![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(Заур @ 18.4.2007, 17:20) [snapback]79117[/snapback] Здравствуйте Сирена! Никак не могу раскрыть окошко "оветить" возле "цитата" Отвечая на Ваше письмо: 1. В указанном сайте журнала "Тревел ньюс" статья "От Батуса до Батуми" принадлежит моему перу. Там же имеется мое фото, а также разные фото Батуми 19 в. Причина по которой ред. коллегия не указала на сайте фамилию автора мне неизвестна. Я лично знаком и с главным редактором и с журналистами. В печатном варианте все это имеется. 2. В ближайшее время ТВ Украины выпустит мои фильмы по истории Батуми и о Южной Осетии. 3. К Вам я никаких претензий не имею. Это естественная реакция любого автора. Если Вы действительно интересуетесь историей Батуми и Кавказа могу предложить сотрудничество. Заур Привет Заур. Удивлён, не скрою, увидев тебя здесь. Скажи, каким ветром тебя сюда занесло? Сирена и Бразер мои близкие друзья. И, если ты узнаешь кто такая Сирена, из какой семьи, то бросишь все свои дела и начнешь писать новый сценарий к новому документальному фильму. Сюжет? Пожалуйста. Музыканты для Батуми. Ты не очень то и удивляйся, прочитав этот ник. Да, это я, тот самый товарищ Саахов. P.S. Как мама? Большой привет ей. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 5736 ![]() |
Здравствуй Сурен!
И нтересная вещь интернет. Как минное поле. Не знаешь где и на что наткнешься. Никогда бы не подумал писать письма в своем же городе. Какими судьбами ты здесь? Хотя что писать, загляну к тебе на работу там и расскажешь. Кстати Сирена это хозяйка сайта? Это ее фото? Если так - женщина симпатичная. Привет от моей мамы. Всего доброго. Заур |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 5736 ![]() |
Сурик, в течении месяца должна выйти моя книга о Батуми османского периода. Зайди посмотришь макет книги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Заур @ 1.5.2007, 19:39) [snapback]80056[/snapback] Здравствуй Сурен! И нтересная вещь интернет. Как минное поле. Не знаешь где и на что наткнешься. Никогда бы не подумал писать письма в своем же городе. Какими судьбами ты здесь? Хотя что писать, загляну к тебе на работу там и расскажешь. Кстати Сирена это хозяйка сайта? Это ее фото? Если так - женщина симпатичная. Привет от моей мамы. Всего доброго. Заур Наконец-то дождавши хоть кого-то. Мы о Батуми писать будем или как? Спасибо за комплимент Тамаре Гвердцители. Заслуженной певице Грузии и не только. А также композитор и просто красивая женщина! А Сирена просто...администратор этого форума ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Сурен @ 26.4.2007, 22:15) [snapback]79751[/snapback] Привет Заур. Удивлён, не скрою, увидев тебя здесь. Скажи, каким ветром тебя сюда занесло? Сирена и Бразер мои близкие друзья. И, если ты узнаешь кто такая Сирена, из какой семьи, то бросишь все свои дела и начнешь писать новый сценарий к новому документальному фильму. Сюжет? Пожалуйста. Музыканты для Батуми. Ты не очень то и удивляйся, прочитав этот ник. Да, это я, тот самый товарищ Саахов. P.S. Как мама? Большой привет ей. Пасиб, Сурена! ![]() Кстати про "ветер". Ты ж знаешь, что наш форум входит в десятку лучших форумов ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет Сурен!
Тема Батума уже не актуальна или исчерпан запас красноречия? Заур |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Заур @ 3.8.2007, 20:03) [snapback]85223[/snapback] Привет Сурен! Тема Батума уже не актуальна или исчерпан запас красноречия? Заур А у Вас? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 26.8.2007 Из: жуковский Пользователь №: 9125 ![]() |
всем привет, прикольно тут.. я сам с батуми, но уже 5 лет не был там((( ужассс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 26.8.2007 Из: жуковский Пользователь №: 9125 ![]() |
вот как бывает а? посморишь фото и домой хочется... эхх дом родной... СПС ЗА ФОТА
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milord @ 26.8.2007, 21:53) [snapback]86173[/snapback] всем привет, прикольно тут.. я сам с батуми, но уже 5 лет не был там((( ужассс Привет, Милорд! Рады ![]() http://www.mistikaalla.com/forum/index.php...amp;#entry85531 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
я тоже рад, тоько я в форумах не очень, я привик к чатам... но надеюсь все будет норм
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milord @ 27.8.2007, 21:03) [snapback]86205[/snapback] я тоже рад, тоько я в форумах не очень, я привик к чатам... но надеюсь все будет норм ![]() Все обязательно получится ![]() Ты вот писал, что уже как 5 лет не был в Батуми. А когда побывал что увидел, как впечатление было, как друзья/город? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Когда я приехал домой было все также, как будто ничего не изменилось, (просто при постройки нового батуми я учувствовал) а так все норм, дети подросли, люди другие стали, не такие как раньше,(все бегают, что-то продают и т д) в общем не могу сказать это плохо или хорошо…
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milord @ 27.8.2007, 21:58) [snapback]86221[/snapback] Когда я приехал домой было все также, как будто ничего не изменилось, (просто при постройки нового батуми я учувствовал) а так все норм, дети подросли, люди другие стали, не такие как раньше,(все бегают, что-то продают и т д) в общем не могу сказать это плохо или хорошо… Да, Батуми очень изменился. Была я там лет 6 тому назад и в прошлом году. Разница неимоверная. Сегодня Батум наряжается, прихорашивается и все тверже становится на ноги. Люди все теже - приветливые и гостеприимные. Правопорядка стало больше. Большой неожиданностью лично для меня была ситуация. Мы засиделись допоздна с друзьями. Где-то в час ночи я вышла на улицу подышать воздухом и дожидаясь друзей, чтобы отвезли меня домой, подъезжает "родная"милиция и очень вежливо спрашивает нужна ли мне помощь и все ли в порядке. Все тоже гостеприимство даже у тех, у кого совсем нет денег. Все таже теплота и внимание -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 28.8.2007, 10:55) [snapback]86229[/snapback] Да, Батуми очень изменился. Была я там лет 6 тому назад и в прошлом году. Разница неимоверная. Сегодня Батум наряжается, прихорашивается и все тверже становится на ноги. Люди все теже - приветливые и гостеприимные. Правопорядка стало больше. Большой неожиданностью лично для меня была ситуация. Мы засиделись допоздна с друзьями. Где-то в час ночи я вышла на улицу подышать воздухом и дожидаясь друзей, чтобы отвезли меня домой, подъезжает "родная"милиция и очень вежливо спрашивает нужна ли мне помощь и все ли в порядке. Все тоже гостеприимство даже у тех, у кого совсем нет денег. Все таже теплота и внимание Прекрасно тя понимаю, я переговариваюсь чуть ли не каждый день, с роднимы, они много хорошего говорят о Батуми. Знаешь что обидно? Многого потерял уехав с Батуми, (тут когда собираются народ, они говорят о друзьях и как они тут детство провели, как где что выделывали, а мне сказать нечего, я не местный и они не поймут если я начну им говорить что нить о Батуми) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milord @ 28.8.2007, 10:26) [snapback]86237[/snapback] Прекрасно тя понимаю, я переговариваюсь чуть ли не каждый день, с роднимы, они много хорошего говорят о Батуми. Знаешь что обидно? Многого потерял уехав с Батуми, (тут когда собираются народ, они говорят о друзьях и как они тут детство провели, как где что выделывали, а мне сказать нечего, я не местный и они не поймут если я начну им говорить что нить о Батуми) ![]() А может как раз наоборот? Друзьям (не Батумским), зная что ты Батумчанин будет интетерно послушать о твоем детстве, юности. Кстати, где-то у нас была тема о нашем детстве ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 29.8.2007, 11:20) [snapback]86269[/snapback] А может как раз наоборот? Друзьям (не Батумским), зная что ты Батумчанин будет интетерно послушать о твоем детстве, юности. Кстати, где-то у нас была тема о нашем детстве ![]() не знаю, может ты и права, но слушая их истории, не думаю, у них колорит не тот, (не такой как у нас) вот и я воздерживаюсь… ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milord @ 29.8.2007, 17:39) [snapback]86281[/snapback] не знаю, может ты и права, но слушая их истории, не думаю, у них колорит не тот, (не такой как у нас) вот и я воздерживаюсь… ![]() А давай-ка посмотрим сюда: http://www.mistikaalla.com/forum/index.php...amp;#entry40123 В нашем Замке все колориты только дополняют друг друга. Напиши и ты, что запомнилось и вообще ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |