![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Многовековый лед эпох,
Дыханьем огненным дракона, С улыбкой хитрой лепрекона, Ты растопил, лишь сделав вздох... Растаял панцирь ледяной, Что сковывал сердечко девы, В душе звучат весны напевы, А не вампиров злобный вой... Тепло мне под крылом драконьим, Печально бродит черный кот,- Не нужен он хозяйке - вот,- Ему в ответ лишь крик вороний... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Здорово!
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 13 2006, 08:05) Здорово! ![]() ![]() [right][snapback]69174[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Браво
![]() ![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
Мне *пифия как-то сказала,
Решенью богов вопреки,- Свершится проклятье Баала,- Но душу свою сбереги... Меж темным и светлым началом, Скользила не зная краев, И душу свою истязала, Ты плетью из призрачных снов... Прими талисман на прощанье, Поможет тебе оберег, Ночною порой заклинание, Прочтешь на развилке дорог... Эх старая мудрая Клото**, Прядущая нити судьбы,- Не страшно мне смерти болото, Но жизнь не отдам без борьбы... *Пифия - жрица, толковавшая прочества Дельфийского оракула ** Одна из мойр, богинь судьбы в греческой мифологии -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Медея @ Dec 24 2006, 12:40) Мне *пифия как-то сказала, Решенью богов вопреки,- Свершится проклятье Баала,- Но душу свою сбереги... Меж темным и светлым началом, Скользила не зная краев, И душу свою истязала, Ты плетью из призрачных снов... Прими талисман на прощанье, Поможет тебе оберег, Ночною порой заклинание, Прочтешь на развилке дорог... Эх старая мудрая Клото**, Прядущая нити судьбы,- Не страшно мне смерти болото, Но жизнь не отдам без борьбы... *Пифия - жрица, толковавшая прочества Дельфийского оракула ** Одна из мойр, богинь судьбы в греческой мифологии [right][snapback]70713[/snapback][/right] Здорово! Впрочем как всегда ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 24 2006, 21:04) Здорово! Впрочем как всегда ![]() [right][snapback]70740[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Бреду за нитью Ариадны,
Тезея подвиг повторив, Герою было бы досадно,- В реальность превратился миф... Темны проулки лабиринта, Обманчив падающий свет, Алей бутона гиацинта, Жертв крови монстра Крита цвет... Играю в прятки с минотавром,- Хитер и зол двуногий бык,- Мечтаю о венке из лавра,- А он сдаваться не привык... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Медея @ Dec 25 2006, 00:35) Бреду за нитью Ариадны, Тезя подвиг повторив, Герою было бы досадно,- В реальность превратился миф... Темны проулки лабиринта, Обманчив падающий свет, Алей бутона гиацинта, Жертв крови монстра Крита цвет... Играю в прятки с минотавром,- Хитер и зол двуногий бык,- Мечтаю о венке из лавра,- А он сдаваться не привык... [right][snapback]70756[/snapback][/right] Медея, ЗДОРОВО! ![]() Прямо подмывает написать пародию! ![]() (А меня редко подмывает писать пародии, ибо писать их интересно только на очень сильные произведения!) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Dec 25 2006, 02:03) Медея, ЗДОРОВО! ![]() Прямо подмывает написать пародию! ![]() (А меня редко подмывает писать пародии, ибо писать их интересно только на очень сильные произведения!) [right][snapback]70759[/snapback][/right] Сочту за честь ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Dec 26 2006, 00:22) Сочту за честь ![]() [right][snapback]70905[/snapback][/right] Студиоз только грозиться умеет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится как Медея пишит!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Медея у нас поэтесса
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ну засмущщали совсем))
![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Медея, ты Андрэ Нортон читала?
-------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Руна Рэйдо @ Dec 26 2006, 11:52) Медея, ты Андрэ Нортон читала? [right][snapback]71036[/snapback][/right] Читала , но давно -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Где стихи, я спрашиваю?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Рыжей шалунье
Строптива рыжая шалунья, Мужчинами играет в шашки, Колдует ночью в полнолунье, Сливая воск топленый в чашку Лукав взгляд карий чародейки, В глазах резвятся чертенята, Ну как к тебе найти лазейку? Моей души Иродиада? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Зарисовка с натуры ( ироническое)
Мадам, вы ищете все принца? Вдали не слышно топота копыт? Замучил мерзкий левантийский быт? А ваш кумир вам только снится? Горды, как дочь персидского царя, Себя несете словно сотник знамя,- Но не зажечь ни в ком вам пламя, И все старанья пропадают зря... А зеркало уже не хочет врать,- Исчезла талия, лицо оплыло, И отраженье вам свое не мило, Не тридцать вам , а целых сорок пять, Но в сказки верите по детски,- Ваш верный рыцарь заплутал в пути, Хотя в мечтах возможно все почти,- Реальность словно танк немецкий, Напалмом выжигает тень надежды, И одиночество гнетет как рак,- Да это же не рыцарь а ...удак Хоть и рядится в царские одежды... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |