![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#121
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Wilderness Coctail
Ингридиенты: Лед 1 стакан Сироп "Манго" 30 мл Сироп "Гренадин" 8 мл Сок лайма 8 мл Ром темный 15 мл Ром светлый 30 мл Сок ананасовый 30 мл Сок апельсиновый 30 мл Способ Смешать все ингредиенты в шейкере. Гарнир Украсить тропическими фруктами или цветами.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Айсберг
Ингридиенты: Водка 45 мл Лед Сироп "Блю Курасао" 8 мл Сироп "Мятный" 22 мл Способ Смешать в шейкере до полного охлаждения.Подавать в охлажденной коктейльной рюмке. Гарнир Украсить кубиками льда.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Английская содовая
Ингридиенты: Газированая вода 210 мл Лед Сироп "Клюква" 45 мл Сироп "Яблоко" 15 мл Способ Смешать все ингредиенты в шейкере.Заполнить стакан льдом. Гарнир Украсить кружком лайма и клюквой.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ирландский яблочный
Ингридиенты: Сироп "Зеленое яблоко" 15 мл Водка яблочная 45 мл Сироп "Карамель" 8 мл Способ В охлажденную коктейльную рюмку влить по спирали сироп Monin Caramel.Смешать остальные ингредиенты в шейкере со льдом до полного охлаждения.Влить содержимое шейкера тонкой струйкой. Гарнир Украсить ломтиком зеленого яблока.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Карамельный Шейк
Ингридиенты: Сироп "Ирландский" 15 мл Ледяная крошка 0,5 стакана Мороженое ванильное 2 ложки Молоко 120 мл Сироп "Карамель" 60 мл Способ Поместить ингредиенты в блендер в порядке перечисления,взбивать до появления пены. Гарнир Украсить взбитыми сливками и карамельной крошкой.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Клюквенное торжество
Ингридиенты: Газированая вода 300 мл Лед Сироп "Клюква" 15 мл Сироп "Лимон" 15 мл Сироп "Кокос" 15 мл Способ Наполнить бокал льдом,влить сиропы.Добавить газ.воду и перемешать. Гарнир Украсить чем-нибудь забавным.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Моя любовь
Ингридиенты: Сироп "Малина" 15 мл Сироп "Роза" 8 мл Шампанское сухое 210 мл Способ Влить сироп в охлажденный бокал.Медленно добавить шампанское и осторожно перемешать. Гарнир Украсить кубиком сахара
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Республика
Ингридиенты: Лед Сироп "Клюква" 30 мл Газированая вода или тоник 120 мл Лимон 1 шт. Джин 38 мл Способ Наполнить бокал льдом.Добавить джин и газ.воду.Влить сироп и перемешать.Выжать лимон Гарнир Украсить тонкимим ломтиками лимона.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Рождественский сидр
Ингридиенты: Сироп "Мандарин" 15 мл Лед Сироп "Клюква" 15 мл Ликер Grand Marnier 30 мл Сок яблочный или сидр 240 мл Способ Заполнить стакан льдом.Добавить сироп,ликер и сок(или сидр)и перемешать. Гарнир Украсить коричной палочкой и апельсиновой стружкой.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Содовая дядюшки Сэма
Ингридиенты: Сироп "Малина" 15 мл Газированая вода 240 мл Лед Сироп "Блю Курасао" 30 мл Способ Заполнить стакан льдом.Добавить сироп и газ.воду,затем перемешать. Гарнир Украсить по настроению
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#131
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Янтарный закат
Ингридиенты: Газированая вода 120 мл Сироп "Мандарин" 30 мл Ликер "Tuaca" 45 мл Лед Спрайт 60 мл Способ Смешать все ингредиенты со льдом. Гарнир Украсить кружками апельсина и лимона.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#132
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Коктейль - юмор.
- Как сделать коктейль три поросенка? - Покупаем ящик водки и приглашаем двух друзей. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#133
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Молочный коктейль с личи и малиной
Продукты личи – 1 ½ стакана молоко "Халав Тнува" 3% - 2 стакана крем-йогурт Yoplait с личи – 2 баночки кубики льда – 2-3 шт. крем-йогурт Yoplait с малиной – 1 баночка Способ приготовления 1. Личи очистить от кожуры, удалить косточки. Измельчить в блендере вместе с молоком, крем-йогуртом Yoplait с личи и кубиками льда. 2. Хорошенько встряхнуть крем-йогурт Yoplait с малиной и вылить на донышко каждого бокала. по донышкам бокалов. 3. Разлить молочный коктейль по бокалам. (Бокал следует слегка наклонить, чтобы на дне сохранился красивый «малиновый» слой). -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#134
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Молочный коктейль с дыней и ароматом мяты
Продукты молоко "Халав Тнува аль а-бокер" – 2 стакана дыня – ½ шт. (желательно с оранжевой мякотью) крем-йогурт "Yoplait френч ваниль" (со вкусом французской ванили) – 1 баночка немного сахарного сиропа кубики льда – 5-6 шт. листики мяты – 5 шт. Способ приготовления 1. Половинку дыни очистить и нарезать кубиками. Взбить все продукты в блендере. 2. Подавать очень холодным. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#135
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Шейк из черного винограда и биоривьона
Продукты черный виноград – 3 стакана "Биоривьон Тнува" - 1 стакан сахарный сироп или заменитель сахара - по вкусу Для украшения: несколько виноградинок, разрезанных вдоль пополам Способ приготовления 1. Взбить все компоненты в блендере. 2. Украсить половинками виноградинок. Подавать холодным. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вишни и свежие лесные ягоды в ванильном соусе
Продукты Рассчитано на 6-8 порций темные или светлые вишни без косточек – 1 корзиночка ежевика или малина – 1 корзиночка черника – 1 корзиночка сахар – 3 столовые ложки ликер «Кассис» - ¼ стакана Для ванильного соуса: желтки – 6 шт. сахар – ¾ стакана ванильная эссенция – 1 чайная ложечка кукурузный крахмал («корнфлор») – 1 чайная ложечка молоко "Халав Тнува" – 1 стакан сливки "Шаменет амида ле-кацефет" 38% из серии "Шеф лаван" – 1 коробочка Для украшения: свежие листья мяты Способ приготовления 1. Поместить в миску вишни, малину, чернику, сахар и ликер. Перемешать и поставить в холодильник до подачи к столу. 2. Поместить в кастрюлю желтки, сахар, ванильную эссенцию и кукурузный крахмал. Тщательно перемешать до образования однородной смеси. В отдельную кастрюлю налить молоко и сливки, довести до кипения. Постепенно добавлять горячую смесь в кастрюлю с желтками, не переставая помешивать. 3. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить при непрерывном помешивании, пока соус не загустеет (не доводить до кипения , иначе соус не получится!) Процедить соус в миску через мелкое ситечко. 4. Остудить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. 5. Ягоды поместить в стеклянные бокалы, сверху полить небольшим количеством соуса и подать к столу, украсив листьями мяты (можно добавить еще несколько вишенок). Примечание: этот десерт можно приготовить и из одних вишен.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
Сообщение
#137
|
Гость ![]() |
![]() Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно? Омар Хайям |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
Сообщение
#138
|
Гость ![]() |
Когда-то давным-давно, в 1661 году, немецкий врач и естествоиспытатель Филипп Яков Сакс, которого принято считать основоположником ампелографии - науки о сортах винограда, издал в Лейпциге первую в мире "Ампелографию". В ней приведены сведения не только о сортах винограда, но и о винах всех стран, где в те годы было развито виноделие. По каждой стране Сакс привел названия известных ему вин. Их оказалось 241: греческих вин - 28, германских - 57, швейцарских -6, венгерских - 4, французских - 24, испанских - 54, итальянских - 66 и египетских - 2. А сколько сегодня существует в мире сортов, марок и названий виноградных вин? Тысяча тысяч! Наверное, более точно не скажет никто.. Виноградное вино - древнейший напиток, созданный многовековым трудом и уменеем народов, населяющих обширные территории умеренного и жаркого климата. От простейшей домашней переработки дикорастущего и "одомашненного" винограда проиводство вина прошло долгий путь развития и совершенствования. Современное виноделие - это уже мощная отрасль пищевой промышленности, опирающаяся на новейшие достижения науки и техники и прежде всего - микробиологии и биохимии, механики и автоматики. Многие вина со сложившимися высокими качествами установленными названиями известны в мировой виноторговле и занимают большое место в экспорте винодельческих стран. Наряду с этим коллосальное количество вина производится для домашнего обихода и для продажи в пределах своего виноградо-винодельческого района. Возникновению виноделия, его распространению и развитию посвящено много вымышленных и невымышлинных историй, легенд и сказаний. Вино, как и виноград, вошло в фольклор многих народов, нашло свое место в празднествах и обрядах, в поэзии, музыке... Виноделие неотделимо от виноградарства. Виноделию, как и виноградарству, посвящаются научные исследования, многолюдные совещания, международные конференции и конгрессы, выставки и конкурсы винограда и вина. Интерес к виноградарству и виноградному вину не уменьшается. Спрос на высококачественные вина и дальше будет возрастать. Это, естественно, требует расширять площади виноградных насаждений, увеличивать их урожайность и, что особенно важно, - повышать качество винограда и виноградного вина. Виноградные вина, их производство заслуживают пристального внимания и понимания. И не только со стороны людей, избравших виноградарство и виноделие своей специальностью, но и стороны тех, кого интересует эта, одна из древнейших профессий человека. Ведь виноделие - это сложнейший и в то же время интереснейший процесс превращения солнечной энергии и питательных веществ почвы в виноград и затем в вино. Вино широко вошло в наш быт, но, к сожалению, далеко не каждый из нас знает его многовековую историю, свойства, сортовые особенности и место каждого вина среди многообразных напитков и блюд. Далеко не каждый, увы, умеет вино пить - так, как должно, чтобы получать от него удовольствие. Как писал Мирза Шафи Вазех: Уменье пить не всем дано. Уменье пить - искусство. Тот не умен, кто пьет вино Без мысли и без чувства. Вино несет и яд, и мед. И рабство, и свободу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду... |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
Сообщение
#139
|
Гость ![]() |
Плодовое вино
(по Брокгаузу и Ефрону, т. 46, с сокращениями) …Для получения сладкого сидра, назначенного для немедленного потребления, следует брать 1 часть терпких яблок и 2 части сладких, если же сидр предполагают сохранять долго или пересылать, то, наоборот, 2 части терпких яблок и 1 часть сладких; при этом необходимо смешивать такие сорта яблок, которые созревают одновременно. Спелые и мягкие яблоки и груши следует прессовать непосредственно после сбора и измельчения… После бурного брожения вино сливается с дрожжей (т. е. с гущи, осевшей на дно чана) в чистые бочки, в которых идет так называемое тихое брожение; если последнего нет, то в молодое вино добавляют чистого свекловичного сахара ~2–4 фунта на 8 ведер. Необходимо плоды перед раздавливанием обмыть и очистить; посуда (чаны, бочки, кадки, кружки и пр.) должна быть также безукоризненной чистоты. Некоторые… разбавляют сусло яблок и слизистых груш водою в количестве: в первом случае — 5–8%, во втором — 10–15%. Водою обливается отпрессованная мезга, которая спустя 10–12 ч вновь прессуется, и полученная жидкость смешивается с первоначально отделенным чистым суслом. Если сусло разбавляется водою, то на каждые 8 ведер последней следует взять 20–24 фунта сахару, который примешивается к суслу до или во время брожения… Готовое вино, перед разливкою в бутылки, если оно мутно, очищают либо свежими винными дрожжами в количестве 5–10 %, либо снятым молоком (4/5 кружки на 8 ведер)… Ягодное вино (тоже по Брокгаузу и Ефрону, т. 4 дополнительный) Для получения хорошего ягодного вина сбор ягод производится в сухую погоду. Ягода снимается исключительно зрелая, и только для красной смородины можно брать также и ягоду перезрелую… Нельзя долгое время держать собранные ягоды и надо как можно скорее пускать их в переработку. Ягоды прежде всего измельчают. При этом надо в большей степени, чем в виноделии плодовом, следить за тем, чтобы ягоды или их сок во время этого процесса не приходили в соприкосновение с металлическими поверхностями… Весьма часто перед прессованием измельченные ягоды подвергают мацерации, т. е. смачивают водой и оставляют в течение 12–48 ч в помещении с температурой 15–20°Р (20-25°С)… От чистоты и полноты обеззараживания посуды в сильной степени зависит успех производства… Содержание кислоты в сусле должно варьировать между 0,4–0,6%. Недостаток ее восполняется прибавкой… сока каких-либо кислых ягод, избыток же уменьшается прибавлением сока ягод малокислых, разбавлением водою (при этом уменьшается содержание сахара и других веществ) или частично нейтрализацией с помощью мела. Содержание сахара в сусле должно быть при приготовлении вина для домашнего употребления, не выдерживающего вовсе хранения (с 7–8% спирта) 11–13%, для вина столового (с 10–12% спирта) 16–19% и для вина ликерного (с 14- 17% спирта) 23–28%… Танина должно быть в сусле не менее 0,05%; недостаток его восполняют прибавкой чистого танина или настоя дубовой коры… Сусло подвергается брожению, для чего им наполняют на 4/5–9/10 бочку или бутыль, которые затем оставляют на несколько дней, заткнув втулку или горлышко тампоном из ваты… Если есть основания опасаться, что брожение само по себе не возникнет… то либо задают дрожжи (пивные, а еще лучше винные чистой культуры), либо прибавляют некоторое количество водной вытяжки изюма… Первому, бурному брожению дают пройти в помещении с температурой 15–20°Р (20-25°С); оно тянется 1–6 недель. Когда будет замечено уменьшение выделения угольной кислоты и отложение на дне хлопковатого осадка, сусло сифоном сливают в другую посуду, наполняемую доверху, и посуду эту помещают в погреб с температурой 8–12°Р (10-15°С)… Здесь в течение 4-7 недель протекает второе, тихое брожение. По окончании его вино вторично переливают и дают в течение 3–5 месяцев дозревать в погребе с температурой 5- 8°Р (6–10°С)… Во время брожения, для его ускорения, сусло хорошо несколько раз переливать, и притом так, чтобы оно по возможности больше соприкасалось с воздухом… После первой переливки (т. е. по окончании бурного брожения) в вине определяют содержание кислоты и, если оно увеличилось, кислоту нейтрализуют до нормы… Вино из черноплодной рябины (по рецепту, сообщенному А.Е.Липецкой) Готовят разводку дрожжей на яблочном или виноградном соке — 0,5–0,7 л на 5–7 кг рябины. Рябину моют, разминают толкушкой и помещают в 10-литровый баллон. Хорошо на 5 кг рябины добавить 1,5- 2 кг винограда или 1,5–2 л яблочного сока. Виноград разминают вместе с рябиной или добавляют в бродящую мезгу. По мере заполнения баллона в размятую рябину вливают разводку дрожжей и добавляют 1 -1,5 стакана сахара. Баллон закрывают легкой металлической крышкой для консервирования, чтобы проходил воздух. Два-три раза в день поднявшуюся мезгу опускают в бродящий сок. Через четыре — шесть дней сливают выбродивший сок, мезгу отжимают через несколько слоев марли или капроновую ткань, заливают небольшим количеством теплой воды (чтобы вода ее только прикрыла), перемешивают и вновь отжимают. Полученный сок смешивают со сброженным. В полученной жидкости 3–4% спирта. Для наброда до 14–15% в сброженный сок добавляют частями по 200 г сахара на 1 л. Брожение ведут под металлической крышкой до затухания. Перед концом брожения закрывают баллон сложенной в несколько слоев марлей, а поверх нее металлической крышкой так, чтобы могло проходить немного воздуха. Когда брожение закончится, добавляют по вкусу сахар, для повышения крепости можно влить бутылку водки. Дают отстояться до прозрачности, осветлившееся вино осторожно сливают шлангом в бутылки, остаток с осадком переливают в меньший сосуд, а когда и оно осветлится, тоже сливают бутылки. Хранят вино в темном месте. Где взять дрожжи? Обычно сок плодов и ягод забраживает сам под действием так или иначе неизбежно попадающих в него «диких» дрожжей. Но всегда лучше, когда, за дело берется специалист, — это особенно справедливо для виноделия. Существуют специальные винные дрожжи, которые тщательно выращивают и отбирают, — они дают наиболее высококачественное вино. (Кстати, те дрожжи, что иногда да продаются в магазине, для вина вовсе не годятся.) Хорошие дрожжи винодел-любитель может приобрести (если он москвич) или заказать по почте наложенным платежом в НПО пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности: 119021 Москва, ул. Россолимо, 7. И забудьте указать, из чего вы собираетесь делать вино: для каждого сырья есть своя культура. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
Сообщение
#140
|
Гость ![]() |
Вино из голубики медовое
Голубика 4 кг сахарный песок 1.5 кг мед (любой) 300 г вода 4 л. Калорийность: 8014 ккал Жиры: 0 г Белки: 46 г Углеводы: 2041 г Ягоды голубики перебрать, промыть, размять. Полученную массу вместе с выделившимся соком вылить в чистый десятилитровый баллон, добавить 4 л прокипяченной остуженной воды, накрыть баллон воздухопроницаемой крышкой (тканью, ватным тампоном, двойным слоем марли - для предохранения от мошки) и оставить при комнатной температуре в затемненном месте на 4-5 дней. Забродившую мезгу отфильтровать для отделения сока, мезгу при этом отжать, добавить сахарный песок и растворенный в теплой воде мед, винные дрожжи. Приготовленное таким образом сусло налить в бутыль, позволяющую установить водяной затвор. Поставить в затемненном месте при комнатной температуре, выдержать до тех пор, пока не прекратится брожение. Затем вино слить с осадка, перелить в другой чистый баллон и выдержать в нем в течение месяца, но в холодном месте, после чего слить с осадка, разлить в бутылки и укупорить. Хранить вино в холодном темном помещении в горизонтальном положении. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:26 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |