![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Победа или смерть – небогатый выбор.
Наш маленький, нахальный народ Пытаются на помойку истории выбросить тысячи лет, а он все - живет. Скажу и больше – все те, кто пытались, Сходили со сцены один за одним. Впали в ничтожество Египет и Испания, Германия, Польша и Древний Рим. Всем, кто мечтает нас уничтожить, Не трогайте евреев – новейший завет. Мы вообще не собирались никого тревожить, Мы мирные люди …с бронепоездом в рукаве. Отстаньте от нас, и не будет вам горя. Что может быть лучше, чем жизнь в любви? Всем хватит на свете и неба, и моря… А Мертвое море - трудом оживим. Насадим сады, где до нас было пусто, запишем в анналы, все, что было вчера. И сможем позволить себе прелесть дискуссий Об относительности Зла и Добра. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Интернет
Приходится признать, как ни крути, Что мы опять судьбу не выбираем. Барахтаемся в мировой Сети, Рождаемся, живем и умираем. На город наплывает гадкий смог, Таможня ищет главное в посылке. А здесь легко. Отправлено письмо. Меня пошлют, и я иду по ссылке. Я рассмотрю подробно Колизей, Сикстинскую капеллу, Эрмитажи, Здесь у меня полным-полно друзей, Не то, что в нашей злой пятиэтажке. У всех у нас иные имена, И личики гламурного пиара, Да только выпирают из слона Куда-то вбок ушей ослиных пара. Течет в ничто души моей сосуд, В пустыне вопиет закона строгость, И выплывают, как на Страшный Суд, Безграмотность, невежество, убогость. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Поется на мотив песни Б. Окуджавы "Кабинеты моих друзей" Вставила в текст анекдоты и афоризмы, почерпнутые в инете. Мужской разговор 1. Тайна женщины, сынок, платьицем покрыта. Да змеиный спрятать хвост платьицу невмочь. То ей то, а то ей сё, плюс новое корыто, то ей сына подари, а то, представьте, дочь. 2.Обставляет, как парад, свадьбы процедуру. Клятвы верности летят, словно кирпичи. Маскируя свой гарпун под стрелу Амура, подбирается к тебе, словно тать в ночи. 3. Вот невеста - боже мой, просто одуванчик! Тебе кажется, всю жизнь славно будет так. Не надейся - скоро всё изменится, мой мальчик, строго спросит, где ты был и деньги где, дурак? 4. Сковородку теребя (скалка наготове), ждет с получкою тебя всем смертям назло. Называя этот цирк вечною любовью и внушая, как тебе с нею повезло. 5. Если ж сразу не поймешь - ожидай повторов, чтоб запомнился урок сердцу и уму. ...Дорогая, извини - мужские разговоры, я тут сыну объяснял в браке что к чему. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Да плюнь ты на все и заройся в свой дом,
В свой быт, в свои мелкие дрязги. Затянется водная гладь над прудом Салатовой нежною ряской. И что заставляет томиться без сна, Куда шило в жопе нас тянет, Как будто без нас не настанет весна И новая жизнь не настанет? Сиди, утешай свою совесть и ум, Что честь в этом мире не в моде, Что нечего в бурю переть наобум, А надо смотреть по погоде. Тобой не посажена, веткой сосна Махать против ветра не станет. ...А может, вообще не настанет весна, И новая жизнь не настанет? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Базар в облаках
У гения лапки коротки, Чтоб славу к себе тянуть. У гения совесть гордая, И очень короткий путь. Лечу в облака кипенные, Ломлюсь сквозь туман окрест. - Ну, где тут моя, нетленная? - А где же твой тяжкий крест? Да как же, кричу, и крылышком Махаю – мол, я при чем. А Петр воротит рылушко, Нахально гремит ключом. Апрель распускает ветвия, Лучами в глаза пыля. - Ну, где тут моя, бессмертная? - А где же твоя петля? Да брось ты, святой, накручивать Не стой, подперев бока. Я тоже, представьте, мученик, И знаю, почем строка. Ввалюсь, как в таверну, в Царствие, Нектару хлебну, как эль. - Ну, где тут моя, цыцастая? - А где же твоя дуэль? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Басня
По мотивам «Квартета» И. А. Крылова Моим родителям Проказница Мартышка, Осел, Козел и серенькая Мышка Затеяли устроить секс. Поскольку прочитали в Интернете, Что лучше секса дела нет на свете, Что без него ни счастья, ни покоя... Узнать бы только, что это такое – Таблетки, капли или что другое. Нашли для дела подходящий лес, Полянку, принесли шашлычницу, закуску, Шампанского ведро и бочку огурцов. И принялись кутить. Поели и попили, А на хмельной волне И к делу приступили. Да только все никак – в сравненье не идет То, что у них, и то, чего достичь хотели, Хотя уже порядочно вспотели. Мартышка говорит: - Я слышала в кулисах Что поза – главное, все от нее зависит! Козел проблеял: - Мне рассказывала мать, Всего важнее, ЧЕМ партнера ублажать. Тут главная статья – Гармония размеров. Тому есть множество примеров. - Нет, - Мышка говорит, - Вот я читала в книжке (вы знаете, что я фанат библиотек) Что для успеха нужен интеллект. Узнать бы только, что это такое, - Таблетки, капли или что другое. Один Осел не проронил ни слова, А больше налегал на качество спиртного. Уж на дворе темно И выпито вино, А счастья нет как нет, И нету им покоя. (Узнать бы, кстати, что это такое – Таблетки, капли или что другое) Тут пара Лебедей спускается с небес. Решили их спросить, как обустроить секс. - Что ж, - Лебедь говорит, - у нас секретов нет. Друг друга любим мы так нежно много лет. Нам вместе хорошо и в радости, и в горе, В болезни и в нужде, на суше и на море. А вы, друзья, как ни ложитесь – Все в Камасутры не годитесь! * -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Хочу чаев пользительных,
чтоб вовремя какашки, Хочу стихов пронзительных, чтоб по спине мурашки, И жизнь такую личную, чтоб никому не видно, И родину приличную, чтоб за неё не стыдно... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Хочу чаев пользительных, чтоб вовремя какашки, Хочу стихов пронзительных, чтоб по спине мурашки, И жизнь такую личную, чтоб никому не видно, И родину приличную, чтоб за неё не стыдно... Говорил я долго, но напрасно, Долго, слишком долго говорил. Не ответив мне. звезда погасла - Было у нее немного сил... -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ну вы даете, ребята! В этуидилию даже вливаться неудобно
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Российский вариант конца света
http://www.stihi.ru/2012/09/26/4879 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Я тут немного порезвилась
http://www.stihi.ru/2012/10/04/4609 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
На выздоровление мужа
* Спасибо тебе, Боже, что взял деньгами. Еврейское присловье. * Кручу педали. У небес антракт. Так пусть устанут ноги. Не буду думать о тебе, а буду думать о дороге. Мне лишь бы знать, что ты живой, что пронесло - Ему в угоду. Пусть пахнет скошенной травой, и тело чувствует свободу. Так важно - сохранить ферзя, так нежно - птичьи трели в роще. Спасибо, Господи, что взял деньгами - так намного проще. Все честно. Только не пойму: а деньги-то Тебе к чему? Сообщение отредактировал jamaica1953 - 26.7.2013, 17:18 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
классно
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как всегда - здОрово! Ямаечка, ты де? Соскучивши мы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Как всегда - здОрово! Ямаечка, ты де? Соскучивши мы Я тута. Вот еще стихи, послепоходные Бесконечные дали, Перелески, поля, Мне покоя не дали, Бередя и моля. То ли хмурое небо, То ли закись болот, Постоянное «недо-» Мою жизнь достает И глядит в поднебесье, Обреченный ветрам, Недопетая песня - Недостроенный храм. Ах, Баяновы струны, Ах, Купала в жару... Но сгорели Перуны, Как стога на ветру А на капище старом Вырос храм на крови, Овеваемый жаром Христианской любви Но тома разрастались Самых верных систем, И от храма остались Только выгрызки стен. И они спозаранку Вопиют, чтоб была, Хоть какая-то планка Для добра и для зла. Чтобы ясно все видеть, Чтоб незрячим не быть, Что-то вдрызг ненавидеть, Что-то вусмерть любить. Чтобы творчества корчи Не судить сгоряча, Чтобы что-то закончить, Чтобы что-то начать. Выбирая дорогу, Что лишь мне по плечу, Хоть какому-то богу Поклониться хочу. И устроить воскресной Чистоты тарарам, И допеть свою песню, И достроить свой храм. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Стихи как всегда! Несколько минорно после походно, не?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Стихи как всегда! Несколько минорно после походно, не? Знаешь, Сиреночка, год на год не приходится. В этом году зима была долгая, потом природа начала как-то торопиться процвести и отплодоносить - а мало ли? В августе журавли кричали, сбиваясь в стаи, комаров почти не было и вообще все было какое-то притухшее, как осенью. Соответственно и настроение. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Что-то вдрызг ненавидеть, Что-то вусмерть любить. Здорово! Вот навеяло... Что-то обухом трахнуть, Что- то матом покрыть, Что-то в брызги разбрызгать, Что-то в дым распылить... Что-то солью посыпать, Что-то сладким прикрыть, Что-то съесть всухомятку, Что-то водкой залить… Я иду без оглядки, Я пишу без разбора, Я хотел бы быть принцем, А приходится вором… ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, Сиреночка, год на год не приходится. В этом году зима была долгая, потом природа начала как-то торопиться процвести и отплодоносить - а мало ли? В августе журавли кричали, сбиваясь в стаи, комаров почти не было и вообще все было какое-то притухшее, как осенью. Соответственно и настроение. Мир не тот? Мы не те что были? Ощущение неспокойности (у меня), как бы ожидание чего-то нового, неизвестного. .. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |