![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Осень,закружила карусель мелодий
Поохочусь,с ветерком по нотам прокачусь... И сыграю - если я еще на что то годен И спою вам,если я на что нибудь гожусь... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Уходят в последнюю осень поэты
И их не вернуть, заколочены ставни. Остались дожди и замерзшее лето. Осталась любовь, и ожившие камни. Последняя осень. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Будь моей тенью скрипучей ступенью
Цветным воскресеньем грибным дождем Будь моим Б - гом березовым соком Электрическим током ,кривым ружьем -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Твои печальные глаза
Меня так просят оглянуться Они зовут, зовут назад А я боюсь, боюсь вернуться А я боюсь тебя отнять У той назначенной судьбою И не хочу тебя терять И расстаюсь с тобою -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Разлука ты разлука
Чужая сторона Никто нас не разлучит Лишь мать сыра земля -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Ты меня на рассвете разбудешь.
Проводить неразутая выйдешь.... Ты меня никогда не забудешь.... Ты меня никогда не увидишь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
И как во вспышке электродной,
Преобразившей темноту, Я обнимаю свет холодный, И ощущаю пустоту. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
НЕ уходи,побудь со мною
Я так давно тебя люблю Я поцелуями покрою Уста и очи и чело -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
И целуй меня везде
Восемнадцать мне уже.. |
|
|
![]()
|
|
Ты целуй меня целуй
Хоть до боли хоть до крови -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Жизнь пронеслась, как сверкающий бал,
Только я на него не попал, Ты же знаешь, как я тебя ждал, Как я тебя ждал. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Мне осталась одна забава
Пальцы в рот,да веселый свист... -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
И уносят меня и уносят меня Взвеняшую снежную даль Три белых коня, эх три белых коня: Шампанское, водка и шмаль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Напилася, я пьяна,
Не дойду , я до дому Завела меня,тропка дальняя... -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Тропка дальняя до бора,
а за бором-то - заборы, За заборами - менты, жирные, как коты. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Помнишь, мы стояли на перроне, Слева был майор на сером фоне, Справа - лейтенант, глядевший мимо, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кондуктор не спешит,
Кондуктор понимает, Что с девушкою может, Прощаюсь на всегда -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Нам жизнь навязана; её водоворот
Ошеломляет нас, но миг один – и вот Уже пора уйти, не зная цели жизни… Приход бессмысленный, бессмысленный уход! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык,
И каждый день - последний из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Эй, вы дальние! Делай, как я!
Это значит - не надо за мной! Колея эта только моя! Выбирайтесь своей колеёй! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |