![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Мужик мой снова пьян, туды его нехай...
А жрёт, гад, за троих! Копейки в дом не носит! А вечером придёт - любви ему давай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Мчит холодный ветер по белому свету,
У него на свете счастья нету, счастья нету. Заметает поле он белою вьюгой, Были мы с тобою друг у друга, друг у друга. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так, Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Позови меня тихо по имени
Ключевой водой напои меня Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное,глупое,нежное Снова сумерки входят бессонные Снова застят мне стекла оконные Там кивают сирень и смородина Позови меня,тихая Родина Позови меня,на закате дня Позови меня,грусть печаль моя, позови меня -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
На ковре из жёлтых листьев
В платьице простом Из подаренного ветром крепдешина Танцевала в подворотне осень вальс-бостон. Отлетал тёплый день, И хрипло пел саксофон. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Проплывет над нами
Осень с облаками Унося с собою Слякоть серых дней Дождь - шарманщик старый Проходя дворами Музыкой поднимет Стайку голубей -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Голуби летят над нашей зоной,
Голубям нигде преграды нет! Ах, как мне б хотелось с голубями На родную землю улететь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Зона моя зона
В три ряда колючки А над этой зоной Пролетают тучки |
|
|
![]()
|
|
я тучка-тучка-тучка,
я вовсе не медведь, ах, как приятно тучке по небу лететь.. -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Тучи над городом встали. В городе пахнет грозой.
По далекой по Нарвской заставе парень идет молодой. Далека ты путь дорога. Выди милая встречай. Мы простимся с тобой у порога, ты мне счастья пожелай. Мы простимся с тобой у порога, ты мне счастья пожелай. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Помню, как в памятный вечер
Падал платочек твой с плеч Как провожала и обещала Синий платочек сберечь И пусть со мной Нет сегодня любимой, родной Знаю, с любовью ты к изголовью Прячешь платой голубой -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Над рекой, над лесом рос кудрявый клен
В белую березу был тот клен влюблен И когда над речкой ветер затихал Он березе песню эту напевал "Белая береза, я тебя люблю Протяни мне ветку свою тонкую Без любви, без ласки пропадаю я Белая береза - ты любовь моя" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Что стоишь, качаясь,
Тонкая рябина, Головой склоняясь До самого тына? А через дорогу, За рекой широкой Так же одиноко Дуб стоит высокий. Сообщение отредактировал Эльза - 8.7.2007, 0:02 -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Ты помнишь - свечи нам играли,
И мы клялись в любви своей? Ты помнишь, как мы сладко спали В объятьях бархатных ночей? Но ты той клятве изменила, А я давно тебя простил. Ночь ярко звезды расстелила. Бреду по улицам один. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Мы бродячие артисты,
Мы в дороге день за днём, И фургончик в поле чистом, Это наш привычный дом... |
|
|
![]()
|
|
Ничего на свете лучше нету
Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги Нам любые дороги дороги Ла ла ла ла ла ла -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
ЭЭЭх, дороги.
Пыль да туман, Холода тревоги, Да степной бурьян ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я по свету немало хаживал,
Жил в землянке, в окопах, в тайге Похоронен был дважды заживо, Знал разлуку , любил в тоске.. -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 8860 ![]() |
Верю,что все неудачи стерпя,
Жизнь отдавая друзьям и дорогам, Я узнаю любовь, повстречаю тебя, Там, за поворотом... там, за поворотом.... |
|
|
![]()
|
|
Иногда о любви забываю
Но про все забываю любя Без тебя не живу не бываю Даже если живу без тебя Гляжусь в тебя как в зеркало До головокружения И вижу в нем любовь свою И думаю о ней -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |