![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
с.201
Егор Полянский Русичи Стяги князя Игоря. Память погребенная. Русь моя великая, мать моя ебеная! Хоть в бою и трусили, С печек зря не слазили. Русичи вы, русичи, Азия ты, Азия! Ахали да ухали - по вселенной эхами. Русичи вы, русичи, Ну, куда заехали? На земле ль, за тучами - Подзасрали здорово. Русичи вы, русичи, От, чумные головы!
Прикрепленные файлы
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
c.67
Борис Куняев Мне нравится камни бросать в огороды. (Страна в огородах от краю до краю.) Стихи не даются моральным уродам, Я это по личному опыту знаю. И в звезды дорога становится гладкой, Фортуна становится в нужную позу. Поэзия любит красивых и наглых, пусть разные прочие давятся прозой.
Прикрепленные файлы
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Ирина Ямайкина , Сергей Козловский
К Землянке (запультная) Вьется в сопле последний мезон, Звездной пылью побита броня, И работать мешает гормон, Несмотря, что есть ты у меня. Ты теперь далеко-далеко, Между нами галактик пурга, До тебя долететь нелегко, Ведь горючего нет ни фига. Разгонюсь, черным дырам назло, Чтобы прежнее счастье словить. Мне в холодной Вселенной тепло От твоей негасимой любви. И со скоростью субсветовой Прорываясь в родные края, Я вернусь молодой-молодой, Ты жива ли, старушка моя? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
с. 193 Николай Тряпкин Селькор Земля просторна. Мир огромен. Лунища в звездной кутерьме… А я селькор. Удел мой скромен: Живу в хлеву. Сижу в дерьме. Поля обрыдли. Луг противен. Несносна речка супротив. Мир до оскомы примитивен. И я, наверно, примитив. Шедевр ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вот очередная песенка для пения под елочкой. Слова еще не утряслись, я только сегодня все это наваяла.
В лесу родилась елочка, в лесу она росла, в лесу растила шишечки, в лесу и умерла. Была она здоровенькой, не грыз ее жучок, но тут приперлись дровенки, а в дровнях мужичок. Спроси его - стесняется, ругается "козлом", ну кто же сам признается в убийстве заказном?! Лежат в лесу иголочки, рыжеют от земли, а елочку - а елочку на елку сволокли. Стоит она, ледащая, как в мавзолее труп, во лбу звезда блестящая, но праздник ей не люб. Тоскливо ей - хоть вешайся, Не мил и теплый дом, Напляшутся, натешатся - и выбросят потом. Живешь, пытаясь скоренько детишек подрастить, И тут - мужик с топориком, И все - тебе не жить... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Вот очередная песенка для пения под елочкой. Слова еще не утряслись, я только сегодня все это наваяла. Черный юмор в белую ночь... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
А за окном
Часом за час Степь. А на душе Годом за год Стон, Что не пробить между людьми стен, а потому лучше накрыть стол. Пусть за столом Сядут кругом Те, С кем ты в шатре страшной зимы треск Слушал во тьме, Сидя на хре- бте, выйдя из стен в мерзлый глухой лес. Пусть на столе Будет вина Плеск, Лица друзей В сеточке мор- щин, а за окном пусть не снегов блеск, - гомон и скре- жет городских шин. Пусть не пробить Между людьми Стен, Можно из них Выйти в глухой Лес, Чтобы потом Песню допеть С тем, С кем ты встречал Первой звезды Блеск. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Вот опять за столом
Чавк Вот опять за окном Треск Это Новый Год на нас Хрясь А спина уж не та Хрусь Вот пробью головой Стен И услышу соседа Стон На душе сразу станет Тепл Но не слышит никто мой Вопл... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
22 января 2009 г. Заколдованный круг. Нет ни смысла, ни толка, В доме радости нет Лишь дамоклова полка, и пизанский буфет. И ведут в холодильник Следы на полу, Ну, а там только льдинки Бесприютные льдинки коченеют в углу. Припев. А в Париже весна, а в Париже тепло В Люксембургском саду Уже все расцвело, И старушек там не Обижает ажан, Уступает им место В метро Вежливый парижан. Все отменно, отлично, Это я - идиот, И бутылка «Столичной» Как по маслу идет. И огурчик коленкой Пробирается вслед, И соседи по стенке, Бледнея, по стенке, И лилов винегрет. Припев. А в Париже весна, а в Париже тепло В Люксембургском саду Уже все расцвело, И старушек там не Обижает ажан, Уступает им место В метро Вежливый парижан. Неуютная койка, Муть и серый рассвет, И душа, как помойка, В доме радости нет, И зеркальная личность Скривила уста, И бутылка «Столичной» Вонючей «Столичной» Безнадежно пуста. Припев. А в Париже весна, а в Париже тепло В Люксембургском саду Уже все расцвело, И старушек там не Обижает ажан, Уступает им место В метро Вежливый парижан. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
"Удивительные штуки эти реки и дороги" - это из Мумми-троллей.
Песня Удивительные штуки эти реки и дороги! Почему тебе неймется тихо жить на берегу? Словно прежние разлуки зло подстегивают ноги, Будто сердце чаще бьется "Хватит, больше не могу!" Ну, а ежели наденешь две ежовых рукавицы, И возьмешь себя ты в руки, так навалится тоска, И тогда одна надежда - их приказу подчиниться, Чтоб не сдохнуть здесь от скуки и веревку не искать. Почему они такие: хочешь ты или не хочешь, Только шаг - и ты во власти непонятных добрых сил. Помнишь горы золотые? Помнишь песенные ночи? Ты тогда вверялся страсти и пощады не просил. Почему вернее счастья их крутые повороты, Что седою паутинкой оседают на лице? Разве можно верить страсти, наплевав на все заботы, Умываясь тонкой льдинкой со щетинкой на торце? Удивительные штуки эти реки и дороги! Только шаг - и ты во власти непонятных добрых сил. Не бери себя ты в руки, уноси скорее ноги В ту страну, где верил страсти, и пощады не проси! Сообщение отредактировал jamaica1953 - 9.2.2009, 16:22 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот смотрю на вас и любуюСЯ
Как одно лицо с фас и профилЯМ Как монета одна двухстороннЯЯ И люблю я вас-всестороннеЯ В униссон поем и все спор ведем И о чем это мы-сам Б-г ведаЁт И умнющие ведь и красивыЁ Поделить бы то-чего не былО -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Интроверсия, или почему я не выступаю на публике
Вынуть стих мой береженый под сверканье ярких ламп, и услышать пораженно с губ моих летящий штамп, анекдотец, где до полу зеленеет борода? Перед залом выйти голой? Не решусь я никогда! -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Начитамшися на ночь Пелевина,
Насмотремшись страстей Голливудчины, Я решил, что науке заплеванной Не хватает плевка ишшо худчего. В самом деле, ну на фиг ученые С их мозгами перекручёнными? С их любовью к садизму и пакостям? Мир от них уже вволю наплакался! Не считают они нас за личности, Что ни спросишь - одни околичности. Освежуют, разложат по полочкам, Ярлычки попришпилят иголочкой... И в угоду их страсти позорной, Не хочу быть мышой поднадзорной! Я свободная личность! Включаю Милый комп - и стихами кончаю! -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Мальчишки, понимаю вас с трудом.
Я камни в птиц и кошек не швыряю. Я девочка, и я играю в Дом, А ваших буйных игр не одобряю. Где вы, там непременно льется кровь, А я в свой Дом по-прежнему играю. Я женщина, и мне нужна любовь, А ваших игр в войну не одобряю. Пришла зима, и каждый шаг с трудом. Дорога подступила близко к краю. Я бабушка, и я играю в Дом, А призрачную Сеть не одобряю. Все так и будет, видно, до конца, Уж и не знаю, кто за нас решает: Я строю Дом от крыши до крыльца, А этот Дом мальчишки разрушают. Боюсь, что я поклонник старых догм. Тесна младому миру их одежда. Но внучка во дворе играет в Дом, А это значит, есть еще надежда. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Что-то потянуло на изврат.
* * * Там, где Тойота не пройдет, где Мерседеса не промчится, где Джип крутой не проползет - велосипед мой просочится. * * * Как-то утром спозаранку заглянул в соседний сад Там смуглянки-лесбиянки собирали виноград Я краснею, я бледнею захотелось вдруг сказать: - Что же вы, девчонки, лесбиянки, вашу мать?! -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Вы любите Шанель,
А я люблю полынь И жесткий коврик под радикулитом. Вы ж любите постель Из пуховых перин, Езду в Лендровере закрытом. И мой велосипед Несется по холмам, На каждом камешке дорожном Подпрыгивая вверх… Мы не враги, но нам Понять друг друга невозможно. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Если б я был султан,
я б имел трех жен: Раз имел, два имел третий раз имел... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Слоган обувного магазина:
"ОБУЕМ ВСЮ СЕМЬЮ!" -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Я такая. Я не жду трамвая.
Я сама бросаюсь на мужчин. И тебя насильно лобызая, Я предохраняюсь... от морщин. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Песенка
"Единственное, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина.» Кот Бегемот «Мастер и Маргарита» А. М. Булгаков Если лужа под колесо Попала и обдала, Не суетись, это не позор, Обсохнет - и все дела. Если ты присел на пенек, И брюки твои в грязи, - Это всего лишь пыль дорог, И ты ее отряси. Если в море танкер протек, И на пляже мазут, - глоток бензина и ветоши клок От грязи тебя спасут. …Если же в руки тебе дана Власть, и тебе везет, - От этого въедливого говна Уже ничто не спасет! -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |