![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 26.8.2007 Из: жуковский Пользователь №: 9125 ![]() |
я тоже рад, тоько я в форумах не очень, я привик к чатам... но надеюсь все будет норм
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Milord @ 27.8.2007, 21:03) [snapback]86205[/snapback] я тоже рад, тоько я в форумах не очень, я привик к чатам... но надеюсь все будет норм ![]() Все обязательно получится ![]() Ты вот писал, что уже как 5 лет не был в Батуми. А когда побывал что увидел, как впечатление было, как друзья/город? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 26.8.2007 Из: жуковский Пользователь №: 9125 ![]() |
Когда я приехал домой было все также, как будто ничего не изменилось, (просто при постройки нового батуми я учувствовал) а так все норм, дети подросли, люди другие стали, не такие как раньше,(все бегают, что-то продают и т д) в общем не могу сказать это плохо или хорошо…
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Milord @ 27.8.2007, 21:58) [snapback]86221[/snapback] Когда я приехал домой было все также, как будто ничего не изменилось, (просто при постройки нового батуми я учувствовал) а так все норм, дети подросли, люди другие стали, не такие как раньше,(все бегают, что-то продают и т д) в общем не могу сказать это плохо или хорошо… Да, Батуми очень изменился. Была я там лет 6 тому назад и в прошлом году. Разница неимоверная. Сегодня Батум наряжается, прихорашивается и все тверже становится на ноги. Люди все теже - приветливые и гостеприимные. Правопорядка стало больше. Большой неожиданностью лично для меня была ситуация. Мы засиделись допоздна с друзьями. Где-то в час ночи я вышла на улицу подышать воздухом и дожидаясь друзей, чтобы отвезли меня домой, подъезжает "родная"милиция и очень вежливо спрашивает нужна ли мне помощь и все ли в порядке. Все тоже гостеприимство даже у тех, у кого совсем нет денег. Все таже теплота и внимание -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 28.8.2007, 10:55) [snapback]86229[/snapback] Да, Батуми очень изменился. Была я там лет 6 тому назад и в прошлом году. Разница неимоверная. Сегодня Батум наряжается, прихорашивается и все тверже становится на ноги. Люди все теже - приветливые и гостеприимные. Правопорядка стало больше. Большой неожиданностью лично для меня была ситуация. Мы засиделись допоздна с друзьями. Где-то в час ночи я вышла на улицу подышать воздухом и дожидаясь друзей, чтобы отвезли меня домой, подъезжает "родная"милиция и очень вежливо спрашивает нужна ли мне помощь и все ли в порядке. Все тоже гостеприимство даже у тех, у кого совсем нет денег. Все таже теплота и внимание Прекрасно тя понимаю, я переговариваюсь чуть ли не каждый день, с роднимы, они много хорошего говорят о Батуми. Знаешь что обидно? Многого потерял уехав с Батуми, (тут когда собираются народ, они говорят о друзьях и как они тут детство провели, как где что выделывали, а мне сказать нечего, я не местный и они не поймут если я начну им говорить что нить о Батуми) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milord @ 28.8.2007, 10:26) [snapback]86237[/snapback] Прекрасно тя понимаю, я переговариваюсь чуть ли не каждый день, с роднимы, они много хорошего говорят о Батуми. Знаешь что обидно? Многого потерял уехав с Батуми, (тут когда собираются народ, они говорят о друзьях и как они тут детство провели, как где что выделывали, а мне сказать нечего, я не местный и они не поймут если я начну им говорить что нить о Батуми) ![]() А может как раз наоборот? Друзьям (не Батумским), зная что ты Батумчанин будет интетерно послушать о твоем детстве, юности. Кстати, где-то у нас была тема о нашем детстве ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 29.8.2007, 11:20) [snapback]86269[/snapback] А может как раз наоборот? Друзьям (не Батумским), зная что ты Батумчанин будет интетерно послушать о твоем детстве, юности. Кстати, где-то у нас была тема о нашем детстве ![]() не знаю, может ты и права, но слушая их истории, не думаю, у них колорит не тот, (не такой как у нас) вот и я воздерживаюсь… ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milord @ 29.8.2007, 17:39) [snapback]86281[/snapback] не знаю, может ты и права, но слушая их истории, не думаю, у них колорит не тот, (не такой как у нас) вот и я воздерживаюсь… ![]() А давай-ка посмотрим сюда: http://www.mistikaalla.com/forum/index.php...amp;#entry40123 В нашем Замке все колориты только дополняют друг друга. Напиши и ты, что запомнилось и вообще ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Манжик , очень красиво
![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Какая снежная зима, просто сказка!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Manj2007 привет, как тут все знакома, если в Батуми снег то держитесь дереве !!! а вобщем красиво, даже оч!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milord @ 7.1.2008, 12:18) [snapback]96479[/snapback] Manj2007 привет, как тут все знакома, если в Батуми снег то держитесь дереве !!! а вобщем красиво, даже оч!!! ![]() Вчера разговаривала с друзьями, сейчас там уже солнышко и снега не видать ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Как в сказке
![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
:
Цитата(Milord @ 7.1.2008, 12:18) [snapback]96479[/snapback] Manj2007 привет, как тут все знакома, если в Батуми снег то держитесь дереве !!! а вобщем красиво, даже оч!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |