![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Я тут немного порезвилась
http://www.stihi.ru/2012/10/04/4609 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
На выздоровление мужа
* Спасибо тебе, Боже, что взял деньгами. Еврейское присловье. * Кручу педали. У небес антракт. Так пусть устанут ноги. Не буду думать о тебе, а буду думать о дороге. Мне лишь бы знать, что ты живой, что пронесло - Ему в угоду. Пусть пахнет скошенной травой, и тело чувствует свободу. Так важно - сохранить ферзя, так нежно - птичьи трели в роще. Спасибо, Господи, что взял деньгами - так намного проще. Все честно. Только не пойму: а деньги-то Тебе к чему? Сообщение отредактировал jamaica1953 - 26.7.2013, 17:18 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
классно
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как всегда - здОрово! Ямаечка, ты де? Соскучивши мы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Как всегда - здОрово! Ямаечка, ты де? Соскучивши мы Я тута. Вот еще стихи, послепоходные Бесконечные дали, Перелески, поля, Мне покоя не дали, Бередя и моля. То ли хмурое небо, То ли закись болот, Постоянное «недо-» Мою жизнь достает И глядит в поднебесье, Обреченный ветрам, Недопетая песня - Недостроенный храм. Ах, Баяновы струны, Ах, Купала в жару... Но сгорели Перуны, Как стога на ветру А на капище старом Вырос храм на крови, Овеваемый жаром Христианской любви Но тома разрастались Самых верных систем, И от храма остались Только выгрызки стен. И они спозаранку Вопиют, чтоб была, Хоть какая-то планка Для добра и для зла. Чтобы ясно все видеть, Чтоб незрячим не быть, Что-то вдрызг ненавидеть, Что-то вусмерть любить. Чтобы творчества корчи Не судить сгоряча, Чтобы что-то закончить, Чтобы что-то начать. Выбирая дорогу, Что лишь мне по плечу, Хоть какому-то богу Поклониться хочу. И устроить воскресной Чистоты тарарам, И допеть свою песню, И достроить свой храм. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Стихи как всегда! Несколько минорно после походно, не?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Стихи как всегда! Несколько минорно после походно, не? Знаешь, Сиреночка, год на год не приходится. В этом году зима была долгая, потом природа начала как-то торопиться процвести и отплодоносить - а мало ли? В августе журавли кричали, сбиваясь в стаи, комаров почти не было и вообще все было какое-то притухшее, как осенью. Соответственно и настроение. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Что-то вдрызг ненавидеть, Что-то вусмерть любить. Здорово! Вот навеяло... Что-то обухом трахнуть, Что- то матом покрыть, Что-то в брызги разбрызгать, Что-то в дым распылить... Что-то солью посыпать, Что-то сладким прикрыть, Что-то съесть всухомятку, Что-то водкой залить… Я иду без оглядки, Я пишу без разбора, Я хотел бы быть принцем, А приходится вором… ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, Сиреночка, год на год не приходится. В этом году зима была долгая, потом природа начала как-то торопиться процвести и отплодоносить - а мало ли? В августе журавли кричали, сбиваясь в стаи, комаров почти не было и вообще все было какое-то притухшее, как осенью. Соответственно и настроение. Мир не тот? Мы не те что были? Ощущение неспокойности (у меня), как бы ожидание чего-то нового, неизвестного. .. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мир не тот? Мы не те что были? Ощущение неспокойности (у меня), как бы ожидание чего-то нового, неизвестного. .. Увы, уже нет. Ожидание от окружающего всяких гадостей. Это уже старческое))) -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Увы, уже нет. Ожидание от окружающего всяких гадостей. Это уже старческое))) И тебя туда же. Возвращайся назад, девочка. Я серьезно. Тебе до туда еще далеко и ухабисто )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Галдят бакланы на лимане,
Дурные все до одного. Дорога в осень, вся в тумане, Вдали не видно ничего. Мы тянем шеи – где там? Что там? Каких забот теснится рать? Но и за ближним поворотом Уж ничего не разобрать. И вопросительные взоры Стекают под ноги, в прибой, В камней обкатанных узоры И ракушек, само собой. Давно не стоит суетиться И переписывать с листа, Но этот берег, эти птицы Тебе явились неспроста. Всему на свете место, время И смысл – как носом ни крути. И упоительное бремя Уже осеннего пути. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
По мере наплыва решаем задачи,
На праздные глупости времени нет. Ремонт батареи. Строительство дачи. Поход за продуктами. Стирка. Обед. На завтрак – разгонка морковного сока. Из жмыха – зажарка морковных котлет. А как же – подумать чуток о высоком? На праздные глупости времени нет. Удача? Лишь промельк сверкающих пяток. Насущных потребностей вечный ответ - Вагон непоняток… Шестой уж десяток На праздные глупости времени нет… -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий друг способен
прочитать такие мысли о каких ни сном, ни духом голова твоя дурная и не знала никогда. Он сочувственно посмотрит С ледничка поллитру вынет, Мелко огурец нарежет, Подопрет рукою щеку, Приготовится внимать. Ты же не разочаруешь Столь внимательного друга? Что-то грустное расскажешь, И фантазии добавишь, Если требует сюжет. А потом еще лет двести Хватит вам воспоминаний, Как вы славно посидели, И за жизнь поговорили… Что за повод был?...Склероз... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Рабы Интернета
Гениальна каждая строка, В каждой букве – ураган свободы. «Уберите жирные бока И живот столовой ложкой соды» Анекдоты, мультики, стихи - В мире больше нет запретной темы. Слушайте советы, лопухи, И исчезнут ваши все проблемы. Есть вопрос? Погуглим, все дела, Истина в инстанции последней До того доступна и смела – Что в уме всплывает слово «бредни» Вы прекрасны, молоды, сильны Есть жилье, любимая и тачка, - смысла нет… А гугловедуны Не помогут – не по ним задачка! -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Респект, Ямаечка!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мой дядя самых честных правил,
не очень честных в угол ставил, а самых истовых вралей поил вишневкой, дуралей. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение разговора, Ямаечка? Или я что-то пропустил?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:34 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |