![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Здравствуй, день!
Сегодня лень "Рукой водить" Тень на плетень Усталость губ, Как тленность слов. Речей поток Пустынный звук. Лишь томный взгляд Любимых глаз Вершит судьбу Как наяву. К чему мираж? Крутой вояж И этот блеф. И дама Треф, Какой пассаж! Как вернисаж - Чуть пыль струхнуть - Не трухануть. А дальше дверь - Пустая щель И звон в ушах, Колокола Звонят в набат А Душ уж нет. В пустых глазницах Пустота Кому видней, Кому и нет. И тщетен мир, И пуст тот пир.... Усталость губ Как тленность слов Речей поток Пустынный звук -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Однажды, "собака лаяла
Громко, на дядю - фраера". Дядя в упор понять не мог, Чем "вынес собачий мозг" Бедной собаке верилось - "Дядя" вдомек возьмет, Что портки "с достоинством" Он в охапке несет. Пнул он собаку весело: "Не нагоняй пургу. В деле был я вечером Сейчас домой иду". А баба дяди-фраера Очень дородной была И кобелей гулящих На дух терпеть не могла. И была у бабы - дородной Дубина в его рост Дальше...как в сказке народной - За дверь и на помост. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
СТИХОТВОРЕНИЕ А.П. ГРИГОРЬЕВА
После многодневного запоя синими глазами мудака погляди на небо голубое, тормознув у винного ларька. Ах, как всё прекрасно начиналось: рифма-дура клеилась сама, ластилась, кривлялась, вырывалась и сводила мальчика с ума. Плакала, жеманница, молилась, нынче улыбается, смотри: как-то всё, мол, глупо получилось, сопли вытри и слезу сотри. Да, сентиментален, это точно. Слёзы, рифмы, всё, что было - бред. Водка скиснет, но таким же точно небо будет через тыщу лет. Пародия Ах, как юность кончилась мгновенно И не пели больше соловьи. И тернистым путь мой стал наверно, А шаги уж стали не тверды. Стал сентиментален бесконечно, Думая о водке и вине, Сладостен мне позывной Петрухи, Об утре, о небе и ларьке. Ах, какие женщины мне снились, Но жеманницам нас не сломить. Ведь пыл и страсть давно накрылсь, Стремленью по-утру пивка залить -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Просто мысли вслух...
Сегодня каждый мнит себя поэтом И в лавры метит. Но при этом Корявость слога, как и слуха, Как надоедливая скука Трещит по-швам Снедая Пуха п.с. утопия рулит )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ты давно потерял любовь
И веру в себя потерял. Я все та же-твоя. Изволь, Я б на крыльях к тебе в ночи. Не робщи ты так. Помолчи. Дай испить любви чашу до дна Дай напиться тобой до конца. Дай израненной мне покой И крылья мои излечи. Повяжи нас любовью своей И скажи: "Будь моей. Полетим в небеса, Чтоб прекрасным был путь, Пусть вдвоем будет он. Пусть" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ода - послание, из навеянного
Не дождалась ты, девчушка, Столь желанной "погремушки". А зверушка-побрякушка Шарк - в теплушку на подушку, Вставила заглушку в ушки, Посмеявшись над простушкой, Обозвав ее кукушкой. А девчушка-простодушка Раз и два вдохнув понюшку Воротилась в комнатушку Поразмыслить об игрушках, Так любимых ею врушках. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Старая тетрадь
Старая тетрадь. Подумаешь, наваждение. Желтых страниц печаль, Молодости забвения Старые страницы, Листаешь трепеща Это не просто лица, В ней чья-то жизнь прошла. "Мама, милая, где ты? Как мне без тебя?" И уголок платочка Склеен в углу листа. А здесь, счастливое фото И подпись: "Навеки твой. И до последнего вздоха Любимая, я с тобой" Старая тетрадь, Желтые страницы. Расскажи мне снова Все, что знаешь сама... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Народам
(мысли в карантине) Сигарета в руке, Рой в голове, Рот на замке, Мысль в тупике. Фразы пусты, Кары страшны, Беды сильны, Люди злобны. Грязь везде, Грех на дворе, Небо в огне, Святость в беде. Сердце открой, Мыли очисть, Жизнь измени, Душу спаси. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Какие слова у тебя? - Пустота
Их много, в бессмыслице суть не видна А если причина тебе не ясна Исправить, понять в чем тайна сия. Сможешь ли? - Думаю, да Какие слова у меня? - Никаких Нет цели, нет смысла в звуках пустых, Коль слишишь лишь ты их, В ответ тишина и тоннами тонут Пустые слова. Какие слова у зари? - Доброта. Улыбка, приветствие и суета Еще у зари дивный свет волшебства. Тихонько его позови, не спугни И руку свою к волшебству протяни. Луч солнца сверкнет на росинке цветка, Трель птицы зальет у немого окна. А где-то ручей прохладу несет И дивную песню гор он поет. Нам, всем живущим вещая о том, Что жизнь это миг и все лучшее в нем Навеяно Визбором -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Жили-были...а может и есть
А может фантазий моих не счесть? О чем это я? Ах, да..ни о чем И сказ мой веду о том, Что "сказка быль, да в ней намек Да и молодцам урок" Жили-были - он, она И была у них семья Он - стирал носки прилежно, И холил ее небрежно, И лелеял и влюблялся Млел от страха, межевался. Изредка "в разнос"пускался, Фантазийно испражнялся - Девам юным отдавался. И от снов своих пугался. Вот такой он молодец Наш прилежный удалец. А что же наша прекрасная Дива- Хозяйка аперитива? Холодно-учтива, померно сварлива, Чрезмерно ревнива, и даже игрива Ужимками девы, хотя и не Дивы И видимо в этом ее нормативы Бдения чести ее половины О чем это я? Ах, да...ни о чем Просто фантазии, просто намек А может и в пору, кому-то урок Одни отмахнутся, другие примерят, Иные поржут или "отметят" Не с них ли портрет,увы,дорогие -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Пойдем туда, где светит солнце?
И тихо плещется река, И трепет раненного сердца Услышит ангел в облаках. И в ночь пошлет нам в млечный путь Звезду, судьбой подаренную нам И поведет туда, где плещется вода, И светит солнце, Укроет нас от войн и зла.... С израненным крылом усталый и печальный Глаза прикрыв, не размыкая губ Он песнь поет, как поцелуй прощальный И молвит вдруг: "Живите долго, люди, мир прекрасен. Я об одном молю Пусть путь мой будет не напрасен Не раной, сердцем я скорблю Живите долго, счастливо и дружно Любите мир, дарите теплоту Для этого, всего лишь нужно Совсем чуть-чуть.... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Нарисуй мне ночь
Звездами окрыленную, Страстью опаленную. Про жизнь расскажи Тобой защищенною, Б-гом освященную. Нарисуй мне сад Манящий девственно, Пьянящий, сказочный С домом, камином И нами, подле сидящими Нарисуй мне рай С облаками прозрачными С ангелами парящими Любовью созданный, Святостью наполненный Нарисуй мне жизнь Чистую, светлую Негой объятую Нами хранящую Счастьем пьянящую -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 6:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |