![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Отшельник , женоненавистник, Адепт любви богини нежной Кудесник долота и кисти, Был полон страсти безнадежной... Мечту о ложе с ней лелея, Но чувств ответных не встречая, Сын Бела создал Галатею, Черты любимой повторяя... Прекрасна мраморная дева, Чарует облик совершенством, Но не дано любви блаженство, С ней испытать - мертв камень белый Взмолился скульптор к Афродите,- Великая , внемли страданьям, О несравненная Киприда, Дай душу моему созданью! Вняла мольбам царя Юнона Вдохнула жизнь в бездушный камень И снизошел небесный пламень, На статую Пигмалиона... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
На Млечном пути распутица,
Разорван созвездий круг, Лишь солнце - знай себе крутится, Не зная совести мук.. Кумиров низвергли каменных, Неверье правит толпой, Не слышно речей пламенных,- Лишь демонов дикий вой! -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Бредет в пыли усталый мытарь,
Нелегок податей мешок,- Сполна им собранный оброк, Внесет в реестр имперский писарь. Черно и зло нутро Матфея, Не знает состраданья слов,- Детей голодных громкий рев, Не будит душу фарисея... Бродячий проповедник-рав, Позвал отступника с собою,- Тебе я истину открою, Ты заблудился , божий раб... Со звоном катятся монеты, В грязи валяется мешок, И тот , кто собирал налог, теперь найдет дорогу к свету... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Непара вы,- твердят друзья,
Ты замуж за него не смей! Он работяга и плебей, А у тебя в роду князья! Непара вы ,- твердят враги, Он добр, порядочен и мил, А ты как взорванный тротил, Не стоишь ты его руки! А я в ответ всем говорю, Идите к черту , господа,- Куда не ходят поезда, ОН МОЙ И Я ЕГО ЛЮБЛЮ! -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Лавка антиквара Бродила по ночной Вероне, Вдыхая мальвы аромат, Как на двери с златой короной, Вдруг мой остановился взгляд... Толкнула маленькую дверцу, Услышав тихий перезвон,- Шарманка заиграла скерцо, Запел приятный баритон... Привыкнув к лавки полумраку, В волшебный погрузилась сон,- Монтекки с Капулетти в драке, Неслись стремглав со всех сторон... Беззубо ухмылялся череп,- Уж бедный Йорик не взыщи, Стоял на полке русский терем, А в чугунке дымились щи... Взяла тихонечко на память, Кольцо , что было на столе, Надев его себе на палец, Очнулась я в родной Мoскве -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Парад Планет Грядет весной парад Планет, Веселье будет во вселенной, Стряхнут с себя сплин долгий , ленный, Уран , Сатурн , Кабриолет! Юпитер с нежною Венерой, Станцуют модный вальс-Бостон, Король алхимиков Плутон, Поставит опыт с солью серной. Воитель Марс мечом кровавым, Зарежет белого агнца, Во имя Кроноса-отца, Земля прищурит глаз лукаво... Грядет безумное веселье, Галактик древних и младых, Волос прибавится седых,- У вас друзья, порой весенней! -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Былины , саги , древние легенды,
Сказания и долгие баллады, Истории вы верные солдаты,- Ее храните в памяти фрагменты... Единороги , эльфы , лепреконы, Суровый Один в ледяной Вальгалле, Живут на меж миров двух перевале, Презрев реалий нынешних законы... Король Артур и Ланселот Озерный Воюют с огнедышащим драконом, Титания , супруга Оберона, Легко решит вопрос двух эльфов спорный... Слова волшебные любимых сказов, Как терпкий хмельнопенный эль смакую, А на холсте героев их рисую, В средневековом стиле богомазов.... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Грааля Чаши совершенна сфера,
Играют грани блеском изумрудным, Из яхонта с короны Люцифера, Был высечен сосуд Йосефом мудрым Хранит она священнейшие капли Пролитые Исусом на Голгофе, Сумевший прочитать волхвов пентакли, Ее отыщет волей Саваофа... Получит камень чудотворный этот, Лишь праведный и сильный духом воин, Кто с Господом себя скрепил Заветом, Сей чести высшей будет удостоин... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
В стране великого Винсента,
На перекрестии дорог, С тобой за рюмочкой абсента, Мы посидим , мой юный бог.. Как ты восторжен и забавен, Влюбленный юноша-моряк, А с виду так - суровый парень,- Бесстрашный взгляд , стальной кулак! Вдыхаешь жадно запах пряный, Моих изысканных духов, Как от вина любовью пьяный,- На все ради нее готов... Тебя в страстей водовороте, Как ведьма принца закружу, заклятьем страшным Астарота, К себе навеки привяжу.... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Блуждая в дебрях паутины,-
К колдунье в сети угодил, И нож любовной гильотины, Над головою водрузил... Цинична рыжая девчонка,- Играет сердцем как мячом, То злится , то хохочет звонко,- Надменно поводя плечом... Или стеснительно-серьезно Заверит в пламенной любви, И тут же бросит взгляд морозный, И шепчешь ты:"Не погуби"! Какая мрачная картина,- Попасть в страстей стальную клеть Коварны шутки паутины,- Из чувств свивать тугую плеть... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Не может сказка длиться вечно,
Рассыпалась карета в пыль, А вместо роз растет ковыль,- Чудес мгновенья скоротечны.. Покрылись ржавчиной доспехи, Заквакал благородный принц, Никто перед лягушкой ниц, Уж не падет и ради смеха... Хамсином иссушает душу, Иллюзий призрачных обман, Захлопнулся надежд капкан,- И море оказалось лужей... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
In country of great Vinsent,
On crossing of a major road, we will to drink a some absent, My holland sweety little god... You so ecstasy and funny, But strong and very coolest guy, My tender ,fluffy honey, bunny, I never say to you bye-bye... I like a celtic redish witch,- Could take your immortal a soul,- Make love with you on river beach, And break your heart to units slow.. -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Настала весна желанная,
А в сердце осень царит, Поди ты прочь окаянная,- Но Рыжая хмуро молчит... Тревожат призраки прошлого, От собственной тени бегу, А ведь немало хорошего, Осталось на талом снегу... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Умылась я водами вешними,
Сменилась надеждой печаль, Смеюсь над обидами прежними, Смотря в бесконечную даль... И как королева в изгнании, Я гордо кивну головой, Тебе на полночном свидании, Украв твое сердце , ковбой... Гарцуя на огненной лошади, Своих фантастических снов, Взываешь ты к небу: О , Господи! Пошли же гордячке любовь... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Душа как пустыня выжжена,
И пепел на дне покоится, Обрывками тех истин книжных,- Что породили бессоницу. Я к Будде стучусь спозаранку,- Учитель, мельница крутится,- И слышу все ту же шарманку,- Желанье в той жизни сбудется... Росою лесной умоешься, И мантры споешь заветные, Тогда наконец успокоишься, Увидев лучи рассветные.... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Стою на распутье внимая кому-то,
Дрожа от осеннего ветра, Считаю я счастья скупые минуты, И радости три миллиметра... Судьба- шарлатанка тасует колоду, Шепча непонятные мантры, Я в Лету бросаюсь, не ведая броду, К судье мертвецов, Радаманту... Взирая сурово в пергамент нетленный, Сын Зевса придумает кару, И разума сон наконец вожделеный, Мою похоронит сансару............... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Здорово, Медея!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Aug 5 2006, 20:48) Здорово, Медея! ![]() [right][snapback]57330[/snapback][/right] Извиняюсь за грустный стиш ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Медея @ Aug 5 2006, 20:51) Извиняюсь за грустный стиш ![]() [right][snapback]57332[/snapback][/right] Мы стерпим (лишь бы не засохло). Ты лучше продолжение давайь соскучились жутко. пы.сы. Потом сотру весь этот флуд. Штоб красиво было ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 5 2006, 21:03) Мы стерпим (лишь бы не засохло). Ты лучше продолжение давайь соскучились жутко. пы.сы. Потом сотру весь этот флуд. Штоб красиво было ![]() [right][snapback]57336[/snapback][/right] Браво Медея!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |