![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Дельфин и Русалка.Мотив этой песни
Моя подсказала гитара. Дельфин и Русалка.Они если честно - Не пара,не пара,не пара. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Ты ничей.....
Я ничьяааааааа..... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Ты морячка-я моряк,
Ты рыбачка - я рыбак. Ты на суше,я на море, Мы не встретимся никак. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Может быть получится не скрою
Боль твою с собою унести Все пройдет с опавшею листвою Ты прости меня лети лети... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Мой голубь сизокрылый
Однажды возвратится, И я отвечу: "Милый, Я не твоя жар-птица!". Ох, голубь, Лети! Лети. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Летите,голуби,летите!
Для вас нигде преграды нет. Несите,голуби,несите Народам мира наш привет. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Заграница, заграница, там друзей любимых лица
Там моей любви и грусти города Жизни добрые страницы, мы сегодня за границей Мы сегодня далеки как никогда -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
На морском песочке
Я Марусю встретил В розовых чулочках Талия в корсете -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Эта девочка стоит,бутылки шампанского
Я смотрю на нее,сквозь хрустальный стакан Как упруга она,самка тигра бенгальского Я наверное пьян,я изыскано пьян... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Ах, эта девушка меня с ума свела,
Разбила сердце мне, любовь зажгла! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Зачем вы девушки,красивых любите
Не постоянная у них любовь |
|
|
![]()
|
|
Не заменит внешность
Губ не ярких нежность. Маленького сердца Большую доброту. Преданность и верность Не заменит внешность. Только вот не каждый видит Эту,эту красоту. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Я его слепила из того что было
Ну а то что было то и полюбила -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Кабакам - кабацкий дым,
Птицам - высь раздольную, Благодати всем святым, А закрытым - вольную. Пацанам - красивых снов, Падшим - неба царского, Девочкам подать любовь, А друзьям - шампанского. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Эх, налей ка, милый, чтобы сняло блаж,
Чтобы дух схватило, да скрутило аж! Да налей вторую, чтоб валило с ног! Нынче я пирую "отзвенел звонок"! |
|
|
![]()
|
|
Я пишу тебе голубоглазая....
Может быть последнее письмо.... Никому о нем ты не рассказывай Для тебя написано оно.... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Почтовый ящик открываю я с волненьем,
А вдруг он снова,как и всю неделю пуст? Ты мне не пишешь,начиная с воскресенья, Обидевшись на что-то, ну и пусть! -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня обидел
Слез моих не видел -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Тускло светится оконце над ленивою рекой,
Вся земля теплом прощания согрета. Но придет злодейка осень с дождевою пеленой И погубит бабье лето. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Осень,осень,ходит под окном,
И ветер спорит с жёлтым листопадом. Как я завидую тому,как я завидую тому, Кто каждый день с тобою рядом! -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |