А теперь я в любом случае этого больше делать не собираюсь. Да и вообще... Я же в самом начале разговора сказала, что главный мой подопытный кролик по-жизни -- это я сама. Ну, вот тебе и один из примеров, какие опыты я сама над собой ставлю... И уж можешь мне поверить, прийди мне в голову хоть на минуту, что это может оказаться опасным для кого-то ещё, кроме меня, я бы и пальцем не пошевелила в этом направлении. Собственно, прийди мне хоть на минуту в голову, что это может быть опасным и для меня тоже -- естественно, я бы сначала вызнала об этом всё, что можно было и нельзя, а уже потом... Хотя не факт, что любопытство не пересилило бы... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 26.9.2007, 16:49) [snapback]87358[/snapback] Луиза Хей говорит что ожоги - Гнев. Внутреннее кипение. Распалённость и нужно с собой работать и со своими мыслями , с таким уклоном... В себе и моём окружении я создаю только мир и гармонию. Я заслуживаю хорошего самочувствия. Здесь срабатывает закон кармы, таким образом мы сами себя наказываем на физическом плане, так сказать последствия происходящего на тонком плане.. ![]() Киара, а по-русски?... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ника @ 25.9.2007, 19:02) [snapback]87287[/snapback] P.S.только почему такой неудобный ник выбрали? Ник, как ник. А вот аватара жжет. Трефа, поменяйся, а? Даже можно и на "розовую" сладкую (шутю) ![]() Цитата(Ника @ 26.9.2007, 15:59) [snapback]87353[/snapback] Трефа, миленькая, у меня аж мурашки по коже...,ну ведь любой мало- мальский целитель знает, что прежде чем лечить,надо научится защищать себя ![]() ![]() ![]() 100% ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Киара @ 26.9.2007, 16:49) [snapback]87358[/snapback] Луиза Хей говорит что ожоги - Гнев. Внутреннее кипение. Распалённость и нужно с собой работать и со своими мыслями , с таким уклоном... В себе и моём окружении я создаю только мир и гармонию. Я заслуживаю хорошего самочувствия. Здесь срабатывает закон кармы, таким образом мы сами себя наказываем на физическом плане, так сказать последствия происходящего на тонком плане.. ![]() Киарочка, карма-это память и наложение прошлых жизней на сегодняшнюю. В данном случае идет цепная от наших действий или мыслей. Но мы все равно на 100% не знаем за что наказали или поощрили. В случае с ожогом я согласна с Никой. (у нее все подробно сказано) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |