![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
А вот обещанный внутренний дворик старой синагоги, на 9 марта
запустение...разруха...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 13.5.2008, 17:59) [snapback]108330[/snapback] А вот обещанный внутренний дворик старой синагоги, на 9 марта запустение...разруха. Я помню его очень хорошо. Там родилась и выросла моя мама. Туда она меня водила на наши праздники.. на молитвы, за мацой, курями. когда-то этот двор жил -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Еще бывшая улица Джапаридзе, сейчас она называется, кажется, Лука Асатиани
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 15230 ![]() |
А что за фото?Вроде как недавнее?
Кинигос,а ты орехи возле дома не сажал? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mixo @ 13.5.2008, 19:49) [snapback]108350[/snapback] А что за фото?Вроде как недавнее? С пылу, с жару... несколько часов назад отснятое |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Mixo @ 13.5.2008, 19:49) [snapback]108350[/snapback] А что за фото?Вроде как недавнее? Кинигос,а ты орехи возле дома не сажал? А ты не подсаживал? Ща фотку выставлю ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Батумская Синагога внутри. Это дочь моего друга.
Прикрепленные файлы
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Овик! Я внутрь не попала, но была во дворе. Там еврейская школа, ульпан
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Это у нас на бульваре в Батуми! Фото из моих архивов.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Два дельфина
Мы - два дельфина в Черном море, В просторах синей глубины. И лишь в спокойном солнца взоре, В лучах его слегка видны... Но в этом тихом единенье, В течении прохладных вод, Нас оглушит сердец биенье, Горячей крови хоровод... В объятьях нежных мы уснули И не заметили, как там Волна судьбы нас захлестнула И развела по берегам! Но в сердце все живет картина, Как в Черном море два дельфина, В просторах синей глубины Остались навсегда видны... (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_kargeorge_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые Изрраильтяне! Приятно было пройтись по вашему форуму,хочу добавить коекакие фотографии мои ,отснятые в Батуми.
Пионерский парк Это улица Бараташвили А так выходят на дежурство Батумские минты на Бульваре А это муз в ресторане "Хайдар",что в Ахалисопели Кстати все старые Батумцы,может кот и узнает Бедный "МЕМЕД", всё таки не достойно ему сидеть там где Я его запечатлел.Наверно переместят...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, kargeorge!
Вы были ошибочно удалены форумом за что Администрация форума приносит свои извинения. Пройдите пожалуйста регистрацию еще раз. Огромное спасибо за фотографии Батуми ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Вальтер @ 15.9.2008, 19:01) [snapback]119371[/snapback] Очевидно - это смешанное место захоронений. На первом плане памятник с именем Степан. Нет Вальтер у евреев тоже бывает Степан. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(alik @ 15.9.2008, 13:57) [snapback]119323[/snapback] уважаемые батумцы! у меня к вам просьба. 1 мая сего года было осквернено еврейское кладбище. Вот эта фотография была размещена на одном из новостных сайтов: ![]() отсюда 2 вопроса: 1. действительно ли это то самое оскверненное еврейское кладбище в Батуми? 2. на каком языке разговаривают ашкеназы в Грузии (не грузинские евреи, а именно ашкеназы)? большое спасибо если есть какие то материалы, дайте ссылку плиз Алик Да это еврейское кладбище.А ашкенази разговаривают и на русском и на идише. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вальтер @ 15.9.2008, 20:21) [snapback]119406[/snapback] Неспорю , но невстречал . ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Прочитала тему,и на глаза навернулись слезы.......мне очень приятно,что многие помнят и любят этот райский уголок - Батуми.
САРПИ.Граница с Турцией.
Прикрепленные файлы
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вальтер @ 15.9.2008, 20:39) [snapback]119414[/snapback] Любите быть первой? ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(alik @ 15.9.2008, 13:57) [snapback]119323[/snapback] уважаемые батумцы! у меня к вам просьба. 1 мая сего года было осквернено еврейское кладбище. Вот эта фотография была размещена на одном из новостных сайтов: отсюда 2 вопроса: 1. действительно ли это то самое оскверненное еврейское кладбище в Батуми? 2. на каком языке разговаривают ашкеназы в Грузии (не грузинские евреи, а именно ашкеназы)? большое спасибо если есть какие то материалы, дайте ссылку плиз Алик Незнаю, еврейское ли это кладбище, Алик. но то, что оно было осквернено знаю наверняка. Повторю ответ Манж, ашкеназы в Грузии разговаривают на русском и идыш -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |