![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
ЗдОрово, Медея!
![]() А то, что грустный, не волнуйся! Самые лучшие стихи - всегда грустные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Aug 6 2006, 12:52) ЗдОрово, Медея! ![]() А то, что грустный, не волнуйся! Самые лучшие стихи - всегда грустные! [right][snapback]57402[/snapback][/right] Спасибо ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
I want to feel a taste your kisses,
Then when behind a window rain, You'll break my heart on many pieces, Then you will collect it again... I shall gently bite your sweety lips, Plunging into weightlessness, And rocking on waves of Stiks, To сhoke with boundless tenderness... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу чувствовать вкус твоих поцелуев В тот момент когда за окном дождь Ты разобъешь мое сердце на множество кусочков Затем соберешь снова Я хочу нежно покусывать твои сладкие губы Погружаяясь в невесомость И покачиваясь на волнах Стикса Задыхаться от нежности ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Потрясающе! Браво!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 7 2006, 09:55) Потрясающе! Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]59786[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Потрясающи!Безумно красиво.Тебе уже давно пора книгу выпускать.Другие тоже имеют право это услышать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Акколада @ Sep 7 2006, 20:43) Потрясающи!Безумно красиво.Тебе уже давно пора книгу выпускать.Другие тоже имеют право это услышать! ![]() [right][snapback]59826[/snapback][/right] Спасибо за столь лестный отзыв - осталось только найти издателя)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Sep 7 2006, 20:43) Потрясающи!Безумно красиво.Тебе уже давно пора книгу выпускать.Другие тоже имеют право это услышать! ![]() [right][snapback]59826[/snapback][/right] Согласна на все 100% ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ника @ Sep 8 2006, 10:56) Согласна на все 100% ![]() ![]() ![]() [right][snapback]59870[/snapback][/right] Засмущали вы меня совсем)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Многовековый лед эпох,
Дыханьем огненным дракона, С улыбкой хитрой лепрекона, Ты растопил, лишь сделав вздох... Растаял панцирь ледяной, Что сковывал сердечко девы, В душе звучат весны напевы, А не вампиров злобный вой... Тепло мне под крылом драконьим, Печально бродит черный кот,- Не нужен он хозяйке - вот,- Ему в ответ лишь крик вороний... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Здорово!
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 13 2006, 08:05) Здорово! ![]() ![]() [right][snapback]69174[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Браво
![]() ![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
Мне *пифия как-то сказала,
Решенью богов вопреки,- Свершится проклятье Баала,- Но душу свою сбереги... Меж темным и светлым началом, Скользила не зная краев, И душу свою истязала, Ты плетью из призрачных снов... Прими талисман на прощанье, Поможет тебе оберег, Ночною порой заклинание, Прочтешь на развилке дорог... Эх старая мудрая Клото**, Прядущая нити судьбы,- Не страшно мне смерти болото, Но жизнь не отдам без борьбы... *Пифия - жрица, толковавшая прочества Дельфийского оракула ** Одна из мойр, богинь судьбы в греческой мифологии -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Dec 24 2006, 12:40) Мне *пифия как-то сказала, Решенью богов вопреки,- Свершится проклятье Баала,- Но душу свою сбереги... Меж темным и светлым началом, Скользила не зная краев, И душу свою истязала, Ты плетью из призрачных снов... Прими талисман на прощанье, Поможет тебе оберег, Ночною порой заклинание, Прочтешь на развилке дорог... Эх старая мудрая Клото**, Прядущая нити судьбы,- Не страшно мне смерти болото, Но жизнь не отдам без борьбы... *Пифия - жрица, толковавшая прочества Дельфийского оракула ** Одна из мойр, богинь судьбы в греческой мифологии [right][snapback]70713[/snapback][/right] Здорово! Впрочем как всегда ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 24 2006, 21:04) Здорово! Впрочем как всегда ![]() [right][snapback]70740[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Бреду за нитью Ариадны,
Тезея подвиг повторив, Герою было бы досадно,- В реальность превратился миф... Темны проулки лабиринта, Обманчив падающий свет, Алей бутона гиацинта, Жертв крови монстра Крита цвет... Играю в прятки с минотавром,- Хитер и зол двуногий бык,- Мечтаю о венке из лавра,- А он сдаваться не привык... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Медея @ Dec 25 2006, 00:35) Бреду за нитью Ариадны, Тезя подвиг повторив, Герою было бы досадно,- В реальность превратился миф... Темны проулки лабиринта, Обманчив падающий свет, Алей бутона гиацинта, Жертв крови монстра Крита цвет... Играю в прятки с минотавром,- Хитер и зол двуногий бык,- Мечтаю о венке из лавра,- А он сдаваться не привык... [right][snapback]70756[/snapback][/right] Медея, ЗДОРОВО! ![]() Прямо подмывает написать пародию! ![]() (А меня редко подмывает писать пародии, ибо писать их интересно только на очень сильные произведения!) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Dec 25 2006, 02:03) Медея, ЗДОРОВО! ![]() Прямо подмывает написать пародию! ![]() (А меня редко подмывает писать пародии, ибо писать их интересно только на очень сильные произведения!) [right][snapback]70759[/snapback][/right] Сочту за честь ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |